Banten
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN
Total Views: 30259 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 82 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

idos - 03/03/2009 07:49 PM
#121

oi....oi....

pada mau bikin kaos banten gak? maho
REGIONAL BANTEN - 04/03/2009 11:17 AM
#122

MOD ini gmn toh kok thread banyak bermunculan spt ini nohope:
idos - 04/03/2009 12:08 PM
#123

Quote:
Original Posted By REGIONAL BANTEN
MOD ini gmn toh kok thread banyak bermunculan spt ini nohope:


maksudnya bermunculan gimana?
bongkong - 10/03/2009 09:29 PM
#124

Quote:
Original Posted By idos
maksudnya bermunculan gimana?


kang idos ada disini juga
idos - 10/03/2009 09:31 PM
#125

Quote:
Original Posted By bongkong
kang idos ada disini juga


aya kang bongkong matabelo:

sok atuh kang dilamjut ngobrolna di lounge o
REGIONAL BANTEN - 11/03/2009 10:19 AM
#126

REGIONAL BANTEN - 11/03/2009 10:24 AM
#127

hatеpe - 11/03/2009 11:09 AM
#128

Quote:
Original Posted By idos
oi....oi....

pada mau bikin kaos banten gak? maho


gw sih ngikud2 ajah.. malu:
from HeLL - 11/03/2009 05:00 PM
#129

Quote:


Quote:
Original Posted By REGIONAL BANTEN
Thread ini di Merged (Promo) army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1513733


uda diberesin kok yang iklan link doang dan nyasar \)

sisanya ..... belom ada alesan buat di close \)
selama gak jadi tempat ngejunk .... ya masi dalam pemantauan malu:malu:malu:
aJhoeY - 12/03/2009 06:41 AM
#130

bos2 RL ngondoy...... mendingan thread profile di sticky n' dibersihin tuch... kalo ada postingan2 yg ga' penting di thread itu di merged aja ke lounge or di delete.....

ma'af nubie berbicaraapaadanyadenganlapangdadadanhatiyangbahagia
from HeLL - 12/03/2009 09:28 AM
#131

emangnya masi ada?

kalo yang di depan2 ... biarin joy ... dari pada urutannya malah jadi brantakan


ooo
cdikjoe - 16/03/2009 04:35 PM
#132

Om Mod,

Saran neeh biar ramai diapain yach? kok jadinya kayak gini hehehhee apa gw aja yach jarang nongkrong dimari o
idos - 16/03/2009 07:12 PM
#133

apanya yg kaya gini?
reg banten sepi?
cdikjoe - 17/03/2009 11:57 AM
#134

Quote:
Original Posted By idos
apanya yg kaya gini?
reg banten sepi?


Tritnya belum ada yang menarik D

xixixixixix gwnya yang jarang nanrkring dimari kli yach hammer:
from.HeLL - 17/03/2009 10:10 PM
#135

menurut lo yang menarik tuh yang kayak gimana?
obrolan sesuai hobi dan minat?
uda ada roomnya masing2 hammer:

disini .... ya apalagi kalo gak numpulin komunitas user banten?

DDD
Sawung Jabo - 18/03/2009 11:39 AM
#136

azimutyo - 25/03/2009 06:13 PM
#137

Spiderio - 25/03/2009 06:17 PM
#138

Quote:
Original Posted By aJhoeY
bos2 RL ngondoy...... mendingan thread profile di sticky n' dibersihin tuch... kalo ada postingan2 yg ga' penting di thread itu di merged aja ke lounge or di delete.....

ma'af nubie berbicaraapaadanyadenganlapangdadadanhatiyangbahagia


kangen sama aajoey o o

AYOOO BIKIN SHIT POLO BANTEN
azimutyo - 26/03/2009 01:23 PM
#139

from.HeLL - 26/03/2009 06:23 PM
#140

^
udah ilang



pasti si idos lagi bergentayangan bingung:

owh ...... jangan2 RL sejagad kita yang tadi ninggalin jejak di luar DDD
Page 7 of 82 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Banten > Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN