Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Total Views: 18074 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 

mister.J - 14/01/2012 05:10 PM
#301

ikutan berpartisipasi,, lumayan rewardnya [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

1. id ane = mister.J
2. hasil ane..
Spoiler for hasilnya

[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Quote:

ket.
Ciri khas kaskus terlihat dari warna biru dan emoticon kaskus yang menggunakan Udeng bener gak?? lalu tulisan regional bali biasa aja ya gan,, supaya simple dan mudah buat dicetak,, tulisan kaskus nya di huruf I dari kata BALI. semoga suka hehe


Quote:
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
jurusmabuk - 14/01/2012 05:15 PM
#302

Quote:
Original Posted By cakraditya


maaf nih bukanya mau protes juragan..
tp menurut saya gak fair rasanya kalau memprovokasikan salah 1 karya peserta di thread ini atau dimanapun.
sehingga dampaknya nanti para voter2 jadi malah terpacu / termotivasi dengan apa yang dikatakan o
just saran aja biar event ini berjalan dgn sukses, tanpa ada 1 pihakpun yang ada rasa kecemburuan sosial. CMIIW \)


bisa jadi propaganda... [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
vemorie - 14/01/2012 05:17 PM
#303

Quote:
Original Posted By semutcorp
sy juga punya keluhan yang sama


panitia juga komen harusnya netral, klo dah memihak sprti itu, lalu buat apa kompetisi ini?
komen sprti itu jg brrti mengkerdilkan hsl karya peserta lain kan? \)



yg kedua, klo memprovokasikan salah satu desain, bisa jadi peserta yg lain membuat desain yg "seperti" desain itu dengan lebih baik, bs jd yg di provokasikan jd malah g menang. gak fair, meskipun jika yg diprovokasikan gak mempermasalahkan.


klo mmg menilai bagus, y vote aja klo dh waktunya.


\)





butdie ki endi kok ga onlen? bingungs


UP dulu...
laik dis :thumbup


tapi menurut ane yang lain juga keren2 juga kok, yang diatas masih kurang mengena di hati ane, masih ada calon kuat lainnya yang lebih bagus :request
Zapperd - 14/01/2012 05:40 PM
#304

Quote:
Original Posted By semutcorp
sy juga punya keluhan yang sama


panitia juga komen harusnya netral, klo dah memihak sprti itu, lalu buat apa kompetisi ini?
komen sprti itu jg brrti mengkerdilkan hsl karya peserta lain kan? \)



yg kedua, klo memprovokasikan salah satu desain, bisa jadi peserta yg lain membuat desain yg "seperti" desain itu dengan lebih baik, bs jd yg di provokasikan jd malah g menang. gak fair, meskipun jika yg diprovokasikan gak mempermasalahkan.


klo mmg menilai bagus, y vote aja klo dh waktunya.


\)





butdie ki endi kok ga onlen? bingungs




Yaa.. gua setuju berat, panitianya berat sebelah ni kayaknya, jadi peserta laen ngerasa down abis baca komennya combatrine, apalagi nyebut uda ada calon juara
ngomong2007 - 14/01/2012 05:44 PM
#305

kalo menurut saya yakin sama karya masing2 aja yang penting, selama karya kita cukup kuat, saya yakin kalah menang hal yang biasa \)
jurusmabuk - 14/01/2012 05:45 PM
#306

Quote:
Original Posted By Zapperd




Yaa.. gua setuju berat, panitianya berat sebelah ni kayaknya, jadi peserta laen ngerasa down abis baca komennya combatrine, apalagi nyebut uda ada calon juara


Kudeta !!! Yb
Harus netral dan konsekuen
Jangan berat sebelah, krn semua soal selera
KARYA SENI Ga bisa dipatok [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Zapperd - 14/01/2012 05:45 PM
#307

Oi gan, ane uda post desain kedua ane D mohon apdet
Apdet juga desain pertamax ane, ane ganti \)

Quote:
Original Posted By Zapperd
Oke ini desain kedua saya \)
Spoiler for "kedua"

[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali


Spoiler for "makna"

Tidak berbeda jauh dengan desain pertama saya, makna dari desain kedua saya adalah :
1.Tulisan Bali yang hijau bold, melambangkan kalau regional ini, selain memiliki markas yang asri dan segar, juga kokoh dan tegar.
2. Bunga dibuat berbentuk ombak, melambangkan keindahan laut, yang membuat nama Bali harum sampai batas internasional.
3. Warna bunga yang kuning keemasan, melambangkan keindahan yang total dari regional Bali.
4. Tag The Largest Bali Community, membuktikan Sub Forum di merupakan keluarga dari Kaskus.


Skali lagi mohon maaf jika dalam desain saya ada hal hal yang salah dan kurang berkenan di hati teman teman semua. Sekalian menambahkan, saya juga orang Regional Bali, tepatnya di denpasar o

Btw, desain pertamax ane edit gan D
jurusmabuk - 14/01/2012 05:47 PM
#308

Quote:
Original Posted By ngomong2007
kalo menurut saya yakin sama karya masing2 aja yang penting, selama karya kita cukup kuat, saya yakin kalah menang hal yang biasa \)


Sy dah siap kalah
Dengan jalan yang benar gan bro D [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Zapperd - 14/01/2012 05:47 PM
#309

Quote:
Original Posted By ngomong2007
kalo menurut saya yakin sama karya masing2 aja yang penting, selama karya kita cukup kuat, saya yakin kalah menang hal yang biasa \)


Setubuh thumbup: menang kalah uda biasa, cuma kalo ada yang kurang fair disini, ga asik juga kang malu:

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
Kudeta !!! Yb
Harus netral dan konsekuen
Jangan berat sebelah, krn semua soal selera
KARYA SENI Ga bisa dipatok [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali


yaa, emang harus gitu, lagian gue abis baca reply tu aja langsung ga niat mantau lagi berdukas takutnya yang laen kepancing buat ngevote yang dijadiin "calon kuat JUARA" hhaha
ngomong2007 - 14/01/2012 06:43 PM
#310

Quote:
Original Posted By jurusmabuk
Sy dah siap kalah
Dengan jalan yang benar gan bro D [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali


Quote:
Original Posted By Zapperd
Setubuh thumbup: menang kalah uda biasa, cuma kalo ada yang kurang fair disini, ga asik juga kang malu:



yaa, emang harus gitu, lagian gue abis baca reply tu aja langsung ga niat mantau lagi berdukas takutnya yang laen kepancing buat ngevote yang dijadiin "calon kuat JUARA" hhaha


ehehehe yah mau gimana lg, seperti kaya yovie n nuno, aku memang manusia biasa, yang tak sempurna dan kadang kalah hammer:
mandhez - 14/01/2012 06:47 PM
#311

Quote:
Original Posted By ngomong2007
ehehehe yah mau gimana lg, seperti kaya yovie n nuno, aku memang manusia biasa, yang tak sempurna dan kadang kalah hammer:


Quote:
Original Posted By Zapperd
Setubuh thumbup: menang kalah uda biasa, cuma kalo ada yang kurang fair disini, ga asik juga kang malu:


yaa, emang harus gitu, lagian gue abis baca reply tu aja langsung ga niat mantau lagi berdukas takutnya yang laen kepancing buat ngevote yang dijadiin "calon kuat JUARA" hhaha


Quote:
Original Posted By jurusmabuk
Sy dah siap kalah
Dengan jalan yang benar gan bro D [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali


Quote:
Original Posted By Zapperd
Oi gan, ane uda post desain kedua ane D mohon apdet
Apdet juga desain pertamax ane, ane ganti \)


Kritikan yg harus di perhatikan..
Tp sudahlah jangan terlalu di lema seperti ini
kasihan para kreator" yg mau memPUBLISHkan hasil karyanya


[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Zapperd - 14/01/2012 06:47 PM
#312

Quote:
Original Posted By ngomong2007
ehehehe yah mau gimana lg, seperti kaya yovie n nuno, aku memang manusia biasa, yang tak sempurna dan kadang kalah hammer:


ngakaks sempet aja ente ngelawak ngakaks
btw, desain ente lumayan cakep juga tuh matabelo:
adeKaskusNe - 14/01/2012 10:48 PM
#313
nyubie ikut nyempil memeriahkan gan...
1. id : adeKaskusNe
2. hasil karya :
Quote:
Spoiler for logo full color
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

Spoiler for logo two color
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

Quote:
Makna:
-Bunga :bunga melambangkan keindahan bali dan sering di gunakan masyarakat bali D
-matahari :matahari melambangkan sunset yg sangat terkenal di bali..D
-ombak : ombak juga melambang kan betapa terkenalnya daerah pantai bali..\)b

terima kasih :travel
jagatardian - 14/01/2012 11:00 PM
#314

selamat malam agan2 coffee:
nubi ijin berpartisipasi malu:

Spoiler for karya
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

satu warna

[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

sedikit penjelasan :
di situ ada gambar Pura Ulun Danu Bratan sama gambar beberapa gedung di belakang'a!
- gedung2 itu menggambarkan sisi kemodernan & kemewahan bali.
- terus pura'a menggabarkan bahwa masyarakat bali tidak melupakan warisan leluhur dan simbol2 budaya'a meskipun sudah terjadi modernisasi di bali.
- warna biru dan oren yg bercampur di pura itu menggambarkan sikap toleransi masyarakat bali yg besar terhadap perbedaan
- background warna biru itu menggabrakan laut, krn salah satu tujuan wisata yg paling di minati di bali adalah laut'a (cmiiw ya gan)
- background warna orange & huruf K warna biru itu ciri khas'a kaskus
- yg terakhir, kalo agan perhatikan, di gambar gedung itu ada gambar kotak kecil berupa jendela yg berjumlah 14, bangun persegi panjang berupa gedung berjumlah 6, dan ada 2 persegi panjang lagi yg letak'a di pinggir huruf K. jadi jumlah bangun persegi panjang'a ada 8. (jadi, 14 kotak dan 8 persegi panjang itu menggambarkan hari ulang tahun bali, yaitu pada tanggal 14 agustus


sekian dari ane, wasalam shakehand ilovekaskuss
galangARCHI.Jr - 14/01/2012 11:13 PM
#315
░▒▓█۩۩۩ Regional Bali ۩۩۩█▓▒░

░▒▓█۩۩۩ Regional Bali ۩۩۩█▓▒░
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

[code]1.Desain MURNI karya sendiri tanpa mengambil bahan dari internet/vectorpacks.
2.Design Dapat Dicetak Dengan Mudah Di Berbagai Media (Color Separation, dll) dengan bentuk dasar lingkaran dan siluet Barong.
3.Desain menampilkan ciri khas bali serta KASKUS
[/code]

Makna atau filosofis yang terkandung di dalam logo:
Spoiler for

[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

[CODE][CENTER]Barong[/CODE]
Quote:
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

Barong adalah karakter dalam mitologi Bali. Ia adalah raja dari roh-roh serta melambangkan kebaikan. Ia merupakan musuh Rangda dalam mitologi Bali.


Contoh penerapan desain pada Polo shirt
Spoiler for
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali



[/CENTER]
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali
Dance.Of.Death - 15/01/2012 05:00 AM
#316

Quote:
Original Posted By galangARCHI.Jr
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali


Spoiler for "Makna atau filosofis yang terkandung di dalam logo:"
[Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali

[CODE]Barong[/CODE]

Barong adalah karakter dalam mitologi Bali. Ia adalah raja dari roh-roh serta melambangkan kebaikan. Ia merupakan musuh Rangda dalam mitologi Bali.



wah ane demen design ente....o
Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
Post by Dance.Of.Death ®
combantrine - 15/01/2012 05:41 AM
#317

iya, saya yg salah...hammer: , komen tidak pada tempatnya nohope:

kalo saya dimaksudkan menggiring opini.. gak bermaksud seperti itu.

sistem juga vote,, bukan saya yang menentukan hammer: .. , jadi siapa saja bisa menang, maaf sekali lagi.
Zapperd - 15/01/2012 06:39 AM
#318

Quote:
Original Posted By combantrine
iya, saya yg salah...hammer: , komen tidak pada tempatnya nohope:

kalo saya dimaksudkan menggiring opini.. gak bermaksud seperti itu.

sistem juga vote,, bukan saya yang menentukan hammer: .. , jadi siapa saja bisa menang, maaf sekali lagi.


Sip lah gan \) yaa, nikmati ni kompetisi aja dulu dah D
Btw, desain ane ga diapdet apdet ngakaks
vemorie - 15/01/2012 07:57 AM
#319

Quote:
Original Posted By combantrine
iya, saya yg salah...hammer: , komen tidak pada tempatnya nohope:

kalo saya dimaksudkan menggiring opini.. gak bermaksud seperti itu.

sistem juga vote,, bukan saya yang menentukan hammer: .. , jadi siapa saja bisa menang, maaf sekali lagi.


di up lagi ris.. biar page nya cepet lewat, jadi gak ada yang baca D
combantrine - 15/01/2012 08:49 AM
#320

Quote:
Original Posted By Zapperd
Sip lah gan \) yaa, nikmati ni kompetisi aja dulu dah D
Btw, desain ane ga diapdet apdet ngakaks

udah dari wkatu ini gan hehe

coba aja cek pejwan \) malu:
Quote:
Original Posted By vemorie
di up lagi ris.. biar page nya cepet lewat, jadi gak ada yang baca D


ya gpp bli. biasa ada yg kayak gitu ehehehe \) malu:
Page 16 of 21 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > [Official Event] Lomba Design Logo Regional Bali