Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5
Total Views: 59633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bangmauph - 04/01/2012 09:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
gak dapet baju dah..p


halah....;)

ane mah nyate aja...yang penting FUN...D
bangmauph - 04/01/2012 09:34 PM
#62

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo ente yang nelpon biar si azam aja..D


ane maunya di telepon sama sist ...shutup:

ngakak
fa_ul - 04/01/2012 09:37 PM
#63

Gak ada yang kasih tau gw rumah baru....... KBC Chapter Depok - Part 5
Fadhra - 04/01/2012 09:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By bangmauph
ane maunya di telepon sama sist ...shutup:

ngakak


sist azam..ngakak

Quote:
Original Posted By fa_ul
Gak ada yang kasih tau gw rumah baru....... KBC Chapter Depok - Part 5


sesuatu banget yee..p
qo-repotsih - 04/01/2012 09:56 PM
#65

Quote:
Original Posted By fa_ul
Gak ada yang kasih tau gw rumah baru.......

dikasih tau jg percuma... telaaaatt.. hammer
yg reserved di pekiwan ntar ane pake buat aplot foto sama info2 yeeeee..... :request KBC Chapter Depok - Part 5
bangmauph - 04/01/2012 10:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
dikasih tau jg percuma... telaaaatt.. hammer
yg reserved di pekiwan ntar ane pake buat aplot foto sama info2 yeeeee..... :request KBC Chapter Depok - Part 5


cendol dulu ye kalo mau nggususr punya ane.....D
NecArmada - 04/01/2012 11:35 PM
#67

eeet dah.. udah rumah baru aje..
kapan pindahannya neh??
ampun DJ..
cd
alchemist9 - 05/01/2012 01:04 AM
#68

Ya ampun udah ganti rumah aja ngakak

KBC depok emang sesuatu banget yah cd KBC Chapter Depok - Part 5
bangmauph - 05/01/2012 06:42 AM
#69

absen pagi dirumah baru...D


selamat pagi....peluk

masi ngantuk....nohope:
G74050344 - 05/01/2012 07:24 AM
#70

Quote:
Original Posted By fa_ul
Gak ada yang kasih tau gw rumah baru....... KBC Chapter Depok - Part 5


Quote:
Original Posted By NecArmada
eeet dah.. udah rumah baru aje..
kapan pindahannya neh??
ampun DJ..
cd


Quote:
Original Posted By alchemist9
Ya ampun udah ganti rumah aja ngakak

KBC depok emang sesuatu banget yah cd KBC Chapter Depok - Part 5


knpa genk galau jadi ketinggalan gini.. ngakaks

--------------------

btw pagi semua..

@TS : iya, PM aja isi yg mau dikasih ke pekiwan..

tapi inbox gw almost full... Peace:
Fadhra - 05/01/2012 07:47 AM
#71

Quote:
Original Posted By G74050344
knpa genk galau jadi ketinggalan gini.. ngakaks

--------------------

btw pagi semua..

@TS : iya, PM aja isi yg mau dikasih ke pekiwan..

tapi inbox gw almost full... Peace:


apus dong...p

isi nya pesan cinta semua yee..p
azamnalla87 - 05/01/2012 08:35 AM
#72

Quote:
Original Posted By Fadhra
apus dong...p

isi nya pesan cinta semua yee..p


ahahaha..

tau aja hati gw dah penuh om sama pesan cinta.... kisss

----------------
klo isinya cuma minta barcen, invite dll sih udah dihapus.. ni yg isinya no CP orang2 yg bloma ne masukin ke phonebook... Peace:
Okky13 - 05/01/2012 08:36 AM
#73

Udah rumah baru, udah 4 page pulaaa.... capedes
Semoga di rumah baru ini nggak terlalu banyak yg nge junk.... D D D
G74050344 - 05/01/2012 08:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By Okky13
Udah rumah baru, udah 4 page pulaaa.... capedes
Semoga di rumah baru ini nggak terlalu banyak yg nge junk.... D D D


pengertian nge-junk apaan ky? bingung

enakan tritnya rame apa sepi.. D
NecArmada - 05/01/2012 08:57 AM
#75

Quote:
Original Posted By G74050344
knpa genk galau jadi ketinggalan gini.. ngakaks

--------------------

btw pagi semua..

@TS : iya, PM aja isi yg mau dikasih ke pekiwan..

tapi inbox gw almost full... Peace:


ketinggalan info ane malus
pagi defoookkk..
Maen kpan neh?? ngakak
bangmauph - 05/01/2012 08:58 AM
#76

Quote:
Original Posted By Okky13
Udah rumah baru, udah 4 page pulaaa.... capedes
Semoga di rumah baru ini nggak terlalu banyak yg nge junk.... D D D


ky..ente berharap yang tidak mungkin...nohope:

atas ente aja uda nge-Junk ga salah kalo dia dijuluki JUNKER sejati...D
G74050344 - 05/01/2012 09:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By NecArmada
ketinggalan info ane malus
pagi defoookkk..
Maen kpan neh?? ngakak


seperti biasa lah rip..

malem minggu.. malus
bangmauph - 05/01/2012 09:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By G74050344
seperti biasa lah rip..

malem minggu.. malus


ngapain malam minggu gan bingung
G74050344 - 05/01/2012 09:32 AM
#79

Quote:
Original Posted By bangmauph
ky..ente berharap yang tidak mungkin...nohope:

atas ente aja uda nge-Junk ga salah kalo dia dijuluki JUNKER sejati...D


atas ente kan itu si arip.. alias boss.maho ngakak

maen lah malem minggu.. D
bangmauph - 05/01/2012 09:33 AM
#80

Quote:
Original Posted By G74050344
atas ente kan itu si arip.. alias boss.maho ngakak

maen lah malem minggu.. D


atasnya okky...cd

kirain ente check i....shutup:
Page 4 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5