THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 213 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

lee.chick - 23/03/2012 01:19 AM
#541

Quote:
Original Posted By hikman@telkom.n
Mobil kayak gitu susah untuk bwat kejahatan tuh gan??

gampang dihafal??


bukan buat kejahatan, tp diincer penjahat
lee.chick - 23/03/2012 01:20 AM
#542

Quote:
Original Posted By exapink
big boss manteb tuh gan plat no nya :thumbup


cuman mobilnya yg kaga sreg
Jagur64 - 23/03/2012 01:24 AM
#543

knp sih plat nomor itu harus dibuat2..
matabelo:matabelo
Roxh - 23/03/2012 01:44 AM
#544

gua pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
kolam.renang - 23/03/2012 01:46 AM
#545

gua pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
indocinas - 23/03/2012 01:46 AM
#546

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak. Gan. apalagi yang B 83 RAK* (berak. bang buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D
mr.bata8 - 23/03/2012 03:03 AM
#547

wah.. makin kacau aja plat nomor.. tar anee mau buat yg lebih ahPeace:
hikman@telkom.n - 23/03/2012 03:12 AM
#548

hahahah..klo BigBos dah maklum tante ad org narsis gtu..lah klo B3rak. capedes
Terrence.Malick - 23/03/2012 03:16 AM
#549

aneh aneh aja plat nomer sekarang D
sabuk. - 23/03/2012 03:28 AM
#550

knp sih plat nomor itu harus dibuat2..
matabelo:matabelo
ban.mobil - 23/03/2012 03:38 AM
#551

tapi kadang itu bukan plat asli ya gan.. cuman sekedar buat gaya aje.. :matabelo
V.Z - 23/03/2012 03:45 AM
#552

keren tante plat nomornye!! big bos
pasti mahal harganye!!
kwan1 - 23/03/2012 03:45 AM
#553

plat sih keren b 19 agan tp mobil nya buat drop minimal s class lah ato bentley :armys
pengumpultol - 23/03/2012 03:46 AM
#554

pasti mahal bikinnya khusus :matabelo
Mr.haha.swf - 23/03/2012 03:46 AM
#555

aku pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
boliu - 23/03/2012 03:46 AM
#556

tapi kadang itu bukan plat asli ya gan!! cuman sekedar buat gaya aje!! :matabelo
eddie rabbot - 23/03/2012 03:47 AM
#557

plat sih keren b 19 mas tapi mobil nya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
Mobil.Dolak - 23/03/2012 03:48 AM
#558

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak? Gan? apalagi yang B 83 RAK* (berak? bang buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D
Raxh - 23/03/2012 03:49 AM
#559

ane pernah liad B 16 BRO gan...... pas lagi jalan di bogor.... tapi nggak sempet motret Peace:
ampie - 23/03/2012 03:52 AM
#560

wkkwwkwk D

parah tuh bisa mesen plat nomer model kayak gitu
Page 28 of 213 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus