THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 213 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

kokikitakaki - 23/03/2012 04:45 AM
#581

.:"
tapi kadang itu bukan plat asli ya gan?? cuman sekedar buat gaya aje?? :matabelo
"
badeangel - 23/03/2012 04:45 AM
#582

adaada aja tuh orang bkin plat D
kaskus.crew - 23/03/2012 04:45 AM
#583

jangn mau nebeng mobil yang putih gan! pasti dalemnye suka dipake berakD
gunung.kulon - 23/03/2012 04:46 AM
#584

gue pernah liat yang P 473 RO dan mobilnya pun pajero gan.....



kalo yang B 83 RAK gue pernah nemuin gan. di cinere tuh sering beredar kek na!!!!!!!
.HENY. - 23/03/2012 04:46 AM
#585

yang punye yaris putih apa gk punye pilihan nomor lain capedes
Jagur64 - 23/03/2012 04:48 AM
#586

knp sih plat nomor itu harus dibuat2..
matabelo:matabelo
SOPYANNUR - 23/03/2012 04:48 AM
#587

waaah kalo bikin kayak gitu nggak kena tilang tuh bos o
gang.byuntu - 23/03/2012 04:49 AM
#588

gua pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
Lucky.icon - 23/03/2012 04:50 AM
#589

plat sih cool b 19 bang tapi mobil ya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
frozen* - 23/03/2012 04:50 AM
#590

klo temen aku bos kebetulan aku dr lombok platnya Dr?9190LO??? D
Thanksin - 23/03/2012 04:53 AM
#591

ngakakngakakngakak sedd daghh ada yang tulisannya BERAK ngakakngakak
Reverdream - 23/03/2012 04:53 AM
#592

aku pernah liad B 16 BRO gan?????? pas lagi jalan di bogor???? tapi nggak sempet motret Peace:
begosangadh - 23/03/2012 04:54 AM
#593

di jakarta udah 3 huruf di belakang kan ya, jadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
No.Hoaxxx - 23/03/2012 04:55 AM
#594

vqe - 23/03/2012 04:55 AM
#595

plat sih keren b 19 bos tapi mobil nnya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
sashimi - 23/03/2012 04:57 AM
#596

artinya yang punya juragan toilet bos D
NOFUCK - 23/03/2012 04:58 AM
#597

mana update nye gan..
cuma 2 gitu..
madesu - 23/03/2012 04:58 AM
#598

wa pernah liat yang P 473 RO dan mobilnya pun pajero gan.....



kalo yang B 83 RAK wa pernah nemuin gan. di cinere tuh sering beredar kek na!!!!!!!
No.Hoaxxx - 23/03/2012 04:58 AM
#599

itu yg punya mobil di foto ke 2 ga malu apa ya bawa mobilnya!

wkwkwkwk

kek ga ada tulisan yg lebih bagus ngakak
Reverdream - 23/03/2012 04:59 AM
#600

83 RAK..
ahhaha...
itu jangan2 mobil khusus orang yang mau berak kali yak..
D
Page 30 of 213 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus