Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN
Total Views: 30259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

shelliana - 18/12/2008 05:57 PM
#41

kaskuswati kareban mna y kk?jd lonely o
сinta18 - 18/12/2008 07:55 PM
#42

Quote:
Original Posted By shelliana
kaskuswati kareban mna y kk?jd lonely o


hadir jeng malu:
azimutyo - 20/12/2008 02:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By Spiderio
@RL
kita minta ke Mimin yuk
bikin pengajuan kaya regional Malang
supaya Link Regional Banten di taro di footer seperti regional lainnya


Setuju usul sdr spiderio beer:
spy qta bsa langsung akses cepat beer:
batal - 21/12/2008 03:25 AM
#44

keparatizim - 21/12/2008 04:05 AM
#45

Quote:


yg paling atas laporan hasil gathering pantat alias pamulang ciputat...
yg paling bawah laporan kumpulan hasil gathering selama ini
idos - 21/12/2008 10:48 AM
#46

Quote:
Original Posted By keparatizim
yg paling atas laporan hasil gathering pantat alias pamulang ciputat...
yg paling bawah laporan kumpulan hasil gathering selama ini


nambahin, yg bawah ntu khusus kumpulan foto2nya, jadi biar gak susah nyari dijadiin satu thread
azimutyo - 21/12/2008 01:57 PM
#47

MOD ada yg OL gak nih?
ini Thread nekad masuk tanpa permisi nohope:

http://kaskus.us/showthread.php?t=1281988
kuukuuruuyuuk - 21/12/2008 03:11 PM
#48
ASK - Menuju Sawarna
sebelumnya mohon maaf kl gw salah tempat untuk bertanya,apabila memang sudah ada threat serupa bisa dikasih link nya lewat pm trs ini threat di delete aja biar gak jadi ajang kejank kejank

seperti judulnya,gw mo minta bantuan temen2 yg mungkin paham atau bahkan sudah pernah menuju TKP yg gw bidik saat ini.kebetulan ada waktu senggang nanti setelah natal,dan berencana mo relaxasi di daearah pantai.dan kebetulan yg menjadi sasarannya adalah sawarna

karena gw belum pernah sama skali ke lokasi tsb,maka dari itu gw minta bantuan temen2 yg ada info untuk memberikan sedikit pencerahannya yg bisa sangat membantu sukses tidaknya rencana trip ini

sudah coba googling untuk cari infonya,gw dapati jalur menuju sawarna adalah sebagai berikut :kp rambutan-serang-malingping-bayah-sawarna

mohon koreksinya jika jalur yg gw tulis diatas kurang atau bahkan salah.yg menjadi pertanyaan skarang adalah,tarif angkutannya dari masing2 pos (diluar bis kp rambutan - serang).gw butuh info updatenya karna buat estimasi budget nih

thanks in advance \)
pista - 21/12/2008 05:48 PM
#49

[HELP] ada yg taw bis/angkot ke lippo cyber park ga dari slipi/kebon jeruk?? tlg ya..thanks bgt nih..
azimutyo - 21/12/2008 06:04 PM
#50

uni cinta* - 21/12/2008 07:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By azimutyo
MOD ada yg OL gak nih?
ini Thread nekad masuk tanpa permisi nohope:

http://kaskus.us/showthread.php?t=1281988


hehehe

marmut jadi satpam di kareban D
apud88 - 21/12/2008 11:10 PM
#52

ini apa ya
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1284492[/CODE]
azimutyo - 22/12/2008 11:42 AM
#53

Quote:
Original Posted By uni cinta*
hehehe

marmut jadi satpam di kareban D


ah uni... kan demi kerapihan kareban qta malu:

knp gw gk bisa2 yah buat klonengan nohope:


@MOD and all Friends Kareban gmn klo qta buat web anak KAREBAN???
uni cinta* - 22/12/2008 12:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By azimutyo
ah uni... kan demi kerapihan kareban qta malu:

knp gw gk bisa2 yah buat klonengan nohope:


@MOD and all Friends Kareban gmn klo qta buat web anak KAREBAN???


tinggal buat aja atuh D
SoL1D - 22/12/2008 01:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By pista
[HELP] ada yg taw bis/angkot ke lippo cyber park ga dari slipi/kebon jeruk?? tlg ya..thanks bgt nih..


Slipi nya dmn nih? Kalo dari Slipi bawah/lampu merah banyak, mo yang AC ap Non-AC?
Klo AC : AJA-P 138, AJA-P 119 dan Mayasari bhakti :AC-34, AC-62, AC-133
Non-AC : P-45 (PPD)

Semua Bis keluar di pintu tol Karawaci/Islamic. Klo mo ke Cyber Park turun aj d masjid/dket ke Cyber Park tinggal jalan. (Supir bis or kenek biasa tau)

Semoga bisa bantu gan...
pista - 22/12/2008 09:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By SoL1D
Slipi nya dmn nih? Kalo dari Slipi bawah/lampu merah banyak, mo yang AC ap Non-AC?
Klo AC : AJA-P 138, AJA-P 119 dan Mayasari bhakti :AC-34, AC-62, AC-133
Non-AC : P-45 (PPD)

Semua Bis keluar di pintu tol Karawaci/Islamic. Klo mo ke Cyber Park turun aj d masjid/dket ke Cyber Park tinggal jalan. (Supir bis or kenek biasa tau)

Semoga bisa bantu gan...


thanks bgt ya sob...btw turunnya di lampu merah itu kan, yang klo blok ke knan ke arah tol jkt??
from HeLL - 22/12/2008 10:22 PM
#57

Kritik - Saran - Laporan - Pertanyaan KAREBAN
yang berhubungan sama room ini

jadi jangan OOT dong
cdikjoe - 24/12/2008 12:53 AM
#58

Hmmm kritik sementara belum ada, saran - klo bisa tarik kaskuswatinya lebih banyak dunks Oum biar banten lebih rame, ibarat kata klo ada gula pasti ada semut D
SoL1D - 24/12/2008 07:28 AM
#59

Quote:
Original Posted By pista
thanks bgt ya sob...btw turunnya di lampu merah itu kan, yang klo blok ke knan ke arah tol jkt??


Yups, betul. Lampu Merah itu, klo belok ke kanan ke tol arah Jkt
Spiderio - 24/12/2008 05:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By Spiderio
@RL
kita minta ke Mimin yuk
bikin pengajuan kaya regional Malang
supaya Link Regional Banten di taro di footer seperti regional lainnya


kok ga ada yang nanggapin sih??
ga da yang mau regional banten rame ya?
Page 3 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN