THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 213 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

Manajer.Smash - 23/03/2012 05:40 AM
#621

nomor nya???

tp aku nemu yang lebih D gan??

ga sempat aku foto sih??

ni plat nomor nya: BH 515 KA ngakakngakak
RoseWine - 23/03/2012 05:41 AM
#622

baru kali ini wa tau nihD
maklum nubiPeace:
Brendown - 23/03/2012 05:42 AM
#623

di jakarta dah 3 huruf di belakang kan ya.. menjadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
LilyVanJava - 23/03/2012 05:47 AM
#624

ngakakngakakngakak sedd daghh ada yang tulisannya BERAK ngakakngakak
Rexh - 23/03/2012 05:50 AM
#625

bayar mahal pasti itu ya.
buat pesen nomernya!!!\)
Rexh - 23/03/2012 05:58 AM
#626

saya kayaknya pernah liat yang plat nomor nyae B 19 bos di Jakarta!

cuman mobilnya hummer bingungs
Nandev - 23/03/2012 06:00 AM
#627

itu yang punya mobil di foto ke 2 ga malu apa nyae bawa mobilnya!

wkwkwkwk

kek ga ada tulisan yang lebih cool D
tabriz kaworu - 23/03/2012 06:11 AM
#628

tapi kadang itu bukan plat asli ya gan?? cuman sekedar buat gaya aje?? :matabelo
brejek55 - 23/03/2012 07:33 AM
#629

Sudah kebanyakan duit kali pesan no plat aneh2 sama pihak kepolisian? ngakakngakakngakakngakakngakak
gejolaklendir - 23/03/2012 07:38 AM
#630

yah mobil cuma nisan arch pake plat begonoan cd
WeLoveYouDad - 23/03/2012 07:39 AM
#631

itu yg punya mobil di foto ke 2 ga malu apa ya bawa mobilnya!

wkwkwkwk

kek ga ada tulisan yg lebih bagus hammer
dsantz - 23/03/2012 07:43 AM
#632

itu mang blom parah nyeleneh ny gan, yg b19 hammer:, ad yg lbih parah gan
jalan.sore - 23/03/2012 07:44 AM
#633

Banyk jg tante platnomor pulgar (plat merah) yg jorok yg belakang'y berhuruf XXX D
hmpir smua lagi D
kokikitakaki - 23/03/2012 07:48 AM
#634

tapi kadang itu bukan plat asli nnya gan?? cuman sekedar buat gaya aje?? :matabelo
gusdeputra15 - 23/03/2012 07:54 AM
#635

wakakakakak
ngakak
qboet83 - 23/03/2012 07:56 AM
#636

buat sensasi doang tuh:travel

korupsi.kancut - 23/03/2012 07:57 AM
#637

nice thread gan, ane bantu sundul dl ya gan maklum belom iso malu :sup2
rubik5x5 - 23/03/2012 07:57 AM
#638

di jakarta udah 3 huruf di belakang kan ya, jadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
Number.94194 - 23/03/2012 07:57 AM
#639

bisa alih fungsi tuh gan jadi toilet sepertinya
gang.byuntu - 23/03/2012 07:59 AM
#640

aku pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
Page 32 of 213 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus