THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 213 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

surtitejo2006 - 21/04/2012 07:40 AM
#2361

D
sering fotoin juga saya klo ada yg nyleneh d jalanan Peace:
sevenino - 21/04/2012 07:41 AM
#2362

modalnya kuat tuh gan... beli nomor kyk gitu kg murah
yeyeye - 21/04/2012 07:43 AM
#2363

modalnya kuat tuh gan... beli nomor kyk gitu kg murah
duendod - 21/04/2012 07:44 AM
#2364

bener jg kata TS makin kreatif kalo belakangnya 3 huruf hammers
tapi itu juga nandain kalo jakarta makin padet om berbusa:
whatsupkeren - 21/04/2012 07:47 AM
#2365

di jakarta sudah 3 huruf di belakang kan ya?? menjadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
eldars - 21/04/2012 07:49 AM
#2366

wkwkwk berak dah
rtkumbang - 21/04/2012 07:53 AM
#2367

plat kayak gitu menandakan gimana karakter yg punya
Miniworm - 21/04/2012 07:57 AM
#2368

83 RAK..
ahhaha...
itu jangan2 mobil khusus orang yg mau berak kali yak!!
o
KlachakraTantra - 21/04/2012 07:59 AM
#2369

tambahin lebih banyak bos nopol nya hehe
sempatshock - 21/04/2012 08:06 AM
#2370

huakakak
bs2 aja tu org bikin plat nomernya gan
ngakak

ga ada yang pake B 37 AT (baca: bejat) ya gan?
ngakak
fathura - 21/04/2012 08:12 AM
#2371

modalnya kuat tuh gan???? beli nomor kyk gitu kg murah
kalap - 21/04/2012 08:12 AM
#2372

Yang Bigbos ga cocok bgtngakak
TulangJonathan - 21/04/2012 08:16 AM
#2373

ya biarin aja sih bos

mending lah mobilnya yg itu

cba lok angkot/metro mini pake plat itu..
UP0 - 21/04/2012 08:18 AM
#2374

plat sih cool b 19 bos tapi mobil ya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
hrgeartee - 21/04/2012 08:18 AM
#2375

D D keren kreatif and ada juga yg nyleneh... ente kreatip juga bos bisa ambil moment :thumbsup
kambora - 21/04/2012 08:22 AM
#2376

bah berak plat macam apa itu




posted by kambora
panasdalam - 21/04/2012 08:24 AM
#2377

orang kaya



bisa pesen nomer plat gitu
Dra002 - 21/04/2012 08:29 AM
#2378

nice info gan D
jajangA - 21/04/2012 08:29 AM
#2379

bukannya udah dilarang ya bang buat plat model bginian lagi!
claudialungidta - 21/04/2012 08:30 AM
#2380

bukannya udah dilarang ya gan buat plat model bginian lagi?
Page 119 of 213 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus