HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
Total Views: 41087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 108 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#1
Klinik Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution
Salam hangatkiss

Klinik hati ini ane gagas dengan maksud ingin berbagi dengan agan2 sekalian. Kata orang bijak, "Hidup itu perjuangan". Ane sepakat dengan ini. beer:

Manusia menjadi hebat karena ia hidup bersama masalah. Mari berkawan dengan masalah. Kenali ia, rangkul dirinya dan bertemanlah bersamanya, niscaya ia akan segera menjelma menjadi guru hebat yang mengajarkan kita arti kehidupan.

Buat agan2 yang punya masalah, sumpek, bete, bingung dengan masalah yang mendera, bisa share disini masalahnya. Bareng-bareng kita cari pemecahannnya.
Mudah2an bisa membantu beer:

Atau bagi agan2 yang bingung ma kepribadiannya, boleh share disini pict/scan tanda tangannya, ntar ane bantu menelaah kepribadian agan2 sekalian, dan kalo ada yang perlu diperbaiki, kita share bareng2.

TS hanyalah orang biasa yang mencoba meraih cita-cita tertinggi, "jadi orang yang berguna buat sekitarnya"...

Quote:
DOKTER JAGA ( CO-TS ) OF FAME
Jika TS lagi menghilang, para dokter jaga ini berkenan berkeliling memeriksa pasien Klinik, dan memberikan pengobatan terbaik thumbup:
beardie
zhulato ( Momod H2H matabelo: )
UniquelyLeeNa
joshef_24
ryukiseki
cigar555
Setsuna Rizel
Antonmarjuki
Futurepeople
bagasganteng



Quote:
ENTHUSIAST OF FAME

dikanewbie93
Djarwo212
incrive


CENDOL OF FAME
Makasih banget buat agan2 atas guyuran cendolbig nya..
Spoiler for Cendol of Fame
1. Valsdey
2. Vargan ( nimpukin 2 cendols sekaligus )
3. futurepeople (nimpukin 2 cendols sekaligus )
4. beardie
5. Herocin
6. Buat Agan2 yg ga ada namanya, tapi dah nimpukin ane pake cendol abu2, ane juga ngucapin terima kasih beer:
7. Rama 14
8. sisayaaah
9. doni_septz
10. N3O5287 >-- atas cendol abu2 nya
11. noviati_cantik
12. Gray_Fox
13. sateaya
14. ShiroChii
15. Supermanbatman
16. BhOnZ
17. LittleBlue
18. sty
19. - Hamba Allah -
20. - Hamba Allah -
21. PERPAKINeleven ( akanekun )
22. babyrose_jeans
23. richie_youth
24. joshef_24 >-- Ngakunya sih charming D D
24. dr. Kool >-- matabelo: sesepuh berkenan mampir. Terharu
25. komodojogging
26. owhnut
27. rully.ramdhana
28. Ryukiseki >-- merayakan ISO ;)
29. kacokale
30. jamuabadi
31. Medaller
32. huangcienping
33. zhulato >-- [B] 2 ( Dua ) cendols
34. shedkaffar
35. Mr.SweetSmile >-- Hujan cendol !!! Nimpukin 10 ++ cendols
36. Dikanewbie93 >-- 3 (Tiga) cendols
37. futurepeople >-- my very first co-TS, 7 (Tujuh ) cendols matabelo: matabelo:
38. rully.ramdhana >-- 2 ( Dua ) cendols matabelo:
39. Ryukiseki >-- 2 ( Dua ) cendols
40. Dr.KooL >-- 5 ( Lima ) cendols.
41. Acid rain 21
42. imada
43. Rimby2012
44. HambergerSapi
45. azurekyte
46. ryukiseki
47. expectosempra
48. yorimaru
49. ruly.ramdhana >-- 2 ( Dua ) cendols
50. blenkovic
51. alfonzjanfrithz
52. ruly.ramdhana >-- 2 ( Dua ) cendols
52. vargan >-- 3 ( Tiga ) cendols
53. NocheBelle
54. imamexploit
55. gray_fox
56. cigar555
57. dikanewbie
58. faizhart
59. mambo mesum >-- HUJAN CENDOL !!, sepertinya lebih dari 25 ( Lima belas ) cendols matabelo:
60. potatoCrisp
61. res1sez
62. SmaLLframe
63. Dgariel
64. rafiki
65. dnuxer
66. bengkyo >-- Momod matabelo:
67. mambo mesum >-- another 20 ( Dua puluh ) cendols
[/B]


Quote:
DAFTAR PENTING


INDEKS KLINIK HATI 1dan INDEKS KLINIK HATI 2
( Kumpulan Topik/Masalah Yang Sering Ditanyakan )

WALL OF POEM
( Kumpulan Tulisan/Renungan para Co-TS,Enthusiast & Kontributor Klinik Hati )

FR MEET AND GREET KLINIK HATI PART 1

FR MEET AND GREET KLINIK HATI PART 2 &
PICTS

FR MEET & GREET KLINIK HATI PART 3 (FIRST ANNIVERSARY)

FR MEET AND GREET KLINIK HATI PART 4



Quote:
FAQ


1. Ini adalah Klinik Hati merangkap Toserba. Semua jenis curhatan diterima, unlimitted. Bisa langsung di thread atau email. Choose what you like. Untuk fasilitas PM, utk sementara waktu saya tutup dulu. Karena banyak tunggakan curhat di thread, PM dan email yang belum ter-cover.

2. TS menjawab berdasarkan urutan posting. Insya Allah, semua postingan disini akan ditanggapi oleh TS.

3. Para Co-TS dan Enthusiast Klinik Hati yang begitu baik hati ini, bebas menjawab postingan mana saja, tidak terikat oleh urutan posting

4. Sebelum curhat, silahkan baca-baca INDEKS KLINIK HATI 1 dan INDEKS KLINIK HATI 2 terlebih dahulu. TS sudah sedikit merangkum topik-topik yang sering ditanyakan di Klinik Hati, beserta jawabannya. Jika kasusnya sama, silahkan dipraktekkan langsung solusinya. Jika masih ada yang mengganjal, dipersilahkan untuk bertanya lebih lanjut. Jangan seperti INI, kan jadinya mengulang-ulang terus.

5. No junk, please. Mari jaga Klinik Hati sebagai rumah bersama yang nyaman dan menyenangkan \)

6. Sabar menunggu giliran





HARI JADI KLINIK HATI KE-1
:selamat :selamat

Quote:

Perayaan Hari Jadi Klinik Hati ke-1 telah sukses diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 24 April 2011
Tempat : Solaria Sky Dining @ Plaza Semanggi
Pukul : 14.00 - Selesai

Dihadiri oleh para co-TS yang tampan genit: And Here We Goooo


Quote:


Sambutan-sambutan Seputar Ultah Klinik Hati ke-1

Hari Ini, Setahun Yang Lalu ~ By Chevy

Merangkak Agar Tak Terkapar ~ By Beardie

Maju Terus Klinik Hati ~ antonmarjuki

Makin Galau Karena Ga Ikut Gath ~ Incrive

Salam Hangat dari Tukang Rokok ~ cigar555

Happy B'Day Klinik ~ by dikanewbie

hansip - 04/01/2012 12:43 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3947146 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#3
Wall Of Poem
Post ini didedikasikan untuk menampilkan link puisi/renungan yg dituliskan oleh Co-TS, Enthusiast dan Hopers di Klinik Hati kiss

Resapi maknanya, amati lonjakan dalam setiap tutur katanya, dan berpetualanglah di alam imaji

Beardie

1. PUTIH
2. CINTA
3. Cemburu
4. Good Story for Us
5. Sepi
6. Aura Inzhagi ~ renungan 20-10-2010
7. Tersenyumlah, maka Dunia akan Ikut Tersenyum Bersamamu
8. Tarik Ulur, Periode Emas PDKT
9. Realita Kehidupan Setipis Crepes
10. Belajar Mencintai Tanpa Syarat
11. Makna Kemerdekaan
12. Kita Tak Bisa Memilih Jadi Apa
13. Meresapi Kehadiran Dia
14. Cari Makna Cinta Versimu Sendiri
15. Menjadi Pria Idaman dengan Layanan Purna Jual Maksimal
16. Meresapi Tetes Air Mata
17. Merenungi Kearifan Bahasa Mata
18. 21-11-10 ~Kado Pernikahan Bagi Permaisuri Hatiku
19. Renungan Selingkuh
20. Berbagi Senyum
21. Jadikan Stress Sebagai Teman, Yuk !
22. Jangan Mudah Menyerah Pada Kesulitan
23. Validasi Perjuangan Makan
24. DOA
25. Analogi Spion
26. Secepat Apa Kau Bisa Berlari ?
27. Bukan Masalah Tekad, Tapi Menata Hati ~ AFF 2010
28. Makna DIA Bagi kita ~ Persembahan bagi almh. Puput dan Renungan Bagi Kita semua
29. Sudahkah Kita Menempatkan Diri di Posisi yang Tepat?
30. Doraemon Kita
31. 10 Sikap Hidup Bahagia
32. Janda Oh ... Janda
33. Akulah Kesepianmu
34. Saat Trojan Menyerang Sistem mu
35. Simponi Bujangan
36. PDKT Sulit ? Semua Butuh Proses
37. Puisi Untuk Ibu By Hitler ~ Selamat Hari Ibu Sedunia kisss
38. Hakikat Sebuah Rongsokan Bajaj
39. Berubahlah Karena Kau Ingin, Bukan Karena Dia Ingin
40. SEMANGAT !!!

Chevy
1. Hidup Itu Indah
2. Antara Pikiran dan Hati
3. Mental Pahlawan
4, Pahlawan, Dibentuk Atau Dilahirkan ?
5. Pahlawan, Naif atau Bodoh ?
6. Wahai Pemuda, Jaga Hatimu

UniquelyLeeNa
1. Makna Komitmen
2. Life Is A Gift
3. Hidupku Adalah Pilihanku

Zhulato
1. Cinta Itu...
2. Ingin Seperti Matahari

Djarwo212
1. Hakikat Cinta
2. Bersyukurlah...
3. Ukuran Kedewasaan
4. Mata Hati Telinga
5. Dont Worry For Being Alone

Joshef_24
1. Harapanku Menggantung Di Langit

Ryukiseki
1. Makna Dewasa
2. Jeritan Hati Orang Lanjut Usia

Incrive
1. Berdamai Dengan Galau

Cigar555
1. Puaskan Dengan Hatimu
2. Bercerita Pada Galau

antonmarjuki
1. Kenangan Terindah
2. Berhentilah Menjadi Gelas
3. Papa
4. Nyanyian Seorang Kakak
5. Everyone is Number One
6. Untuk Kalian yang Mulai Kehilangan Hati untuk Mencintai Pasangan
7. Saat Cinta Tak Membutuhkan Alasan !!

Lain-Lain

1. Penantian ~ By BreakTheRulez
2. Turning Lover Into Friend ~ By Huangchienping
3. Bahagia Itu Pilihan ~ By Gonagai
4. JAWAB AKU !!~ greypages
5.Hadiah Dalam Masalah ~ Onymus



Still on Progress _____________ngacir:
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#4
Index Klinik Hati 1
Ada beberapa topik pertanyaan yang sering ditanyakan di Klinik Hati, maka untuk memudahkan melacak jawaban2 atas topik2 tersebut, berikut ada index link nya...

Bagi yang ingin bertanya lebih lanjut, monggo... \)

Spoiler for Tips Long Distance Relationship


Spoiler for Tips Membangun Karakter Lelaki Idaman By Mastah Joshef (PDKT)

Keep Positive Feeling
Behind a Great Man, there's a Great Woman
Pelajari Situasi Dengan cermat
Membangun Karakter Diri
Memahami Dia Yang Periang
Just Do It
Mindset Ku
Memahami Dua Dunia Perempuan, Fisik dan Spiritual
Indirect or Direct Speech, Choose What you Like
It's All About Feeling Good
Aura Positif
Wahai Gadis, Beranilah Mengambil Sikap
Jadi Cowo Mesti Peka
Belajar Mengendalikan Diri
Strategi Ngambek Seorang Permpuan
Be Attractive But Stay Slow
Bagi Cowo desperate, You better read this
Sugesti, Sekali Lagi Sugesti
Kadang Perlu Orang Ke-3 Untuk Menjernihkan Masalah
Pedekate butuh waktu
Bagusnya start pedekate?
Curhat sama anak psikolog
Jangan memaksakan ego diri hanya untuk mengejar status karena dah terlanjur dekettttt
Ga usah ngotot pengen menjadikan dia "pasanganmu"
Kategori annoying itu, kirim sms yang menurut dia sepele
Suka dengan orang yang belum pernah ketemu



Spoiler for Hubungan Beda Agama


Spoiler for Tips Seputar Patah Hati
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#5
Index Klinik Hati 2
Ada beberapa topik pertanyaan yang sering ditanyakan di Klinik Hati, maka untuk memudahkan melacak jawaban2 atas topik2 tersebut, berikut ada index link nya...

Bagi yang ingin bertanya lebih lanjut, monggo... \)

Spoiler for Motivasi Diri


Spoiler for Serba-Serbi Tips


Spoiler for Under 18 thn Only


Spoiler for Mars dan Venus


Spoiler for Dan Lain Sebagainya


[spoiler=Intermezzo]
Intermezzo, kerjaan Real Life nya Direktur Utama, Manager-wan dan Manager-wati Klinik Hati
Intermezzo lagi Peace: Pasien menunggu nomer antrian
Laporan bro joshef_24
TS terkena virus melankolis
Who is TS really are?
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#6
Gathering Mini Klinik Hati (NEW !!!)
Quote:
Original Posted By dikanewbie93
[FONT="Fixedsys"]PENGUMUMAN GATHERING KLINIK HATI


selamat siang semua
diberitahukan kepada TS, co-ts, enthu, silent reader, hopers belakang layar, dan siapapun juga dimanapun berada
akan diadakan nya Gath Klinik Hati di Jakarta pada :

Quote:

Hari / Tanggal : Senin, 6 Februari 2012
Tempat : Strawberry Café
Jln Tanjung Duren Barat III No.1
(Dibawah Markas Bilyard)
Jakarta Barat
Booking 021-56962880

Pukul 17.00 WIB

Spoiler for tkp

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2




yang mungkin akan hadir
- dikanewbie93
- antonmarjuki
- cigar555
- joshef_24
- ryukiseki
- beardie
- gunners_girlie
- Mr.samuel
- Vieruna
- Setsuna Rizel
- karizkaka
- greypages
- amirruii
- dipretelin


Tunggu info lebih lanjut silahkan confirm siapa lagi yang mau ikut D[/FONT]



CP :

dikanewbie93 : 085766136637 / 2225D6AD
beardie :08158875685 / 2175EB0C
antonmarjuki : 081977913468 / 23829A04


Quote:
Original Posted By beardie
Kalo mau nanya2 alamat dan jalan ke lokasi gath maen2 aja ke Info Angkutan Jakarta

Thanks yaa


Quote:
Original Posted By beardie
Yang mau ikutan kumpul bocah klinik hati yang dirancang sama dika,

Tolong kirimkan data-data diri seperti nama dan nomor telepon yang bisa dihubungi,karena mau booked tempat di strawberry cafe jadi bisa diatur

Data bisa melalui PM/VM ke dika ya....
Silent reader yang tertarik bisa gabung
Disana ga ada system bully-bully an bebas cerita2 bebas ketawa-ketawa
Susunan acara kalo ada yg berminat membantu silahkan contact dika.

Selamat bergabung di klinik hati yang merangkap toserba kehidupan.....
Yang senang dan suka senang-senang ayo bergabung....ada sesi poto gratis sama TS ( kalo beliau dateng p ) Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2


Quote:
Original Posted By beardie
Haloooooo
Haloooooo
Yang belum daftar gath mini klinik hati silahkan daftar ke dika....
There will be a doorprize special from our head of klinik hati \)

Yang mau sumbang doorprize monggo silahkan pm saia atau dika Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2


Quote:
Original Posted By dikanewbie93
Bagi yang btuh tebengan buat ikut gath klinik yang rumah nya di sekitaran ciputat, bisa barengan sama Setsuna Rizel D sekian terima kasih Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2


Quote:
Original Posted By beardie
Yang ga tau naik apa kesana nya ngacung ya ke PM saya nti cb dibantu koordinir di suatu tempat \) misalnya ga tau tempatnya....kumpul bareng di citraland terus nyambung naik teksi barengan n patungan....kan jdinya ga berat tuh \) Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2


PETA LOKASI GATH
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#7

Spoiler for LUPA BERSYUKUR
Ada saat, ketika kita benar-benar merasa lelah. Kehabisan tenaga dalam menghadapi kompleksitas kehidupan. Hidup ini terlalu penuh misteri. Setiap langkah perjalanan hidup ini tak mampu kita tebak. Hidup ini terlalu penuh dengan kejutan. Membuat kita terkejut berkali-kali, bahkan ketika kita sudah mempersiapkan segalanya.

Kita sering melawan nasib. Kita sering melawan kenyataan. Padahal kita tidak memiliki kekuatan untuk menolak dan melawannya. Begitu tidak berdaya, hingga kita bahkan tidak mampu menghentikan rambut yang memutih atau kulit yang keriput.

Jadi, apa sebenarnya yang kita lawan ? Apa yang kita perjuangkan tidak lain adalah kelemahan itu sendiri. Kelemahan yang melekat dalam diri kita yaitu, sangat sulit untuk menghargai hidup itu sendiri.

Kita menghabiskan waktu untuk menuntut banyak hal, mengutuk situasi dan menyalahkan nasib. Tapi kita lupa untuk menggunakan waktu kita untuk bersyukur atas apa yang sudah kita miliki.

Masalah utama kita sebagai manusia adalah lupa bersyukur. Lupa berterima kasih kepada terhadap hal baik yg kita dapat sehingga semua nampak buruk. Lupa bersyukur untuk cinta, hingga kita hanya bisa melihat keegoisan.


Spoiler for CINTA SEJATI
CINTA SEJATI

Suami : Aku tdk menyukai istriku lgi !
Sahabat : Pulang dan cintailah dia!
Suami : Anda tdk mengerti aku, aku sdh tdk punya perasaan itu lgi !
Sahabat : Pulang dan cintailah dia!
Suami : Tetapi scra emosi aku berarti tdk jujur kalau aku memperlakukan istriku spt itu, pdhl aku tdk merasakannya.
Sahabat : Apakah menurutmu Ibumu mencintaimu?
Suami : Tentu saja (dg mantap )
Sahabat : Kira2 1 minggu stlh ibumu plg dr RS & membawamu plg, dan kamu menangis menjerit2 di tengah mlm krn popokmu basah dan dia terpaksa bangun walau tubuhnya masih sangat letih, berjalan di lantai yg dingin tanpa alas kaki utk mengganti popokmu dan menyusuimu. Apakah menurutmu dia sungguh2 menikmati itu semua?
Suami : Tidak (menunduk)
Sahabat : Kalau begitu. Apakah Ibumu secara emosi jg tidak jujur?



Ukuran besarnya cinta bukan krn dia menikmati mengganti popok di tengah mlm, melainkan krn ibumu RELA melakukan itu semua meski dia tdk begitu menyukainya.Pernikahan tdk hanya didasari persaan Cinta, lbh dari itu yaitu KOMITMEN.
Saat pertama seseorg menikahi istrinya pasti krn cinta, ttp cinta yg menggebu2 akan padam seiring dg berjalannya waktu.Hanya Komitmen yg membuat Cinta manggebu2 menjadi Cinta yg matang dan dewasa.

Lalu.. Apa yg disebut dg Cinta Sejati ?? Cinta sejati adalah cinta yg tdk memikirkan untung rugi, cinta yg rela berkorban demi seseorg yg dikasihinya. Inilah cinta yg hrs diusahakan dlm setiap Pernikahan.

Ada org berkata "aku cinta kamu".. berarti : "aku ingin memilikimu & biarlah kamu kumiliki" adalah cinta yg egois krn hanya bergantung pd Perasaan seseorg. Sebab perasaan akan dimakan oleh wkt dan bisa saja perasaan ini muncul pd diri org lain/pasangan org lain.
Suasana hati mudah berubah, kondisi fisik semakin tua dan tdk menarik, komitmenlah yg menyelamatkan pernikahan.Berani melakukan sebuah "tindakan" baik dlm keadaan suka maupun tdk suka dan tetap mengasihi pasangan & mempertahankan Pernikahan yg telah Tuhan anugrahkan.

Sumber


Spoiler for BIARKAN ANAKKU TERTAWA, SEBELUM TAHU IBUNYA SUDAH TIADA

BIARKAN ANAKKU TERTAWA, SEBELUM TAHU IBUNYA SUDAH TIADA

Quote:
Original Posted By Silent.99


Suatu petang ketika orang2 sedang sibuk berebut waktu untuk segera pulang kerumah masing2 setelah melakukan rutinitas pekerjaannya, di sebuah halte busway terlihat seorang bapak dengan 3 anaknya yang masih kecil2.Mereka sedang menunggu datangnya busway yang sebentar lagi akan membawa mereka pulang.

Ketiga anak itu berusia sekitar 8,5 dan 3 tahun. Anak terkecil bagaikan seorang putri,ia begitu cantik dalam dekapan sang bapak. Sedangkan kedua anak lainya yang putra sedang asyik bermain2 kesana kemari.itu lah ciri anak seantero dunia.

Tibalah saatnya busway ditunggu datang.para penumpang pun seperti robot yang diperintahkan sama bergegas menuju pintu masuk busway,termasuk sang bapak dan ke3 anaknya.kemudian keluarga itu dapat duduk di kursi busway yang disusun seperti kereta api listril(KRL).lalu ke2 anak laki2nya beranjak dari kursinya dan bermain petak umpet di sela2 tubuh orang dewasa yang sebagian besar mengisi ruang busway itu.mereka sambil berteriak girang.

Terlihat beberapa penumpang yang wajahnya menjadi begitu muram. Mereka merasa tidak nyaman dengan kegaduhan itu. Hingga akhirnya ada seorang penumpang pria yang ketus menyatakan protesnya ke sang bapak,

"Pak,tolong anaknya di atur ya,disi kan penumpang juga ingin tenang,sudah capek kerja,eh pulang kok masih aja ada yang ganggu!!"

Lalu sang bapak sambil menggendong putrinya pun menjawabnya dengan senyum,

"maaf ya mas?ibu mereka baru saja meninggal sore ini di rumah sakit,dam saya belummengatakan hal ini ke mereka.nanti begitu sampai rumah saya akan mengatakannya,biarlah mereka merasakan kegembiraan yang menjadi hak mereka,karna saya merasa mereka akan banyak kehilangan kegembiraan setelah tahu bahwa ibu yang biasa mengasuh mereka dan menyayangi mereka setiap saat sudah tidak bersama mereka lagi selamanya,,mas tidak keberatan kah,kalau mereka bermain sebentar saja di bus ini?".

Mendengar apa yg dibicarakan sang bapak,sebagian penumpang yang mendengarnya lalu terdiam dan merenung,termasuk sang peria yang baru saja memperotes sang bapak dengan ketus,tiba2 mereka teringat akan kasih sayang dan kesalahan2 yang pernah mereka perbuat kepada ibunya.
diam2 diantara mereka ada yang menggambil handphone di saku celananya,lalu jari jempolnya membuat bari kalimat "ibu apakabar?besok pagi saya mau pulang menjenguk ibu.maafkan segala salah saya,ibu"
kemudian dia mengirimkan sms itu ke nomor ibunya,dan berharap ia masih diberi kesempatan untuk berjumpa dengan ibunya besok..

Sayangilah ibu kalian selagi masih ada, sebelum agan menyesal pada akhirnya \(
Love you mom kisskiss you are the best mother in the world peluk


Spoiler for Hidup Hanya 6 Jam, Tapi Menyelamatkan 2 nyawa


Spoiler for Dream High

[youtube]jIYlCBRw4WI0[/youtube]

Simak lirik lagunya yang begitu Inspiring thumbup:

I dream High, I dream
When I'm tired, I close my eyes
Imagining that my dream will come true
While I get up again

Today I falter again
When faced with the dreaded end of my dreams
Like the small fledgling who never leaves the nest
Because it fears falling

Will I be able to do it ?
Will I be able to realize this dream ?
I take one step, and then another
Whenever I'm afraid of taking moving forward

I can fly high, I believe in that
I will go up in that sky
Open my wings and I'm going to fly more freely
And higher than anyone has

When I fall down, I need the courage to get back up
The courage to dust myself off
And get back on my feet so I can take off once again

I believe in myself and my destiny once again
I will try my best and climb over the insurmountable
obstacle in my way

Dream high a chance to fly high
Now all that pain and grief go bye bye
I will fly as high as those stars in the sky
Let your dreams unfold
It's time for you to shine

We've only just begun, gotta make them mine
Dont be afraid of a future you must make for yourself
Now, I will walk full of confidence

Destiny, It's inescapable, and now
This unstoppable destiny spread out before our eyes
It's a "Whole new fantasy" just for you
So grab hold of my hand
And starting now, this will be our only goal

We will never give up this dream, this future
Youth, passion, this is everything
Let's dream high

When I fall, I have the courage to pick myself up
Swipe away the dust of failure
And have the strength to try again

Believe in me and my destiny
To overcome any obstacle that are in my way



Spoiler for Sudahkah Saya Memuji Seseorang Hari Ini ?
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#8
Gathering + Baksos Klinik Hati
Quote:
UPDATE GATH

Dikarenakan kesibukan luar biasa dari kepala klinik dan dokter jaga, acara baksos nya kami tunda sampai ada informasi lebih lanjut. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Klinik Hati kiss

DAFTAR DONATUR

1. No name : Rp.1.000.000
2. No name : Rp. 75.000
3. No name : Rp. 125.000

ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#9

update buat sis chevy

-bengkyo-
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#10

update buat sis chevy

-bengkyo-
ChevyMania - 04/01/2012 12:43 PM
#11

Huwaaa...udah ganti rumah baru !!!!! Antara senang peluk dan sediih :mewek

Belum sempat ninggal jejak di last page "klinik hati Part 1" Jadi ngerasa seperti orangtua yg anaknya tiba2 diculik. Give me back my babyyyyyyyyyyyyyy \(\(

Ganti rumah, tiba2 semua co-TS pada muncul. Senangnyaaa kisss kisss Please keep loving this thread. Tanpa kalian, klinik hati ga akan jadi apa2. Cuma Tuhan yg bisa balas jasa kalian kiss





beidewei, Masih punya utang sekitar...... 40 halaman utk ditanggapi hammer:


Eh...ga usah rebutan frist post, because IT'S MINE cool:
dikanewbie93 - 04/01/2012 12:45 PM
#12

[FONT="Fixedsys"]PENGUMUMAN GATHERING KLINIK HATI


selamat siang semua
diberitahukan kepada TS, co-ts, enthu, silent reader, hopers belakang layar, dan siapapun juga dimanapun berada
akan diadakan nya Gath Klinik Hati di Jakarta pada :

Quote:
Hari / Tanggal : Senin, 6 Februari 2012
Jam : 18.00
Tempat : Strawberry Café
Jln Tanjung Duren Barat III No.1
(Dibawah Markas Bilyard)
Jakarta Barat
Booking 021-56962880

Spoiler for tkp
Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2

Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2



yang mungkin akan hadir
- dikanewbie93 army:
- antonmarjuki army:
- cigar555
- joshef_24
- ryukiseki army:
- beardiearmy:
- gunners_girliearmy:
- Mr.samuel
- Vierunaarmy:
- Setsuna Rizelarmy:
- karizkaka
- greypages army:
- amirruiiarmy:
- dipretelinarmy:
- koko_hyper
- eLSakedarmy:
- wizn03 army:

army: = udah confirm


Tunggu info lebih lanjut silahkan confirm siapa lagi yang mau ikut D
Bagi nama nya yang udah ane masukin ke list mohon partisipasi nya ngisi biodata lewat PM/VM ke ane

Quote:
Nama :
ID Kaskus :
No. HP :





CP :
dikanewbie93 : 085766136637 / 2225D6AD
beardie :08158875685 / 2175EB0C
antonmarjuki : 081977913468 / 23829A04

nb: fyi, Klinik Hati juga punya Group BBM, silahkan invite pin bb diatas nanti bakal di invite ke group
[/FONT] Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
antonmarjuki - 04/01/2012 12:54 PM
#13

:selamat:selamat SELAMAT MENGHUNI RUMAH BARU:selamat:selamat

semoga di rumah baru ini Klinik Hati bisa semakin menyembuhkan semua orang yagn sedang bermasalah dengan hati nya..
makin sukses trus untuk Klinik Hati.
joshef_24 - 04/01/2012 12:58 PM
#14

pejwan di amankan army:

rumah baru, semangat baru dan pasangan baru :kimpoi
cribes - 04/01/2012 01:03 PM
#15

gubuk baru genit:

monggo di realisasikan lagi next gathering ;)
dikanewbie93 - 04/01/2012 01:12 PM
#16

Quote:
Original Posted By cribes
gubuk baru genit:

monggo di realisasikan lagi next gathering ;)

iya nih gath nya belum jadi2 juga haha malu:
mending ntaran aja agust ato september ngakaks

lagian mesti ada yang koordinasi mulai dari survei tempat sampe akomodasi D
Quote:
Original Posted By joshef_24
pejwan di amankan army:

rumah baru, semangat baru dan pasangan baru :kimpoi

pasangan mah yang lama aja bro joshef malu:

Quote:
Original Posted By antonmarjuki
:selamat:selamat SELAMAT MENGHUNI RUMAH BARU:selamat:selamat

semoga di rumah baru ini Klinik Hati bisa semakin menyembuhkan semua orang yagn sedang bermasalah dengan hati nya..
makin sukses trus untuk Klinik Hati.

amin D
sulp - 04/01/2012 01:35 PM
#17

hore rumah baru D/
silent reader numpang ngepost Peace:
back to silent lagi ngacir:
cribes - 04/01/2012 02:09 PM
#18

Quote:
Original Posted By dikanewbie93

iya nih gath nya belum jadi2 juga haha malu:
mending ntaran aja agust ato september ngakaks

lagian mesti ada yang koordinasi mulai dari survei tempat sampe akomodasi D

pasangan mah yang lama aja bro joshef malu:


amin D

rumah baru, taun baru, pasangan harus yg baru donk p yg lama tp rasa baru genit:

yg koordinasi biasa si beruang aja..mana tuh si om gada kbrnya di sms ga bales ditlfn ga diangkat mad: jawabannya aku ga suka cwo hammer:
beardie - 04/01/2012 02:15 PM
#19

Apa cari2 saia???

Hehehehehehhe mari cari yang baru2 tahun baru rumah baru pacar baru motor baru mobil baru bisnis baru.... Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2
chappapa - 04/01/2012 02:18 PM
#20

rumah baru matabelo:
semoga ts nya diberi kesabaran dalam memecahkan problen teman2 D
Page 1 of 108 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Klinik Hati-ke-Hati--> Share Your Problem, We'll try Find Solution - Part 2