THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 210 of 213 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 

cep.yanatea - 20/10/2012 12:27 AM
#4181

rajin nih ts...
nice job...:thumbup
bo_cah - 20/10/2012 12:27 AM
#4182

emang plat mobil jadi trend tersendiri ya gan,pada berlomba bikin yang eye catching D
kalo kota ane depannya H gan,,paling cuman bisa bikin gini
>>> H 412 AM = HARAM
semarangcorner - 20/10/2012 12:39 AM
#4183

whahahahah ngakak sama yang ini
Quote:
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus

kok bisa bisanya b*rak yah.. mungkin mobilnya WC Umum berjalan kali
tiMotHy.2711 - 20/10/2012 12:41 AM
#4184

waduh...mobilnya keren porche tp kok plat nomernya beler...wkwkwk
igatz - 20/10/2012 12:42 AM
#4185

Kalau ini nyeneh ndak ....
Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
rajagaz - 20/10/2012 12:46 AM
#4186

yang big bos ga banget gan
ga cocok mobil nya pake plat begituan
minimal pake CRV atau alpahrd gitu mobilnya
capedes
zetton - 20/10/2012 12:48 AM
#4187

dimana2 emang banyak plat nyeleneh ya gan ngakaks
izu77 - 20/10/2012 12:55 AM
#4188

biarin aja gan urang dah jadi bos mah sah2x aja...ntu plat juga mahal gan...iloveindonesias
conan211 - 20/10/2012 12:59 AM
#4189

Quote:
yg mobil pertama gk KeKebangetanan dah keren platnya doankhammer
idem deh cuy shakehand hehehehe Jaket Bola New Season
Kulkas.Gede - 20/10/2012 01:04 AM
#4190

modalnya kuat tuh gan???? beli nomor kyk gitu kg murah
indonesiacasual - 20/10/2012 01:06 AM
#4191

planerocean - 20/10/2012 01:08 AM
#4192

biar eksis itu. haha. tp beneran yg bigbos g cocok abis. songong maksimal
pengen.beli.aja - 20/10/2012 01:21 AM
#4193

wakakakaka






pengen.beli.aja was here
4567891
anti v-bot malus
Navv - 20/10/2012 01:24 AM
#4194

pada kreatip apa emang yang berduit yakk???
mank_baliboy - 20/10/2012 01:26 AM
#4195

memang kreatif tuh selain itu memang berduit juga, pasti mahal tuh nomor2 cantik
mrsmeong - 20/10/2012 01:28 AM
#4196

cuman nissan march doang ngaku big bos :berbusa
vendet - 20/10/2012 01:29 AM
#4197

hahahaha ada2 aja dah...mobil bagus big boss gpp..hahaha pernah lait angkot kaya gitu
mob1306 - 20/10/2012 01:31 AM
#4198

makin kreatif aja nih
ArieYK - 20/10/2012 01:31 AM
#4199

Quote:
Original Posted By Kulkas.Gede
modalnya kuat tuh gan???? beli nomor kyk gitu kg murah


betul gan,,hamburin uang cuma buat bikin plat:thumbup
fi3ani - 20/10/2012 01:35 AM
#4200

apa nggak mahal ya bayar pajaknya tuh..
Page 210 of 213 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus