Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5
Total Views: 59633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 424 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qo-repotsih - 04/01/2012 07:56 PM
#1



KBC Chapter Depok - Part 5


...Woro - Woro kaskuser yang demen ampe Nemen ama Badminton....

Monggo buat agan2 kaskuser yang berdomisili di
[SIZE="6"]
DEPOK Dan Sekitarnya...

...untuk absen dan bergabung dimarih...[/SIZE] :toast

PENAMPAKAN

Spoiler for KBC On Action & Narsis

KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5



Kunjungan KBC Bogor - Depok - Jakarta Selatan ke PBSI :

Spoiler for kunjungan
KBC Chapter Depok - Part 5KBC Chapter Depok - Part 5



[SIZE="6"]JADWAL LATIHAN RUTIN




1. HARI RABU, pukul 20.00 - 24.00


2. HARI SABTU, pukul 20.00 - 24.00


VENUE GOR GALAXY - Jl. Baru Juanda, Depok
(sebelah lampu merah)

Contact Person : 085714664392 ( Adnan )

[B][CENTER]PETA GOR GALAXI

Quote:
Patokannya klo dari jalan margonda ke arah jalan baru juanda trus jalan ampe ujung jalan juanda ketemu lampu merah belok kiri sedikit 10 meter ntar ketemu jembatan trus masuk ke situ trus belok kanan ya udah deh nyampe di GOR GALAXY ___ ngacir:


[/SIZE][/B]

:selamat :selamat :selamat



KBC Chapter DEPOK, selalu menerima kaskuser yang ingin sehat dan bermain bersama untuk kesehatan

Ayo jaga kesehatan Anda sekarang juga !!!

**************************************************[/CENTER]
hansip - 04/01/2012 07:56 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10495135 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
qo-repotsih - 04/01/2012 07:56 PM
#3

Silatuhrahmi antar chapter

Spoiler for Mabar Chapter Bekasi

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5


Spoiler for "Mabar Chapter Dumas, Kelapa Gading dan FTB Jakut"
KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5


Spoiler for Mabar Chapter Dumas
KBC Chapter Depok - Part 5


Spoiler for Mabar Chapter Kebayoran Lama
KBC Chapter Depok - Part 5


Spoiler for Mabar FTB Jaksel + FTB Bogor + FTB Depok / KBC Depok 18 Desember 2011

KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5
KBC Chapter Depok - Part 5
qo-repotsih - 04/01/2012 07:56 PM
#4

Quote:






Oleh - oleh penampakan KBC Depok - Bogor - Jaksel
dari gathering KBC all chapter di Bandung :

Spoiler for penampakan


KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5



Gath Lodan

Spoiler for all KBC
KBC Chapter Depok - Part 5


Selamat menikmati, kita tunggu foto pada gathering all chapter berikutnya ______ ngacir:
qo-repotsih - 04/01/2012 07:56 PM
#5

Tehnik dan Strategi Dalam Badminton

Quote:
Original Posted By Fadhra

Petunjuk Service
Spoiler for tatacara service

1. Sikap berdiri adalah kaki kanan di depan kaki kiri, dengan ujung kaki kanan mengarah ke sasaran yang diinginkan. Kedua kaki terbuka selebar pinggul, lutut dibengkokkan, sehingga dengan sikap seperti ini, titik berat badan berada di antara kedua kaki. Jangan lupa, sikap badan tetap rileks dan penuh konsentrasi.
2. Ayunan raket relatif pendek, sehingga kok hanya didorong dengan bantuan peralihan berat badan dari belakang ke kaki depan, dengan irama gerak kontinu dan harmonis. Hindari menggunakan tenaga pergelangan tangan yang berlebihan, karena akan mempengaruhi arah dan akurasi pukulan.
3. Sebelum melakukan servis, perhatikan posisi dan sikap berdiri lawan, sehingga dapat mengarahkan kok ke sasaran yang tepat dan sesuai perkiraan.
4. Biasakan berlatih dengan jumlah kok yang banyak dan berulang-ulang tanpa mengenal rasa bosan, sampai dapat menguasai gerakan dan ketrampilan servis ini dengan utuh dan baik/sempurna.

Selain itu, perlu diperhatikan adanya peraturan servis. Berikut aturan bagaimana melakukan servis yang salah dan benar.

Servis yang Salah :
1. Pada saat memukul bola, kepala (daun) raket lebih tinggi atau sejajar dengan grip raket.
2. Titik perkenaan kok, kepala (daun) raket lebih tinggi dari pinggang.
3. Posisi kaki menginjak garis tengah atau depan.
4. Kaki kiri melakukan langkah.
5. Kaki kanan melangkah sebelum kok dipukul.
6. Rangkaian mengayun raket dan memukul kok tidak boleh terputus.
7. Penerima servis bergerak sebelum kok servis dipukul.

Servis yang Benar :
1. Pada saat memukul, tigngi kepala (daun) raket harus berada dibawah pegangan raket.
2. Perkanaan kok harus berada di bawah pinggang.
3. Kaki kiri statis.
4. Kaki hanya bergeser, tetapi tidak lepas dari tanah.
5. Rangkaian mengayun raket, harus dalam satu rangkaian.
6. Penerima servis bergerak sesaat setelah servis dipukul.




Quote:
Original Posted By Fadhra
dropshot

Spoiler for technique


Karakteristik pukulan potong ini adalah, kok sentiasa jatuh dekat jaring di daerah lapangan lawan. Oleh karena itu harus mampu melakukan pukulan yang sempurna dengan berbagai sikap dan posisi badan dari sudut-sudut lapangan permainan. Faktor pegangan raket, gerak kaki yang cepat, posisi badan dan proses perpindahan berat badan yang harmonis pada saat memukul merupakan faktor penentu keberhasilan pukulan ini.

1. Pergunakan pegangan forehand. Pegang raket dan posisinya di samping bahu.

2. Posisi badan menyamping (vertikal) dengan arah net, posisi kaki kanan berada dibelakang kaki kiri. Pada saat memukul bola, harus terjadi perpindahan beban badan dari kaki kanan ke kaki kiri.

3. Posisi badan harus selalu diupayakan berada di belakang bola.

4. Pada saat perkenaan bola, tangan harus lurus, menjangkau bola dan dorong dengan sentuhan halus.

5. Untuk arah forehand lawan, pukul bagian Iengkungan bola sebelah kanan dan lengkung kiri bola untuk tujuan backhand.

6. Posisi akhir raket mengikuti arah bola.Biasakan bergerak cepat mengambil posisi pukul yang tepat di belakang kok.

7. Perhatikan gerak langkah dan keseimbangan badan pada saat dan setelah memukul kok.

8. Kok harus dipukul dengan sikap lengan lurus dan hanya menggunakan tenaga kecil.

9. Pukulan potong ini mengandung aspek kehalusan gerak dan gerak tipu.


Quote:
Original Posted By Fadhra
Netting

Spoiler for technique


Pegang raket dengan jari-jari tangan (ruas jari tangan), pergelangan tangan tetap rileks, posisi kepala (daun) raket sejajar dengan Iantai pada saat perkenaan raket dan kok yang harus diperhatikan selama proses pukulan jaring berlangsung. Di samping itu sikap dan posisi kaki tumpu harus tetap kokoh menapak di Iantai, dengan lutut kanan dibengkokkan, sehingga tidak terjadi gerakan tambahan yang dapat mempengaruhi keseimbangan tubuh.

Hal yang Perlu Diperhatikan

1. Pegangan raket forehand untuk forehand net dan backhand untuk backhand samping net.

2. Siku agak bengkok dan pergelangan ditekuk sedikit ke belakang.

3. Pada saat memukul, kaki kanan berada di depan dan bola dipukul pada posisi setinggi mungkin.

4. Sesaat sebelum perkenaan bola, buat tarikan kecil dan pergelangan tangan. Pukul bola pada bagian lengkung kanan dan kiri sampai pada bagian bawah bola. Akhir kepala raket menghadap atau sejajar dengan langit-langit.

Cara Latihan

1. Berdiri kira-kira dua langkah dari jaring sambil memegang raket.

2. Penyaji melemparkan kok berturut-turut ke daerah jaring dan Anda berusaha memukul kok itu.

3. Lakukan latihan ini di sisi kanan dan kiri secara bergantian.

4. Tingkatkan faktor intensitas dan kesulitan latihan dengan cara sambil bergerak.

5. Arah dan sasaran pukulan dapat berbentuk lurus, silang atau dengan cara mendorong kok itu ke berbagai arah.


Quote:
Original Posted By Fadhra
Return Smash aka Pengembalian Smash

Spoiler for technique

1. Pengembalian pendek, yaitu pengembalian dimana bolanya jatuh dekat net. Banyak terjadi pada permainan tunggal. Tujuannya untuk memaksa lawan berlari jauh.

2. Pengembalian drive (mendatar),lebih banyak dilakukan pada permainan ganda. Tujuannya untuk tidak memberi kesempatan lawan melakukan serangan.

3. Pengembalian panjang, yaitu pengembalian bola ke arah belakang lagi. Pukulan ini blasanya hanya bisa dilakukan oleh pemain yang sudah trampil dan mempunyai pergelangan tangan kuat.

Hal yang Perlu Diperhatikan

1. Posisi siap (stand)

2. Untuk pengembalian dari forehand, apabila dekat biosa dilakukan dengan satu langkah kaki kanan, tatapi apabila jauh, mungkin perlu dilakukan dulu langkah kecil dari kaki kiri.

3. Untuk pengembalian backhand, apabila dekat bisa dilakukan dulu langkah kecil dari kaki kiri. Tetapi , aapbila jauh mungkin perlu dilakukan dulu langkah kecil dari kaki kanan.



Quote:
Original Posted By Fadhra
Drive

Spoiler for technique


Adalah pukulan cepat dan mendatar banyak digunakan dalam permaianan ganda. Tujuannya untuk menghindari lawan menyerang atau sebaliknya memaksa lawan mengangkat bola dan berada pada posisi bertahan. Pukulan ini menuntut ketrampilan grip, reflek yang sepat dan kekuatan pergelangan tangan. Pukulan ini akan diajarkan lebih jauh pada tahap selanjutnya.

Sebagai Dasar Hal yang Perlu Diperhatikan

1. Pegangan raket dengan satu grip/cepat berpindah.

2. Selain kekuatan bahu, gunakan “lecutan” pergelangan pada saat bola dipukul.

Cara Latihan

1. Gunakan raket yang lebih berat atau botol berisi pasir untuk melatih kekuatan pergelangan tangan.

2. Latih reflek pukulan drive kiri/kanan ke tembok.



Quote:
Original Posted By Fadhra
Smash

Spoiler for technique

Dalam praktek permainan, pukulan smes dapat dilakukan dalam sikap diam/berdiri atau sambil loncat (King Smash).Oleh karena itu pukulan smes dapat berbentuk:

- Pukulan smes penuh

- Pukulan smes potong

- Pukulan sines backhand

- Pukulan smes melingkar atas kepala

Teknik pukulan smes tersebut secara bertahap setiap pemain harus menguasainya dengan sempurna. Manfaatnya sangat besar untuk meningkatkan kualitas permainan.

Hal yang Perlu Diperhatikan

1. Biasakan bergerak cepat untuk mengambil posisi pukul yang tepat.

2. Perhatikan pegangan raket.

3. Sikap badan harus tetap lentur, kedua lutut dibengkokkan dan tetap berkonsentrasi pada kok.

4. Perkenaan raket dan kok di atas kepala dengan cara meluruskan lengan untuk menjangkau kok itu setinggi mungkin dan pergunakan tenaga pergelangan tangan pada saat memukul kok.

5. Akhiri rangkaian gerakan pukul itu dengan gerak Ian-jut ayunan raket yang sempurna ke depan badan.




Quote:
Original Posted By Fadhra


tehnik jumping smash

KBC Chapter Depok - Part 5

source http://www.how-to-play-badminton.com...ump-smash.html


Quote:
Original Posted By ivankha.
Tips cara pegang raket:
Cara pegangan raket yang benar adalah raket harus dipegang dengan menggunakan jari-jari tangan (ruas jari tangan) dengan luwes, rileks, namun harus tetap bertenaga pada saat memukul kok. Hindari memegang raket dengan cara menggunakan telapak tangan (seperti memegang golok)


Tips bermain ganda:
Permainan ganda memiliki tuntutan yang agak berbeda dengan tunggal. Seorang pemain yang footwork-nya kurang baik tetapi memiliki kecepatan dan reflek pukulan serta power yang besar, bisa menjadi pemain ganda yang baik.
Walaupun penguasaan pukulan dasarnya sama dengan tunggal, tetapi seorang pemain tunggal yang baik belum tentu bisa menjadi pemain ganda yang baik. Karena permainan ganda memiliki jenis pukulan yang khusus. Pukulan cepat seperti drive, smash, return smash, serve, dan wiping (menyapu) adalah jenis pukulan yang wajlb dan harus dikuasi dengan trampil.
Dalam permainan ganda ada filosofi yang berbunyi "Siapa yang bisa menyerang lebih dahulu dia akan menang". Filosofi Ini rata-rata dipegang oleh setiap pemain ganda. Ini terlihat dalam karakter permainan ganda sekarang ini yang menganggap bahwa pertahanan yang baik adalah dengan menyerang.
Selain itu ganda adalah permainan yang mengandalkan kerja sama. Pukulan harus dirancang, kemudian mematikan lawan dengan pukulan hasil kerja sama
Fadhra - 04/01/2012 07:56 PM
#6

MABAR 26 November 2011

Spoiler for KBC Depok


KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5



Spoiler for "in action"
KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5


MABAR 3 Desember 2011

Spoiler for KBC Depok


KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5



MABAR 10 Desember 2011

Spoiler for KBC Depok
KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5


MABAR 17 Desember 2011

Spoiler for KBC Depok


KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5
nevbin - 04/01/2012 07:56 PM
#7

filosofi kbc depok

Quote:
Original Posted By ivankha.
setelah guling2 dapat disimpulkan:
kbc chapter depok adalah wadah bagi masyarakat indonesia umumnya dan depok sekitarnya khususnya yang hobby bermain bulutangkis, baik pemula, menengah maupun master, silahkan untuk bergabung bermain bersama berbagi ilmu dan berbagi pengetahuan dibidang bulutangkis.
Dalam hal ada jadwal drilling hanya semata-mata untuk berbagi ilmu teori dan praktek agar kita bisa/dapat bermain lebih baik, itu juga memang ada beberapa permintaan dari para pemula untuk memperbaiki skillnya masing-masing, jadi tidak harus/wajib untuk mengikuti drilling tersebut.
Memang sulit untuk mempraktekan teori kedalam praktek, makanya setelah dalam praktek kita baru bisa tahu apa2 kesalahan & kekurangan kita dalam bermain, seperti posisi, langkah, pukulan dan servis (modal utama) serta kapan kita harus menyerang dan kapan kita harus bertahan.

perlu diingat:
1. Suatu komunitas pasti punya prinsip untuk maju dan berkembang
2. Tidak dipaksakan setiap anggota untuk bermain bagus
3. Tidak ada perbandingan antara yang pemula, menengah maupun master
4. Silahkan setiap anggota untuk meminta/memberi saran bagaimana sistem permainan mau single atau ganda
5. Tidak ada paksaan harus maen, nonton aja boleh kok sambil minum kopi, es teh, es jeruk atau aqua
6. Tidak ada persaingan tingkat permainan
7. Tidak ada pembatasan usia

harus diingat:
1. Kita bermain hanya untuk hobby dan kesehatan bukan menjadi atlit
2. Kita berkumpul untuk mencari persamaan bukan perbedaan
3. Tambahin ya klo ada yang tau :d
Okky13 - 04/01/2012 07:56 PM
#8

Quote:
Original Posted By fadhra
informasi raket

stiffness of shaft

medium (flexible)
partial transfer of energy from wrist action. Flexible shaft stores energy at swing motion giving more repulsion of shuttlecock at impact from the racket. Good for defensive and control play style (clears, overheads, returning smashes, etc...)

stiff (limited flexibility)
reasonable transfer of energy from wrist action, good for both defensive and offensive play style

extra stiff (minimum flexibility)
maximum transfer of energy from wrist action. Minimum shaft movement gives high accuracy on shuttlecock positioning. Ideal for offensive play style (smashing, net kill, etc...)

some manufacturers show increasing stiffness by decreasing value. For example, sotx and tactic indicate stiff shaft as 8.0-8.5, and flexible shaft as 9.0-9.5.

----------

frame shape

conventional - oval head shape (smaller sweet-spot)

isometric - square head shape (wider sweet-spot)

----------

frame composition

base material :
Aluminium
hi-modulus graphite
ultra hi-modulus graphite
nano carbon / fullerene

mesh :
Titanium composite (utility titanium)
ultratitanium
gforceti
ultimumti
microti
elasticti

---------

shaft composition

base material :
Aluminium
hi-modulus graphite
ultra hi-modulus graphite
nano carbon / fullerene

mesh :
Titanium composite (utility titanium)
ultratitanium
ultimumti
microti

---------

racket weight
2u - 90-94g
3u - 85-89g
4u - 80-84g
5u - 75-79g

---------

total length (frame tip – handle end)
665mm / 26.0 inches - standard
675mm / 26.5 inches - long
680mm / 26.8 inches - ultra long

---------

grip size

grip size is the circumferencial thickness of a grip handle (with the original leather grip on)
g2 - 4.00 inches
g3 - 3.75 inches
g4 - 3.50 inches
g5 - 3.25 inches


string tension tolerance

aluminium & hi-modulus graphite frames
main 18-20lbs (8-9kg)
cross 20-22lbs (9-10kg)

ultra hi-modulus graphite / nano carbon frames
main 18-26lbs (8-12kg)
cross 20-28lbs (9-13kg)

----------

balance point from grip end
270-280mm = head light (for defensive & control play)
275-285mm = head balance (for all-round performance)
285-295mm = head heavy (for offensive play)


dari berbagai sumber di mbah google


Quote:
Original Posted By bangmauph
Spoiler for mengenai senar

senar bg 66
kelebihan: Akurat dan kelenturan sangat bagus
kekurangan : Agak tipis (gampang putus)

senar bg 65 ti / bg 68 ti
kelebihannya: Akurat dan kekuatannya bagus ( soalnya ketebalan senar 0.68mm sedangkan bg 66 cuman 0.66mm)
kekurangan: Kurang lentur (kontrolnya kurang enak)

bg 66 sharp
kelebihan: Lentur, kuat, stabil ( muantap deh, buat smash, buat kontrol sama enaknya.
Kekurangannya mahal euy...(165-170rb).


Spoiler for mengenai tarikan

normalnya 27-28
kestabilan dan keakuratan pukulan termasuk ok

kalo 22-25
kekuatan pukulan bertambah, jadi kalo yang powernya kurang, bisa di kurangin tarikannya.
Tapi keakuratan pukulannya juga menurun. Kl kita smash agak susah ngontrol bolanya.

kalo tarikan 29-30
keakuratan pukulan sangat enak ( kalo power kita dah stabil) smash juga tajam, dan tepat sasaran.
Tapi kalo raketnya palsu, bisa retak/pengok gara2 senar, trus juga biasanya kalo mata itiknya ada yang rusak, biasanya senar juga jadi gampang putus.


Spoiler for mengenai simpul

kalo raket kita di simpul 2
biasanya ga terlalu gampang putus, soalnya ikatannya hanya di simpul 2 sisi jadi bisa membal. Cuman, kalo kelamaan ga putus2 senar juga jadi kendor, jadi tarikan nya menurun.

kalo raket kita di simpul 4
biasanya agak gampang putus, kalo di smash terus2an, tapi senar tidak akan kendor. Sebab di simpul di 4 sisi.


Spoiler for tambahan

skarang coba kita perhatikan lebih dalam,string badminton memiliki spec tersendiri gan.itu bisa dilihat dari jenis senar,ketebalan,trus juga pada kekuatan pemasangan pada raket(tension/kuat tarikan). Dan in general teorinya adalah seperti ini :
1. Semakin kaku/stiff senar raket yang kita pakai maka power pukulan akan semakin lemah,tapi sebaliknya control pada shuttlecock akan lebih akurat,
2. Semakin tebal senar raket maka semakin melemahkan power pukulan tetapi sebaliknya akan meningkatkan akurasi/kontrol,
3. Semakin kencang tarikan senar akan melemahkan power tapi sebaliknya akan meningkatkan akurasi/kontrol pada shuttlecock.
Teori diatas didasarkan pada sistem trampoline effect yang terjadi pada senar saat tubrukan dengan shutcock.jadi semakin lentur maka akan menghasilkan power yang lebih pada pukulan.

Jadi singkat kesimpulannya adalah bahwa jenis, ketebalan, dan kekuatan tarikan raket itu memliki fungsi tersendiri yang penggunaannya adalah untuk menyesuaikan tipe permainan pemain gan.


semoga bermanfaat..:d
qo-repotsih - 04/01/2012 07:56 PM
#9

ikuuttt reserved dulu ahhhh rumah baru.. :cool KBC Chapter Depok - Part 5
Ra. - 04/01/2012 07:56 PM
#10

wkwkkwwkkwk..kagak ada yang dapet..

lumayan page one..ngakak
fa_ul - 04/01/2012 07:56 PM
#11

Paraaahhhhhhh.......cepet bgt....
Ane pake hp nih hammer:

Anw, Selamat rumah baru :selamat KBC Chapter Depok - Part 5
kentutdewaa - 04/01/2012 07:57 PM
#12

part 5 :selamat
nevbin - 04/01/2012 07:57 PM
#13

Dokumentasi Aktivitas KBC Depok

Quote:
Original Posted By ivankha.
latihan bersama kbc depok
[size="4"]25 februari 2012[/size]

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5

KBC Chapter Depok - Part 5


[/center]
bangmauph - 04/01/2012 07:57 PM
#14

jadi siapa neh...ngakak
kentutdewaa - 04/01/2012 07:58 PM
#15

selamat rumah baru :selamat
azamnalla87 - 04/01/2012 07:58 PM
#16

LIST PEMESAN JERSEY
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]KASKUS BADMINTON COMMUNITY
CHAPTER DEPOK[/COLOR][/SIZE]

sudah terpilih jersey baru...:selamat

1. Gold
Spoiler for "jersey"
Depan

KBC Chapter Depok - Part 5
Belakang

KBC Chapter Depok - Part 5


Saran TS krah Model nya Seperti ini...D
Spoiler for "model krah"
KBC Chapter Depok - Part 5


tukang tagihnya...silahkan menagih ye....harus sudah mulai produksi neh metal:


sekarang absen siapa yang mau....D

format : ID kaskus / Jumlah pesan / Ukuran

1. Bangmauph / 2pcs / XXL
2. azamnalla87 / G74050344 / 2 pcs / ukuran L metal:
3. Okky13 / 1pcs / L
4. Bopengbopeng / 1pcs / M
5. Fadhra / 1pcs / L
6. solsolmarsol / 1pcs / M
7. Tokusa / 1pcs / L
8. ivankha / 1 pcs / L
9. Nevbin / 1 pcs / L
10. Shepherdboy / 1pcs/ L
11.remmysilado/1pcs/M
12. Alchemist9 / 1pcs / S
13. qo-repotsih / 1pcs / L
14. fa_ul/ 1pcs / S
15.wongngawi/M
16 devils999 / XL
17. htengara / XL
18. rickyacob / 1pcs / M
19. kentutdewa / L / 1 pcs
20.

quote-nya diapus aja....D

untuk harga biarkan sist fa_ul yang menjawab...p

hayuk2..pemesanan dibuka..masa kalah sama tiket konser Dangdut Gerobak hammer

@all

untuk ID kaskusnya..sesuai yang di absen ya...D

jadi kita tidak bertanggung jawab jika terjadi kesalahan ato dan lain sebagainya D

thanks and Regards

Bangmauph hammer:
G74050344 - 04/01/2012 07:59 PM
#17

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat


Kaskus Badminton Community

Chapter Depok

Part 5

DIBUKA

:selamat :selamat :selamat

:cool G74050344 :cool
nevbin - 04/01/2012 08:00 PM
#18

pekiwan lg ah
abisin stock D



KBC Chapter Depok - Part 5
G74050344 - 04/01/2012 08:00 PM
#19

penutup gak yaa... malu:
bangmauph - 04/01/2012 08:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By G74050344
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat

KBC Chapter Depok - Part 5 KBC Chapter Depok - Part 5 KBC Chapter Depok - Part 5 KBC Chapter Depok - Part 5 KBC Chapter Depok - Part 5

Kaskus Badminton Community

Chapter Depok

Part 5

DIBUKA

:selamat :selamat :selamat

:cool G74050344 :cool


muncul juga ente...



SELAMAT RUMAH BARU

:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
Page 1 of 424 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5