THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 213 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

Manajer.Smash - 23/03/2012 08:55 AM
#661

wa pernah liad B 16 BRO gan...... pas lagi jalan di bogor.... tapi nggak sempet motret Peace:
beritanda - 23/03/2012 08:56 AM
#662

wkkwwkwk D

parah tuh bisa mesen plat nomer model kayak gitu
TomDelone - 23/03/2012 08:56 AM
#663

hahahahahha bigbos tp blom big tuh gan harusnya low bos hahahaha. .
Cyan.Ink - 23/03/2012 09:00 AM
#664

knp sih plat nomor itu harus dibuat2..
matabelo:matabelo
Loputy - 23/03/2012 09:07 AM
#665

Walaha2. pasti mahal tu harga nomornya gan!!! hammers
eaq - 23/03/2012 09:14 AM
#666

ngakak:



tadi gue ngeliat jg tuh pas di tol cipularang plat no yang nyeleh. sayang ga gue futu euy



plat no nyae B 15 EX



warna mobilna putih
BIP.BIP.BIP - 23/03/2012 09:16 AM
#667

walah cuman plat gitu gw kira apaancapedes
blabla41 - 23/03/2012 09:18 AM
#668

D D D

buset gan. harganya pasti jutaan tuh gan. .
Vermp - 23/03/2012 09:19 AM
#669

kasihan nih ts cape bikin trit tapi sepi D
Menunggu_Pagi - 23/03/2012 09:20 AM
#670

wew platnya sih boleh big bos

tapi orangnya big bos juga ga neh ngakak
Moal.Rugi - 23/03/2012 09:21 AM
#671

unik yah jadi sorotan orang platnya!! D
Vermp - 23/03/2012 09:22 AM
#672

itu yang punya mobil di foto ke 2 ga malu apa ya bawa mobilnya!

wkwkwkwk

kek ga ada tulisan yang lebih bagus D
balbut - 23/03/2012 09:24 AM
#673

berak ngakak
kayaknya banyak kata2 yg awalnya B bisa dijadiin plat nomor tuh D
IB9 - 23/03/2012 09:24 AM
#674

yang keren mobil dosen ane gan
platnya " B 16 DJ"
mobilnya mercy lama (maklum dosennya udah agak tua)
kalo ada yg pernah liat dijalanan berarti itu mobil dosen ane
ngakak
gusenk01 - 23/03/2012 09:31 AM
#675

ngakak yang kedua bikin ane ngakak gan
kakaus - 23/03/2012 09:35 AM
#676

anda butuh cendol !! hubungi kami di www.jasacendol11.blogspot.com --- YM = jasa.cendol
Ekewry - 23/03/2012 09:36 AM
#677

di jakarta dah 3 huruf di belakang kan ya?? menjadi makin kreatif bikin kalimatthumbup:
300003 - 23/03/2012 09:38 AM
#678

plat mobil bisa jadi status hammer
jakarta.banjir - 23/03/2012 09:43 AM
#679

coba deh cari di google plat nomer syech puji H 1 CW
ariemeijuferdi - 23/03/2012 09:47 AM
#680

ngakak
pasti di bayar bikin plat kya gtu gan. nah anak gaul skrg malah pke plat nomor klo bls sms... ngakak
Page 34 of 213 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus