Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN
Total Views: 30259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

idos - 01/12/2008 05:00 PM
#1
Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN
Buat KAREBAN'ers dan juga kaskuser lain yang ingin memberi kritik, saran, laporan dan pertanyaan silahkan sampaikan disini


Kritik dan Saran :

[*]harus bersifat positif dan membangun untuk kemajuan KAREBAN
[*]sertakan alasan Anda menyampaikan kritik/saran tersebut




Laporan :

[*]yang dilaporkan adalah thread/postingan/user bermasalah
[*]yang termasuk bermasalah : melanggar rules, double, salah tempat, oot, referral, repost, flaming
[*]sertakan alasan kenapa thread/postingan/user tersebut dianggap bermasalah




Beberapa ketentuan penyampaian kritik, saran, laporan :

[*]semua yang disampaikan harus berhubungan dengan Regional Banten
[*]gunakan primary ID, dilarang pake klonengan
[*]dilarang ngejunk disini
[*]gunakan bahasa dan tata cara penyampaian yang baik dan sopan
[*]respect other member(s)




Semua masukan yang disampaikan akan ditampung dan didiskusikan bersama

Terima kasih \)

Quote:


Jangan Lupa Juga Di Follow Twitter Official Kaskus Regional Banten

Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN @KarebanBanten
from HeLL - 01/12/2008 05:18 PM
#2

mohon kerja samanya

jaga trid ini tetap jadi ajang buat kritik - saran - laporan

jangan dijadiin ajang ngobrol yaaaa


biar tetep rapih





beer:
ladieza - 01/12/2008 06:07 PM
#3

bang TS Kareban tuh apa yah? malu:
apud88 - 01/12/2008 07:47 PM
#4

kaskuser regional banten nohope:
ups saiia bukan ts... Peace:
ciputcupit - 02/12/2008 09:27 PM
#5

sebelumnya sorry
mau tanya, kenapa ciledug mania ditutup?
thread itu sengaja dibuat untuk memulai pertemuan antar kaskuser dr regional terkecil..
kan bisa dijadiin sub regional, kalau dimasukin ke regional banten terlalu besar, dan jadinya mesti pada pisah..padahal kami sudah senang dengan bertemunya para kaskuser yang berdekatan..
kami mengerti maksud baik dr si bro..
tp yakin deh dengan ditutupnya thread itu bukan malah beralih gabung ke regional banten, tp semuanya ga akan ada kabar lg..
so perkenankan kami memulai dr sesuatu yg kecil..jd ga ada maksud untuk memisahkan diri..sekali lg kami hanya ingin memulai sesuatu dr lingkup yang kecil..terima kasih atas perhatiannya..
сinta18 - 02/12/2008 09:58 PM
#6

gini cupit

gue juga termasuk salah satu yang protes juga sebenarnya
cuma dari pada kita main per daerah, misal ciputat-pamulang, cileduk, serang ato yang lain..
ya mendingan main ke lounge besar aja langsung D
biar saling kenal
walau awal2 main ke sini, gak pernah dianggap
maklum anak bawang p
ciputcupit - 02/12/2008 10:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By с
gini cupit

gue juga termasuk salah satu yang protes juga sebenarnya
cuma dari pada kita main per daerah, misal ciputat-pamulang, cileduk, serang ato yang lain..
ya mendingan main ke lounge besar aja langsung D
biar saling kenal
walau awal2 main ke sini, gak pernah dianggap
maklum anak bawang p


gini cinta..gw ngerti mksd momod sangat baik..
tp klo yg dilakuin sama mod mecah yg udah ada tuk apa?
ok gw bakalan seneng banget klo mang org yg dr ciledug pada masuk regional banten..
tp klo sebaliknya?akhirnya lingkup besar engga, kecilpun engga...
kalau memang tujuannya untuk nyatuin, kenapa thread itu harus ditutup?
bukannya dr obrolan di lingkup kecil kita bisa mengajak semuanya yg ada disana untuk main² ke regional yg lebih besar?
pekoy154 - 02/12/2008 11:14 PM
#8

gw support ciputcupitciput
biar bagaimanapun juga,
suatu komunitas makro, terbentuk dari kumpulan komunitas mikro.

im not supporting penutupan thread ciledug mania.
from HeLL - 03/12/2008 12:11 AM
#9

^ gak cuman thread ciledug doang yang ditutup


@ ciput

keputusan kaya gini sebenernya uda diomongin dari jauh2 hari sama kareban2 yang laen sebelom gue ditunjuk dan diangkat jadi salah satu RL.

alesannya .... kaya yang uda dijelasin sama cinta
biar kita tetep satu kesatuan, jadi gak misah2 per daerah aja.
jadinya semua kareban bisa saling kenal.

hal itu gak akan bisa didapet kalo tetep ada lounge per daerah

misalnya gue yang berdomisili di tangerang .... pasti gak kenal sama yang domisili di pamulang, karena masing2 dari kita gak akan minat buat ngepost di lounge daerah yang bukan tempat kita

berdasarkan pengalaman .... lingkup kecil akan tetap selamanya kecil
ciputcupit - 03/12/2008 12:35 AM
#10

Quote:
Original Posted By from Hell
^ gak cuman thread ciledug doang yang ditutup


@ ciput

keputusan kaya gini sebenernya uda diomongin dari jauh2 hari sama kareban21 yang laen sebelom gue ditunjuk dan diangkat jadi salah satu RL.

alesannya .... kaya yang uda dijelasin sama cinta
biar kita tetep satu kesatuan, jadi gak misah2 per daerah aja.
jadinya semua kareban bisa saling kenal.

hal itu gak akan bisa didapet kalo tetep ada lounge per daerah

misalnya gue yang berdomisili di tangerang .... pasti gak kenal sama yang domisili di pamulang, karena masing2 dari kita gak akan minat buat ngepost di lounge daerah yang bukan tempat kita

berdasarkan pengalaman .... lingkup kecil akan tetap selamanya kecil


tp ga ada omongan sama sekali di thread kami sebelumnya?
sekarang apa mod bisa menjamin dengan ditutupnya thread kami itu bisa membuat sebanten saling kenal?mod bisa menjamin yang diciledug mau kesana?kalau malah sebaliknya gmn?bukannya itu berarti usaha dan niatan baik dr mod menghasilkan sesuatu yang sbealiknya? (maaf bahasa kasarnya memecah)
kenapa ga ambil tindakan misalnya ajakan untuk mengunjungi regional banten, gw rasa itu bisa lebih fair dan usaha yg lebih bijak..bukannya malah menutup perkumpulan yang sudah ada..
berdasarkan pengalaman, ok..tp pengalaman siapa?
lo ga bisa mengeneralisasi pengalaman yg lo alamin ke orang lain..
apa sblmnya lo dah masuk dan komunikasi dengan anak² di thread tersebut?
sampai bisa menarik kesimpulan lingkup kecil akan tetap kecil?
apa lo tau apa rencana anak² yang ada di thread itu?
tuanmudaku - 03/12/2008 12:43 AM
#11

Quote:
Original Posted By from Hell

berdasarkan pengalaman .... lingkup kecil akan tetap selamanya kecil



yup....

tp jg sangat tidak memungkinkan untuk wilayah banten disatukan.... karena terlalu luas bro Hells..... sorry y no offense, thread per daerah aja kondisinya jg sepi.... dan sangat tidak menyelesaikan masalah klo bro bertujuan untuk meramaikan Reg Banten.....

knp ga bro pantau aja thread2 daerah tsb.. sambil tegur sapa... trus klo ga repot daerah2 tsb bs disatukan dalam sebuah gath...

postingan kami pun jg kadangkala 'sowan' ke thread daerah sebelah jg.....


beer:
from HeLL - 03/12/2008 01:20 AM
#12

@ ciput

ya jelas aja lo gak tau ..... nongol di lounge banten aja gak pernah DDD

berhasil ngganya semua tergantung tergantung dari kita2 juga kok

dan keputusan ini bukan keluar dari gue doang
tapi hasil dari rembukan bersama dari kareban2 yang uda gabung sebelomnya

dari pada ngeributin masalah penutupan trid
mendingan mulai pada posting di lounge banten aja yuk
segala rencana yang uda ada di lounge ciledug ... silahkan diterusin di lounge banten
from HeLL - 03/12/2008 01:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By tuanmudaku
yup....

tp jg sangat tidak memungkinkan untuk wilayah banten disatukan.... karena terlalu luas bro Hells..... sorry y no offense, thread per daerah aja kondisinya jg sepi.... dan sangat tidak menyelesaikan masalah klo bro bertujuan untuk meramaikan Reg Banten.....

knp ga bro pantau aja thread2 daerah tsb.. sambil tegur sapa... trus klo ga repot daerah2 tsb bs disatukan dalam sebuah gath...

postingan kami pun jg kadangkala 'sowan' ke thread daerah sebelah jg.....


beer:


bukan hal yang gak mungkin kok buat nyatuin banten
luas juga bukan suatu masalah
tujuan utama nyatuin itu untuk saling mengenal ... bukan karena alasan sepi

kalo ada gath ... kan yang laen juga bisa tau .... ntah berkesempatan untuk hadir atau tidak
bocahbadunk - 03/12/2008 02:13 AM
#14

@ ALL

Gw juga baru tau kl banyak trit regional kecil yg pada d kunci confused:
Mudah2an ini bisa bikin regional banten lebih rame tabrakan:
Tapi jangan terlalu cepet berpikiran kl ini bakalan bikin tambah rame ato sebaliknya jadi tambah sepi Peace:
Lihat aj nanti gimana, apakah tambah sepi atau tambah rame beer:
azimutyo - 03/12/2008 10:05 AM
#15

Mod mo tanya Thread Tangsel gpp tuh berdiri sendiri?

Terima Kasih beer:
idos - 03/12/2008 11:08 AM
#16

gw mo komentar soal penutupan thread daerah tertentu, terlepas dari status gw di reg banten ini

gw termasuk baru di reg banten. gw dulu bikin thread PAN-TAT (pamulang-ciputat), ya terus terang awalnya gw sedikit kurang berkenan dengan penutupan thread pan-tat karena gw ngerasa di thread itu udah rame. tapi setelah bertanya ke beberapa kareban yg udah lama di reg banten ini, dari dulu kareban udah punya "rencana" menyatukan semua jadi satu reg banten tanpa ada pengelompokan per daerah, tapi rencana tersebut terganjal karena tidak ada RL (yang ada CRL abadi hammer: )

gw tau banten luas banget, susah buat digabungin. tapi semua butuh proses. perubahan emang awalnya terasa berat, tapi jangan berpikiran negatif kalo perubahan malah bikin hancur

\)
from HeLL - 03/12/2008 02:35 PM
#17

@ all kareban

sepi atau rame ...... yang penting kita bisa solid



beer:


Quote:
Original Posted By azimutyo
Mod mo tanya Thread Tangsel gpp tuh berdiri sendiri?

Terima Kasih beer:


untuk sementara ini ...... itu gue anggep sebagai trid informasi mengenai tangsel .... bukan trid lounge

ada saran?
apa perlu ditutup?

gimana?
azimutyo - 03/12/2008 04:58 PM
#18

Quote:
Original Posted By from Hell
@ all kareban
sepi atau rame ...... yang penting kita bisa solid

beer:

untuk sementara ini ...... itu gue anggep sebagai trid informasi mengenai tangsel .... bukan trid lounge

ada saran?
apa perlu ditutup?

gimana?


oke thanks MOD atas infonya \)
mgkn sifatnya temporary aja kali yah \)

@all KASKUSER REGIONAL BANTEN
Mohon pengertiaannya atas di tutupnya Lounge Wilayah di Banten.
demi kerapihan dan ketertiban semua.
selain itu banyak jga Thread2 Wilayah yg sepi selama ini, yg ramai dikunjungi hanya Thread Pamulang dan Thread Tangerang saja.

beer:

Terima Kasih
cei cei - 03/12/2008 07:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By from Hell
@ all kareban

sepi atau rame ...... yang penting kita bisa solid



beer:




untuk sementara ini ...... itu gue anggep sebagai trid informasi mengenai tangsel .... bukan trid lounge

ada saran?
apa perlu ditutup?

gimana?


terserah RL aja deh D
paulbken - 04/12/2008 12:36 AM
#20

1`m back o

mulai belajar ttg banten dr awal shakehand

maaf sibuk jualan sama up tread sampe lupa sama kampung o
Page 1 of 82 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN