THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus
Total Views: 66576 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 213 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

fibonacci.ai41 - 03/03/2012 09:33 PM
#141

knp sih plat nomor itu harus dibuat2,?
matabelo:matabelo
forze - 03/03/2012 09:35 PM
#142

unik yah jadi sorotan orang platnya.. D
gendutz2811 - 03/03/2012 09:48 PM
#143

ngakakngakakngakak sedd daghh ada yang tulisannya BERAK ngakakngakak
Dcoplaxmaniax - 03/03/2012 09:52 PM
#144

wah coba d jogja gan D
bisa jadi begini
Spoiler for plat no.
AB 481 L

ato gak d malang bisa begini
Spoiler for plat no.
N 9151 NG

ngakak ngakak
MrBropek - 03/03/2012 10:01 PM
#145

BIASA AJA GAN !!!!
DzifSeven - 03/03/2012 10:02 PM
#146

ngakak bgt gan yg berak ngakak
albertuscemplux - 03/03/2012 10:03 PM
#147

wah jadinya big bos sama berak ngakak
PBSlover - 03/03/2012 10:05 PM
#148

nice thread gan, ane bantu sundul dl ya gan maklum belom iso malu :sup2
c.a.m - 03/03/2012 10:06 PM
#149

bayar mahal pasti itu ya,
buat pesen nomernya...\)
Hattake777 - 03/03/2012 10:07 PM
#150

wkawkawk apaan tuh berak? ngakak
ahli.kimpoy - 03/03/2012 10:10 PM
#151

mobilnya siapa itu ya o
npm008 - 03/03/2012 10:11 PM
#152

itu BIGBOS merk buku mungkin gan..
ngakak
wongilo18 - 03/03/2012 10:13 PM
#153

Perasaan pernah liat gan platnya, dimana ya bingung
rizuki_puratama - 03/03/2012 10:15 PM
#154

wkwkwk yang pesan nopolnya koplak, Gan, apalagi yang B 83 RAK* (berak, Gan buahahaha ngakak)

note: mobil TS :cool ngakak
baron8 - 03/03/2012 10:17 PM
#155

nomor nya...

tp ane nemu yg lebih ngakak gan..

ga sempat ane foto sih..

ni plat nomor nya: BH 515 KA ngakakngakak
RADITYOREKSA - 03/03/2012 10:18 PM
#156

wah ada BIGBOS juga
oiya sekedar info gan kalo gak salah ya plat BIGBOS itu yg punya perusahaan baterai A*C (sensor) dan katanya itu bikin plat nya ngelebihin harga mobil katanya sampe 1M dan pajak nya juga MAHAL takuts
iKo0o0o0 - 03/03/2012 10:20 PM
#157

yg pertama oke
yg keduanajis
YeoboKu - 03/03/2012 10:20 PM
#158

Ajib threaaad thumbup:
bramontero - 03/03/2012 10:21 PM
#159

Quote:
Original Posted By ayu.puting.ting



Kalo big bos beneran, minimal bw alphard atau benz s-class

najis najis :berbusas Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus


big boss tuh udah pake Rolls Royce Phantom atau Maybach gan... D
zoel1986 - 03/03/2012 10:23 PM
#160

yg kocak plat nomer BERAK ngakak
Page 8 of 213 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Plat nomor kendaraan nyeleneh orang jakarta, update terus