THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 213 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

4z4m5 - 24/03/2012 11:55 PM
#821

coba deh cari di google plat nomer syech puji H 1 CW
carlosteves - 24/03/2012 11:56 PM
#822

aduh itu plat nomor kaya yang pencipta kotoran wkwk capedescapedes
MikirNegoro - 24/03/2012 11:56 PM
#823

itu plat nomor spserti itu boleh ga sih gan

kalo cuman di bagusin kek pake stiker gmn gan
lampubolam - 24/03/2012 11:56 PM
#824

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak, Gan, apalagi yang B 83 RAK* (berak, Gan buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool ngakak
dragonbanci - 24/03/2012 11:57 PM
#825

wuehehe emang makin aneh aja plat nomor??? tapi keren juga kok
Bot.sodagembira - 24/03/2012 11:57 PM
#826

Hahahaha!!!!!!

D

kasian amat Yarisnya!!!!!!!!!

koq ada yang bukannya milih no!!!cantik malah milih yang begitu dibacanya!!!!!!!!! hammers
baca.b.a.c.a - 24/03/2012 11:57 PM
#827

ya biarin aja sih gan

mending lah mobilnya yg itu

coba klo angkot/metro mini pake plat itu!!
g.vialli - 24/03/2012 11:58 PM
#828

plat sih keren b 19 agan tp mobil nya buat drop minimal s class lah ato bentley :armys
ongok02 - 24/03/2012 11:59 PM
#829

83 RAK..
ahhaha...
itu jangan2 mobil khusus orang yang mau berak kali yak!!
D
merahputihfx - 25/03/2012 12:00 AM
#830

TornadoTwist - 25/03/2012 12:02 AM
#831

najis gaya2an bgt tuh orang gan
suryajaya15 - 25/03/2012 12:03 AM
#832

Wah kacau bgt plat" nya gan.. ngakakngakak
ailenia - 25/03/2012 12:04 AM
#833

mobilnya sayang begitu doang \(

kalo bikin plat gitu harganya berapa sih gan?

ada yang tau gk?
kipas.anginz - 25/03/2012 12:05 AM
#834

wuih lebay kalee mak cd
baru freed aja bangga :betty
apoodio - 25/03/2012 12:05 AM
#835

ngakak 83 rak
pede y yg pake hammer
liquidd - 25/03/2012 12:06 AM
#836

ngakakngakakngakak sedd daghh ada yang tulisannya BERAK ngakakngakak
natsu.46 - 25/03/2012 12:07 AM
#837

wah ada yg 83 rak y platnya ngakak
Fajareareo - 25/03/2012 12:16 AM
#838

ngakakngakak
tuh plat pesen ato begimana gan??
bikin ngakak malem malem,.
kimcilkaraoke - 25/03/2012 12:16 AM
#839

plat sih keren b 19 agan tp mobil nya buat drop minimal s class lah ato bentley :armys
kurniamega - 25/03/2012 12:16 AM
#840

jgn mau nebeng mobil yang putih gan. pasti dalemnye suka dipake berakD
Page 42 of 213 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus