THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 213 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

Ninds - 26/03/2012 04:22 PM
#941

orang kaya



bisa pesen nomer plat gitu
168 - 26/03/2012 04:28 PM
#942

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak. Gan. apalagi yang B 83 RAK* (berak. om buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool D
lee.chick - 26/03/2012 08:46 PM
#943

Quote:
Original Posted By onyxdesign
yang 83 RAK mungkin juragan sedot septic tank kali gan...ngakaks


Quote:
Original Posted By xufen
Mungkin pas beli Yarisnya itu ngumpulin duitnya susah banget kali gan sampe 83RAK darah.., makanya diabadikan di plat nopolnya B 83 RAK.....ngakaks


Quote:
Original Posted By chikunguny4
B 83 RAK ??? what the?? ngakaks ngakaks

B 14 GU banget tuh B 19 BOS ,, atau beliau bos yang tidak sombong kali ya?

ane juga pernah liat B 4444 DAI .. gokill tuh.. ngakaks


Quote:
Original Posted By apoodio
ngakak 83 rak
pede y yg pake hammer


Quote:
Original Posted By DheKun
Hahahaaaa..
Yang berak itu mungkin WC keliling gan. ngakak


Quote:
Original Posted By ExtraRed
Big boss berak gan ? D



Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus


saya ijin pejwan yah gan

Cripa - 26/03/2012 08:48 PM
#944

artinya yang punya juragan toilet bos D
jualkaosdulu - 26/03/2012 08:48 PM
#945

ane pernah liad B 16 BRO gan!!!!!! pas lagi jalan di bogor!!!! tapi nggak sempet motret Peace:
ImoQ - 26/03/2012 08:49 PM
#946

haha ada ada aja dahh bikin plat nomernya D
thematthew - 26/03/2012 08:51 PM
#947

wjwkwkwkkw
83 rak ngakak ane
lee.chick - 26/03/2012 08:51 PM
#948

Quote:
Original Posted By M.S.N
I will learn, the opportunity will come


komeng paling oot di trit saya ini capedeh

Riajenacka - 26/03/2012 08:52 PM
#949

no 2 najis tp keren juga kl tajir berplat unique :matabelo
lee.chick - 26/03/2012 08:52 PM
#950

Quote:
Original Posted By thematthew
wjwkwkwkkw
83 rak ngakak ane


gila: udah speechless yah agan liatnya ngakak
bajanglapas - 26/03/2012 08:52 PM
#951

DERRU - 26/03/2012 08:53 PM
#952

plat sih keren b 19 mas tapi mobil nnya bikin drop minimal s class lah atau bentley D
ImoQ - 26/03/2012 08:53 PM
#953

wuehehe emang makin aneh aja plat nomor!!! tapi keren juga kok
dennymuh8516 - 26/03/2012 08:54 PM
#954

kayak nya pernah liat tuh yang B 83 RAK ngakak
K.E.D.I.R.I - 26/03/2012 08:55 PM
#955

ngakakngakakngakakngakak

yg kedua parah amat platnya??

i'm cool: Peace:
Mr.Abdullah - 26/03/2012 08:59 PM
#956

yg 83 RAK, salut dah.
Pedenya luar biasa. D
Lonvi - 26/03/2012 08:59 PM
#957

D ngakak D

buset gan. harganya pasti jutaan tuh gan! !
copin88 - 26/03/2012 09:02 PM
#958

ngakakngakakngakak sedd daghh ada yang tulisannya BERAK ngakakngakak
heho0 - 26/03/2012 09:11 PM
#959

ngakak berak kocak bener plat nomernye tuh mobil
pinguintempur - 26/03/2012 09:11 PM
#960

kalo yang plat

B 168 OOB

ada gak gan , kan keren, terbaca BIG BOOB

atau

B 15 PAK

atau

B 15 YAR
Page 48 of 213 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus