THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 213 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

ola83 - 22/03/2012 11:40 AM
#401

ane pernah liat yang P 473 RO dan mobilnya pun pajero gan.....



kalo yang B 83 RAK ane pernah nemuin gan. di cinere tuh sering beredar kek na.......
a84n6 - 22/03/2012 11:42 AM
#402

yang punya yaris putih apa nggak punya pilihan nomor lain capedes
FatJagger - 22/03/2012 11:44 AM
#403

83 RAK emang niat banget gan melucunya,, wkwkwkwkwk ngakak
t35Diot35 - 22/03/2012 11:46 AM
#404

aneh trit mantap koq sepi banget D
daycengirers - 22/03/2012 11:46 AM
#405

jhahahaha luucu gann.!! D
ab... - 22/03/2012 11:47 AM
#406

cuma 3 ja gan platnya,,
tambah lagi dong D
Mr.haha.swf - 22/03/2012 11:47 AM
#407

aneh trit mantap koq sepi banget D
firefly - 22/03/2012 11:47 AM
#408

ane pernah liat yang P 473 RO dan mobilnya pun pajero gan.....



kalo yang B 83 RAK ane pernah nemuin gan. di cinere tuh sering beredar kek na???????
ab... - 22/03/2012 11:48 AM
#409

Quote:
Original Posted By kazuki8
bisa ajah dah tuh bikin platnya,pasti mahal bikin platnya :matabelo


bukan hanya bikinnya gan,,
pajak tiap tahunnya juga beda CMIIW
v1rg1awan - 22/03/2012 11:48 AM
#410

TS 133 GO
kuntulbabi - 22/03/2012 11:48 AM
#411

I will learn. the opportunity will come
ab... - 22/03/2012 11:49 AM
#412

Quote:
Original Posted By Mr.x
aneh trit mantap koq sepi banget D


sepi lagi pada gawe paling gan malus
begundalse - 22/03/2012 11:49 AM
#413

83 RAK..
ahhaha...
itu jangan2 mobil khusus orang yang mau berak kali yak!!
D
lampuajaib - 22/03/2012 11:50 AM
#414

ane pernah liat B13BER....ngakaks
BERB - 22/03/2012 11:50 AM
#415

Favorit Ane Sepanjang Masa Tetep Plat No.Pol Ini. :cool

Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
banjir.cendol - 22/03/2012 11:50 AM
#416

0000c - 22/03/2012 11:50 AM
#417

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak? Gan? apalagi yang B 83 RAK* (berak? kak buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D
ab... - 22/03/2012 11:51 AM
#418

Quote:
Original Posted By v1rg1awan
TS 133 GO


ngakak
bisa sia agan nyindir TS nya ngakaks
Alincia - 22/03/2012 11:51 AM
#419

plat sih cool b 19 bang tapi mobil ya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
SaN_KuN - 22/03/2012 11:52 AM
#420

gw pernah liad B 16 BRO gan...... pas lagi jalan di bogor.... tapi nggak sempet motret Peace:
Page 21 of 213 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus