THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 213 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

exapink - 17/03/2012 11:41 PM
#341

big boss manteb tuh gan plat no nya :thumbup
Hecaz - 17/03/2012 11:42 PM
#342

haha ada ada aja dahh bikin plat nomernya ngakak
rich241 - 17/03/2012 11:44 PM
#343

Top Markotop dahD
gua kasih rate aja ya mas :rate5
mister.bad - 17/03/2012 11:44 PM
#344

Spoiler for .

Banyk jg sis platnomor pulgar (plat merah) yg jorok yg belakang'y berhuruf XXX D
hmpir smua lagi D
spideyman - 17/03/2012 11:45 PM
#345

83 RAK..
ahhaha...
itu jangan2 mobil khusus orang yang mau berak kali yak??
D
vanoel - 17/03/2012 11:45 PM
#346

D ngakak D

buset gan. harganya pasti jutaan tuh gan! !
TheOurea - 17/03/2012 11:46 PM
#347

wah mobil kak besar kalau kak kecil platnya gmn ya hammers
gomasexy - 17/03/2012 11:47 PM
#348

"Big Bos" sama "B RAK" D
dedexxx - 17/03/2012 11:48 PM
#349

knp sih plat nomor itu harus dibuat2.!
matabelo:matabelo
ahzuma - 17/03/2012 11:49 PM
#350

coba deh cari di google plat nomer syech puji H 1 CW
nenen@NJARWATI - 17/03/2012 11:52 PM
#351

knp sih plat nomor itu harus dibuat2.!
matabelo:matabelo
dedexxx - 17/03/2012 11:55 PM
#352

di jakarta udah 3 huruf di belakang kan ya,, menjadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
pangesti13 - 18/03/2012 12:01 AM
#353

hahaha



ngakak gan...



di blitar juga ada plat yg aneh : AG' 61 LA


cendolb cendolb cendolb cendolb
Posseidon. - 18/03/2012 12:02 AM
#354

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak. Gan. apalagi yang B 83 RAK* (berak. gan buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D
grabzdeath - 18/03/2012 01:17 AM
#355

direktur kantor gw plat mobil nya B 168 OS \) , kalo di baca sama aja kaya bigbos
ayu.puting.ting - 18/03/2012 07:59 AM
#356

kaga matching banget tuh plat , dasar kaya sombong :nohope
ayu.puting.ting - 18/03/2012 08:02 AM
#357

Quote:
Original Posted By grabzdeath
direktur kantor gw plat mobil nya B 168 OS \) , kalo di baca sama aja kaya bigbos


kalo mobil minimal 600 jti keatas yah masih pantes lah
aneuk_aceh - 18/03/2012 08:04 AM
#358

ayo dong ts nya kaga update lagi batabig
SendalSiEntong - 18/03/2012 08:05 AM
#359

wa kayaknya pernah liat yg plat nomor nya B 19 mas di Jakarta?

cuman mobilnya hummer bingungs
GigiPalsuTuyul - 18/03/2012 08:05 AM
#360

keren sis plat nomornya!! big bos
pasti mahal harganya!!
Page 18 of 213 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus