THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lee.chick - 04/01/2012 09:09 AM
#1
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Kebetulan TS maen ke Jakarta beberapa waktu lalu, iseng-2 ketemu yang aneh gini dijalan D , ta' potret euy.

Ini bukan repsol atau copas dr trit lain, krn ini asli hasil jepretan Ts sendiri saat main ke Jakarta army:

Silakan dikomentari, agan sista beer:

Jangan lupa :rate5 atau cendolbig cendols cendolb

Quote:
Original Posted By Stewie7
[COLOR="Purple"]di jakarta udah 3 huruf di belakang kan ya, jadi makin kreatif bikin kalimat[/COLOR]thumbup:


Quote:
Quote:
Original Posted By ExtraRed
Big boss berak gan ? D
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus


Spoiler for BIG BOSS lagi 83 RAK
Quote:
bingung [COLOR="Red"]Matching gak seehhh plat nomor ama jenis ( harganya itu loh capedes ) mobilnya :nohope Menurut ane gak banget deh [/COLOR] gila: \(
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Quote:
MERCEDES ini lebih "rendah hati", BOS doang[SPOILER=BOS, BUKAN BIG BOSS]Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

Spoiler for Komeng B19 80SS
Quote:
Original Posted By fengshui
plat sih keren b 19 agan tp mobil nya buat drop minimal s class lah ato bentley :armys

Quote:
Original Posted By vdntea
najis liat yg b19bos
army:

Quote:
Original Posted By ayu.puting.ting
Kalo big bos beneran, minimal bw alphard atau benz s-class

najis najis :berbusas

Quote:
Original Posted By shiroiookami
ane pernah nemu yang mirip ama foto pertama gan . . .
tapi mobilnya Hummer H3 hammer
cocok banget dah kalo platnya bigboss
hammer
Peace:

Quote:
Original Posted By tikus.gemuk
eneq banget \( najis

cuman nissan march ama honda freed doang ngaku big bos :berbusass

Quote:
Original Posted By chikunguny4
B 83 RAK ??? what the?? ngakaks ngakaks

B 14 GU banget tuh B 19 BOS ,, atau beliau bos yang tidak sombong kali ya?

ane juga pernah liat B 4444 DAI .. gokill tuh.. ngakaks



Quote:
ngakak speechless dah ngakak
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

Spoiler for Kalo ini B 3 RAK, beda dikit cara tulisnya dan TS ambil dari sumber lain, bukan dari hasil jepretan TS di TKP


Spoiler for Komeng B 83 RAK
Quote:

Quote:
Original Posted By serr
artinya yang punya juragan toilet gan ngakak

[QUOTE=yunexz;000000000000000665205801]B 83 RAK berak.. hasil berak keluar mobil kali gan ngakak

Quote:
Original Posted By purpleshade
Hahahaha..
ngakaks
kasian amat Yarisnya...
koq ada yang bukannya milih no.cantik malah milih yg begitu dibacanya... hammers

Quote:
Original Posted By fanz93
ada MCK keliling rupanya...
berbodi Yaris lagi...
hahahhaa

Quote:
Original Posted By apoodio
ngakak 83 rak
pede y yg pake hammer

Quote:
Original Posted By DheKun
Hahahaaaa..
Yang berak itu mungkin WC keliling gan. ngakak

Quote:
Original Posted By pr3odhan
83 RAK
ngakakngakakngakakngakak
pengemar tai:

Quote:
Original Posted By chenkwang1991
hahahah..klo BigBos dah maklum Gan ad org narsis gtu..lah klo B3rak? capedes

Quote:
Original Posted By OneStepForward
mobil apa WC yangakak

Quote:
Original Posted By IzzIsMe
itu yg punya mobil di foto ke 2 ga malu apa ya bawa mobilnya?
wkwkwkwk
kek ga ada tulisan yg lebih bagus hammer

Quote:
Original Posted By hackerkaskus.
83 RAK..,,,..,,,
ahhaha..,,,..,,,..,,,
itu jangan2 mobil khusus orang yg mau berak kali yak????
D

Quote:
Original Posted By onyxdesign
yang 83 RAK mungkin juragan sedot septic tank kali gan...ngakaks

Quote:
Original Posted By xufen
Mungkin pas beli Yarisnya itu ngumpulin duitnya susah banget kali gan sampe 83RAK darah.., makanya diabadikan di plat nopolnya B 83 RAK.....ngakaks

Quote:
Original Posted By leakcuplis
ngakak. Parah tuh yg berak.. Ogah ane naekin ah.. Bau

Quote:
Original Posted By licca
gue pernah liat yang P 473 RO dan mobilnya pun pajero gan.....



kalo yang B 83 RAK gue pernah nemuin gan. di cinere tuh sering beredar kek na!!!!!!!

Quote:
Original Posted By BihunBebek.Aeng
ampe sakit perut lihat 83 rak ngakak

Quote:
Original Posted By antonberlian
B 360 lu

Quote:
Original Posted By Ochex
G 1 LA ngakak

Quote:
Original Posted By initehsucu
     
hahahah..klo BigBos dah maklum gan ad org narsis gtu..lah klo B3rak. capedes

Quote:
Original Posted By Qoex
wkwkwk yang pesan nopolnya koplak. Gan. apalagi yang B 83 RAK* (berak. bang buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D

[/SPOILER][/QUOTE]

Spoiler for Duo B 93 NIT
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

Spoiler for 91 RLS
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

Spoiler for Mau jadi dewa takuts
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus


Spoiler for tambahan dari kaskuser
Quote:
Original Posted By Arlawnays
Asal jangan plat nomer yang begini ya gan :
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

Quote:
Original Posted By 2913Galant
ikut nambahin gan..
[spoiler=]Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus


pasang di pejwan yak D D



[/SPOILER]

Spoiler for Tambahan lagi dari sumber lain bukan punya TS

SUMBER
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Quote:
Original Posted By barracuda007
keren mana dengan yang ini gan ? hammer

Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

klo boleh pajang di page one..
lee.chick - 04/01/2012 09:09 AM
#2

minyak tanah sudah kaga laku lagi D

nice pic
Bodello - 04/01/2012 09:10 AM
#3

ajib big bos thumbup:
lee.chick - 04/01/2012 09:10 AM
#4

kaga ada jual bensin premium
Dracktime - 04/01/2012 09:12 AM
#5

lee.chick - 04/01/2012 09:15 AM
#6

ayo silakan disimak , gan o buat smile aja \)
lee.chick - 04/01/2012 09:16 AM
#7

Quote:
Original Posted By Dracktime
wah... repost deh kayaknya


siapa bilang marah batabig

lha wong hasil potrt asli dr kamera sendiri
heaterusm - 04/01/2012 09:17 AM
#8

lumayan buat senyum di pagi hari D
leakcuplis - 04/01/2012 09:19 AM
#9

ngakak. Parah tuh yg berak.. Ogah ane naekin ah.. Bau Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
cradios21 - 04/01/2012 09:28 AM
#10

ngakak parah tuh gan pic yang kedua [B 83 RAK] ngakak
lee.chick - 04/01/2012 09:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By heaterusm
lumayan buat senyum di pagi hari D


terima kasih yah atas komengnya , gan o
jamujawa82 - 04/01/2012 09:49 AM
#12

yang no 2 parah tuh ngakak

Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook"
mesinprinting - 04/01/2012 10:49 AM
#13

yg no.2 parah gan,,
tapi yg jelas mobilnya orang tajir gan :matabelo
tikus.gemuk - 05/01/2012 08:49 AM
#14

eneq banget \( najis

cuman nissan march doang ngaku big bos :berbusa
tikus.gemuk - 05/01/2012 08:50 AM
#15

Quote:
Original Posted By mesinprinting
yg no.2 parah gan,,
tapi yg jelas mobilnya orang tajir gan :matabelo


Quote:
Original Posted By jamujawa82
yang no 2 parah tuh ngakak

Btw Mampir ditrit ane ya Gan:
Spoiler for "bagi-bagi ebook"


Quote:
Original Posted By lee.chick
terima kasih yah atas komengnya , gan o


benar-2 diluar dugaan semua, plat nomornya udah kaga ada yang bener
ayu.puting.ting - 05/01/2012 06:09 PM
#16

Bnr-2 najjjiiissss tuhhh ber*k tai: Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
ayu.puting.ting - 05/01/2012 06:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By tikus.gemuk
eneq banget \( najis

cuman nissan march doang ngaku big bos :berbusa



Kalo big bos beneran, minimal bw alphard atau benz s-class

najis najis :berbusas Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
BihunBebek.Aeng - 06/01/2012 08:53 AM
#18

ampe sakit perut lihat 83 rak ngakak
M.S.N - 06/01/2012 08:53 AM
#19

I will learn, the opportunity will come
hofuyang - 06/01/2012 12:53 PM
#20

sepertinya ane kenal dah tuh nomor :cystg
Page 1 of 213 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus