THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2
Total Views: 50439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

uga18hunter - 04/01/2012 08:05 AM
#21

wah wah.. BB buanget..
btw tuh NICO ROBIN kurang item manis.. gagaga
qwertymania - 04/01/2012 08:31 AM
#22

waw :matabelo
boa-nya cakep banget, gan :matabelo
carlgustavjung - 04/01/2012 09:03 AM
#23

Quote:
Original Posted By Felia.Refi
Ruffy sama Naminya cakep ya... matabelo:
Jadi iri ... matabelo:


iya gan, mereka berdua inilah yang kecantikannya super hebat o
diofadhli - 04/01/2012 05:28 PM
#24

Junkers hammer: [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2
carlgustavjung - 04/01/2012 05:44 PM
#25

Quote:
Original Posted By uga18hunter
wah wah.. BB buanget..
btw tuh NICO ROBIN kurang item manis.. gagaga


iya, nico robin kan biasanya terkesan eksotis gitu ya gan o
dhi2n_valley - 05/01/2012 09:16 AM
#26

mantep boanya D

tapi kok franky ga ada ya?bingungs
carlgustavjung - 05/01/2012 10:56 AM
#27

Quote:
Original Posted By dhi2n_valley
mantep boanya D

tapi kok franky ga ada ya?bingungs


boanya memang oke skali gan...nanti ane cariin juga deh yang franky o
iKaktus - 05/01/2012 01:09 PM
#28

Sanji n zoro menurut ane yg paling mirip gan
justpra - 05/01/2012 07:33 PM
#29

bening2+Toge gan... mantab dah.. malus

Quote:
izin promosi gan
Quote:
KAOS ANIME/MANGA ONE PIECE, BLEACH, NARUTO,DLL DESIGN KEREN, BERKUALITAS, HARGA PAS
Arashi AnimangaCloth : KAOS ANIME/MANGA BERKUALITAS
GREENwortel - 05/01/2012 08:05 PM
#30

mantap bener D

cantik wowcantik:
carlgustavjung - 05/01/2012 10:32 PM
#31

Quote:
Original Posted By iKaktus
Sanji n zoro menurut ane yg paling mirip gan


keduanya memang memiliki kualitas yang cantik dan imut sekali ya gan o
quetzacaotl - 05/01/2012 10:34 PM
#32

semuanya cakep gan, cosplay one piece emang kelasnya oke banget deh :addfriends
acknowdene - 05/01/2012 10:35 PM
#33

manis manis memang tokohnya gan...coba dilengkapin lagi deh tokohnya
leakednow - 05/01/2012 10:38 PM
#34

top class semuanya gan, ane salut juga sama yang jadi si boa hancock sama nami :shutups
rupirufus - 05/01/2012 10:39 PM
#35

one piece memang kartun yang bagus gan...favorit ane dari dulu :addfriends
archelad - 05/01/2012 10:40 PM
#36

cantik-cantik semua cosplaynya gan...pasti jadi lebih semangat juga baca komiknya
carlgustavjung - 05/01/2012 10:40 PM
#37

Quote:
Original Posted By justpra
bening2+Toge gan... mantab dah.. malus


semuanya beningnya terkesan beda dan berkilau memang gan o
carlgustavjung - 05/01/2012 10:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By ryanzz2
cooper ga ada ya? bingungs
ngakak [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2


si tony chopper ya maksud si agan...agak susah tuh cari dia kayaknya o
quetzacaotl - 05/01/2012 10:42 PM
#39

Quote:
Original Posted By carlgustavjung
si tony chopper ya maksud si agan...agak susah tuh cari dia kayaknya o


kalau ada chopper pastinya lebih menarik tuh gan...coba aja cari dulu cosplaynya cendolb
acknowdene - 05/01/2012 10:43 PM
#40

Quote:
Original Posted By qwertymania
waw :matabelo
boa-nya cakep banget, gan :matabelo


yang jadi si boa itu kayaknya mirip artis korea deh gan D
Page 2 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2