Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN
Total Views: 30259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

idos - 24/12/2008 05:26 PM
#61

Quote:
Original Posted By Spiderio
kok ga ada yang nanggapin sih??
ga da yang mau regional banten rame ya?


oia lupa gw o

ntar deh gw ajuin di mod room malu:

kalo PM mimin, harapan dibalesnya tipis hammer:
hatepe - 24/12/2008 05:39 PM
#62

mod kok pada digembog sih tritnya??? mendingan ilangin aja gan..
Spiderio - 24/12/2008 05:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By idos
oia lupa gw o

ntar deh gw ajuin di mod room malu:

kalo PM mimin, harapan dibalesnya tipis hammer:


oke deh
duuh enaknya jadi momod...

wkwkwkwkwkwk D
idos - 24/12/2008 05:59 PM
#64

Quote:
Original Posted By hatepe
mod kok pada digembog sih tritnya??? mendingan ilangin aja gan..



trit yg mana?

emang sengaja dilock dulu, nanti setelah jangka waktu yg lumayan lama baru didelete.

sengaja dilock dulu, takutnya ada temen2 laen (khususnya thread lounge daerah) pada nanya
cdikjoe - 24/12/2008 07:21 PM
#65

Quote:
Original Posted By Spiderio
kok ga ada yang nanggapin sih??
ga da yang mau regional banten rame ya?


jAH nIH sI oUM iOoo tungben mampir p dulu sempet ngilang kemana ngurusin regio sebelah sampe lupa kampung halaman D ? p Masalah mo rame apa enggak sementara ini, biar rapih trus kumpul dulu klo dah rame baru ajuin.............mo ngajuin warganya sendiri blom rame juga malu kli sama Mimin p

Sing penting Banten rame dulu.........go banten go beer:
azimutyo - 25/12/2008 10:13 AM
#66

mod thread lama pd naik smua tuh... o

Tolong buat teman2 Thread lama jgn di naikin lg...coz terkesan jd berantakan lg.
Thanks atas pengertiannya.
Bantu Moderator Regio Leader dlm menjaga Forum Banten teratur dan Rapi.


beer:
thefirst10 - 25/12/2008 01:15 PM
#67
Mau nyari buku tentang cara bermain bridge>>>>
bro/sin and para juragan sekalian...
kalo ada yang tau toko buku d banten yg menjual buku tentang cara bermain kartu bridge,blh dnk sharing2 k gw....
Lagi pengen belajar neh..
thx b4 yahh
rawarontek - 25/12/2008 02:48 PM
#68

coba ke karawaci bro, distu ada toko buku, disebelah UPH.
azimutyo - 25/12/2008 02:49 PM
#69

MOD Lapor army:

http://kaskus.us/showthread.php?t=1293019

BANTAI ABIZ aja mad:
still a Live - 25/12/2008 05:45 PM
#70

Quote:
Original Posted By hatepe
mod kok pada digembog sih tritnya??? mendingan ilangin aja gan..


kalo diilangin ... nanti postingannya pada minus
ntar pada protes?

DDD

mending gembok aja ah
biarin tenggelam bersama waktu p


Quote:
Original Posted By Spiderio
oke deh
duuh enaknya jadi momod...

wkwkwkwkwkwk D


emang jadi RL gak enak ya io?



siul:


Quote:
Original Posted By cdikjoe
jAH nIH sI oUM iOoo tungben mampir p dulu sempet ngilang kemana ngurusin regio sebelah sampe lupa kampung halaman D ? p Masalah mo rame apa enggak sementara ini, biar rapih trus kumpul dulu klo dah rame baru ajuin.............mo ngajuin warganya sendiri blom rame juga malu kli sama Mimin p

Sing penting Banten rame dulu.........go banten go beer:


nah ntuh tuh ...... malu kalo banten masi sepi gini tapi mintanya yang kaga2

ooo


Quote:
Original Posted By azimutyo
mod thread lama pd naik smua tuh... o

Tolong buat teman2 Thread lama jgn di naikin lg...coz terkesan jd berantakan lg.
Thanks atas pengertiannya.
Bantu Moderator Regio Leader dlm menjaga Forum Banten teratur dan Rapi.


beer:


hehe ..... makasi mut
ntar gue cek dah
kalo junker ....... sikat abis ampe kinclong


DDD
fahri_azzam - 27/12/2008 10:15 AM
#71

from HeLL - 27/12/2008 04:00 PM
#72

^
D O N E

gile .... ditinggal semalem aje ada 3 trid spamm


hammer:
azimutyo - 29/12/2008 10:17 AM
#73

MOD BANTAI LAGI NIH army:

http://kaskus.us/showthread.php?t=1299701
http://kaskus.us/showthread.php?t=1300092

PARAH GAK ADA EFFEK JERA YAH mad:
LANGSUNG DELETE AJA DEH MOD nohope:
a z i m u t y o - 29/12/2008 04:36 PM
#74

poppop - 29/12/2008 08:00 PM
#75

^
muty rajin ya?

usul nih, dikasih tag : "asisten momod" aja si muty

p
uni cinta* - 29/12/2008 08:06 PM
#76

Quote:
Original Posted By poppop
^
muty rajin ya?

usul nih, dikasih tag : "asisten momod" aja si muty

p


setuju maho
Spiderio - 30/12/2008 10:11 AM
#77

Quote:
Original Posted By poppop
^
muty rajin ya?

usul nih, dikasih tag : "asisten momod" aja si muty

p


D D D iya tuh
rajin banget diaaaaaaaa
Spiderio - 30/12/2008 10:13 AM
#78

Quote:
Original Posted By cdikjoe
jAH nIH sI oUM iOoo tungben mampir p dulu sempet ngilang kemana ngurusin regio sebelah sampe lupa kampung halaman D ? p Masalah mo rame apa enggak sementara ini, biar rapih trus kumpul dulu klo dah rame baru ajuin.............mo ngajuin warganya sendiri blom rame juga malu kli sama Mimin p

Sing penting Banten rame dulu.........go banten go beer:

oke klo gitu kita ramein donk bro D beer:
Quote:
Original Posted By still a Live




emang jadi RL gak enak ya io?



siul:


hueheuheuhe RL ga sebebas mods..
curang \( \(
a z i m u t y o - 30/12/2008 12:59 PM
#79

Quote:
Original Posted By poppop
^
muty rajin ya?

usul nih, dikasih tag : "asisten momod" aja si muty

p


halah...aneh2 dagh di kareban malu:

Quote:
Original Posted By uni cinta*
setuju maho


habah... si uni ikut2 jg o

Quote:
Original Posted By Spiderio
D D D iya tuh
rajin banget diaaaaaaaa


jah...ini RL ngajarin ngobrol di mari nohope:

Back to the TOPIK army:
ngobrol di LOUNGE army:
azimutyo - 31/12/2008 10:16 AM
#80

Page 4 of 82 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN