Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5
Total Views: 59633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nevbin - 04/01/2012 08:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
yang posting di bawah okky harap bersedia update info..kalo gak dengan terpaksa ane request delete


siapa sih gan?
klo ane mah lgsg edit/delete aja
monggo
D
Fadhra - 04/01/2012 08:33 PM
#42

Quote:
Original Posted By nevbin
siapa sih gan?
klo ane mah lgsg edit/delete aja
monggo
D


padahal TS sendiri tuh
nevbin - 04/01/2012 08:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By Fadhra
padahal TS sendiri tuh


ngakak
iya makanya diedit
dibawah gw maksudnya..ngakak
biar ga kena gusur si TS
G74050344 - 04/01/2012 08:37 PM
#44

IMO

gak usah pake delete yg punya double post di depan

klo mau update, tinggal PM aja ke orangnya, suruh pindahin ke depan..

selagi sesama KBC Depok mah, its okay...

IMHO... shakehand

tapi klo keputusannya di delete, ya silakan.. D
qo-repotsih - 04/01/2012 08:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By G74050344
IMO

gak usah pake delete yg punya double post di depan

klo mau update, tinggal PM aja ke orangnya, suruh pindahin ke depan..

selagi sesama KBC Depok mah, its okay...

IMHO... shakehand

tapi klo keputusannya di delete, ya silakan.. D


buat jaga - jaga..kalo yang punya id gak nongol - nongol..p

resiko kalo ada di pejwan..
Fadhra - 04/01/2012 08:44 PM
#46

Quote:
Original Posted By G74050344
IMO

gak usah pake delete yg punya double post di depan

klo mau update, tinggal PM aja ke orangnya, suruh pindahin ke depan..

selagi sesama KBC Depok mah, its okay...

IMHO... shakehand

tapi klo keputusannya di delete, ya silakan.. D


iye kalo orangnya sering posting..lah kalo kayak bopeng yang udah jarang posting ..D
nevbin - 04/01/2012 08:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
buat jaga - jaga..kalo yang punya id gak nongol - nongol..p

resiko kalo ada di pejwan..

sebutin aja gan namanya
yg pasti TS jg kegusur dong...
kan pertamax di rumah baru
ngakak
kentutdewaa - 04/01/2012 08:46 PM
#48

kalau ada pesenan pejwan pm ane aja :request 1X24 jam ane onlen D
G74050344 - 04/01/2012 08:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
buat jaga - jaga..kalo yang punya id gak nongol - nongol..p

resiko kalo ada di pejwan..



berarti delete pas lagi dibutuhin kagak ada.. D

klo gw siap kok ngasih ID sama pass..

asal komit aja gak make cendolnya p
qo-repotsih - 04/01/2012 08:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By nevbin
sebutin aja gan namanya
yg pasti TS jg kegusur dong...
kan pertamax di rumah baru
ngakak


wkwkkwwkk....gak usah ntar ane pm aja kalo perlu..D

Quote:
Original Posted By kentutdewaa
kalau ada pesenan pejwan pm ane aja :request 1X24 jam ane onlen D


seep..shakehand

Quote:
Original Posted By G74050344
berarti delete pas lagi dibutuhin kagak ada.. D

klo gw siap kok ngasih ID sama pass..

asal komit aja gak make cendolnya p


gak perlu pake id dan pass kali...ntar gua pm aja..kalo perlu taruh di pejwan..shakehand
Fadhra - 04/01/2012 08:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By G74050344
berarti delete pas lagi dibutuhin kagak ada.. D

klo gw siap kok ngasih ID sama pass..

asal komit aja gak make cendolnya p


wuih..ada yang mo pake ID gua ..p
qo-repotsih - 04/01/2012 08:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By Fadhra
wuih..ada yang mo pake ID gua ..p


ID loe mah ribet...banyak yang nyariin..hammer
Fadhra - 04/01/2012 08:59 PM
#53

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
ID loe mah ribet...banyak yang nyariin..hammer


btw tuh yang pada ikut turnament udah dihubungin by phone blom..jangan molor lagi tuh turnament..hammer
qo-repotsih - 04/01/2012 09:00 PM
#54

Quote:
Original Posted By Fadhra
btw tuh yang pada ikut turnament udah dihubungin by phone blom..jangan molor lagi tuh turnament..hammer


lah..itu mah sekem yang ngubungin..p
nevbin - 04/01/2012 09:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By G74050344
berarti delete pas lagi dibutuhin kagak ada.. D

klo gw siap kok ngasih ID sama pass..

asal komit aja gak make cendolnya p


gaya lw zam...
bikin ngeri
p
Fadhra - 04/01/2012 09:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
lah..itu mah sekem yang ngubungin..p


maksud gua biar besok sabtu pada kadir semua..hammer
qo-repotsih - 04/01/2012 09:10 PM
#57

Quote:
Original Posted By Fadhra
maksud gua biar besok sabtu pada kadir semua..hammer


besok gua hubungin ada phone nya ada di hape gua aja..sisanya biar sekem yang ngubungin
bangmauph - 04/01/2012 09:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
buat jaga - jaga..kalo yang punya id gak nongol - nongol..p

resiko kalo ada di pejwan..


ane nongol terus kok malu:

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
besok gua hubungin ada phone nya ada di hape gua aja..sisanya biar sekem yang ngubungin



wah...maen call2an nih...abisin ah baterei-nya...ngakak
qo-repotsih - 04/01/2012 09:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By bangmauph
ane nongol terus kok malu:



wah...maen call2an nih...abisin ah baterei-nya...ngakak


gak dapet baju dah..p
Fadhra - 04/01/2012 09:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By bangmauph
ane nongol terus kok malu:




wah...maen call2an nih...abisin ah baterei-nya...ngakak


kalo ente yang nelpon biar si azam aja..D
Page 3 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5