THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2
Total Views: 50439 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

carlgustavjung - 05/01/2012 10:44 PM
#41

Quote:
Original Posted By acknowdene
yang jadi si boa itu kayaknya mirip artis korea deh gan D


ntar deh ane coba cari dulu yang jadi si boa hancock...semoga aja ketemu ya gan o
leakednow - 05/01/2012 10:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By carlgustavjung
ntar deh ane coba cari dulu yang jadi si boa hancock...semoga aja ketemu ya gan o


Sip gan, kalau gitu ane tunggu update-an si boanya y
carlgustavjung - 05/01/2012 10:46 PM
#43

Quote:
Original Posted By uibebekie
wah udah pindah rumah
tetep boa hancock yg paling favorit
wowcantik


agan cukup setia dan fanatik dengan tokoh yang satu ini ya ternyata o
quetzacaotl - 09/01/2012 12:51 AM
#44

manis semua deh gan cosplay one piecenya
carlgustavjung - 09/01/2012 09:48 AM
#45

Quote:
Original Posted By quetzacaotl
manis semua deh gan cosplay one piecenya


memang sih gan, manis manis dan cute semuanya tokoh one piece ini o
carlgustavjung - 09/01/2012 09:58 AM
#46

Quote:
Original Posted By iKaktus
Sanji n zoro menurut ane yg paling mirip gan


iya gan, yang zoro ekspresinya aja bisa sama gitu ya o
acknowdene - 09/01/2012 10:00 AM
#47

keren gan yang luffy ceweknye....kuat dan manis tuh :addfriends
archelad - 09/01/2012 10:01 AM
#48

gak salah lg bos...one piece semuanya keren kok D
quetzacaotl - 09/01/2012 10:02 AM
#49

tambahin lagi gan, ente kurang lengkap karakternya
leakednow - 09/01/2012 10:02 AM
#50

mirip semua gan, cuma naminye rada beda aje \(
carlgustavjung - 09/01/2012 10:18 AM
#51

Quote:
Original Posted By acknowdene
keren gan yang luffy ceweknye....kuat dan manis tuh :addfriends


yang luffy ceweknya tidak salah lagi pas banget orangnya gan o
carlgustavjung - 09/01/2012 10:37 AM
#52

Quote:
Original Posted By quetzacaotl
tambahin lagi gan, ente kurang lengkap karakternya


beberapa ada yang belum ane masukin gan, terutama yang dari seri baru baru tuh o
quetzacaotl - 09/01/2012 10:37 AM
#53

one piece mah udah dijamin karakternya bakal bening...komiknya kayak gitu kok
leakednow - 09/01/2012 10:38 AM
#54

oda sensei jago banget tuh gan kalau suruh bikin anime ya
archelad - 09/01/2012 10:38 AM
#55

keren gan...ane lebih suka one piece kemanamana daripade naruto cendolb
acknowdene - 09/01/2012 10:39 AM
#56

one piece semua cakep gan, boa hancock apalagi D
bootrick - 09/01/2012 10:45 AM
#57

yg jadi nami itu istrinya si oda tuh genit:
ndrewbowo - 09/01/2012 12:20 PM
#58

Boa Hancock-nya update lagi donk gan :thumbup
carlgustavjung - 09/01/2012 09:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By bootrick
yg jadi nami itu istrinya si oda tuh genit:


beneran tuh gan...cantik banget kalau gitu istrinya si oda ya gan o
acknowdene - 09/01/2012 09:38 PM
#60

Dari dulu ane demen banget ma one piece gan....keren dan cakep soalnya D
Page 3 of 283 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [PIC ++]Tokoh Tokoh One Piece di Dunia Nyata (Cosplay) - Part 2