Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5
Total Views: 59633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 415 of 424 | ‹ First  < 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >  Last ›

G74050344 - 30/09/2012 02:36 PM
#8281

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
ente masih kurang tenang.. teknik penguasaan lapangan masih kurang.. perlu latihan footwork.. masalah stroke sdh lumayan.. cuma masih kurang kontrol

more practice. .. make u better.. :cool

hari rabu gak bisa ke depok \(

masih ancur ya footwork nya... bingungs
qo-repotsih - 30/09/2012 03:21 PM
#8282

Quote:
Original Posted By G74050344
hari rabu gak bisa ke depok \(

masih ancur ya footwork nya... bingungs


bangeeettttt. cd: cd
sabtu dateng awal.. footwork 4 slop.. :cool
G74050344 - 01/10/2012 02:01 AM
#8283

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
bangeeettttt. cd: cd
sabtu dateng awal.. footwork 4 slop.. :cool

4 slop itu 38 kok ya...

oke doki... biasanya juga jam 8 dah di tekape... o
Jin27 - 01/10/2012 02:11 AM
#8284

Quote:
Original Posted By G74050344
cibi mana nih?

kok dluan ane? bingungs


cibi gan, cibi cibi cibiiii.......tung ngakak

Quote:
Original Posted By aulia amry
wkwkkwwkk....baru main....ketemu nya para suhu..ngakaks

biar rasa..ngakaks


iya neh..
lama ga maen harusnya maen2 dl malu
lutut kena, pinggang kena, otot pegel,
perut pusing, kepala mules hammer:
G74050344 - 01/10/2012 07:47 AM
#8285

Quote:
Original Posted By Jin27
cibi gan, cibi cibi cibiiii.......tung ngakak



iya neh..
lama ga maen harusnya maen2 dl malu
lutut kena, pinggang kena, otot pegel,
perut pusing, kepala mules hammer:

wah, jauh juga yaa... matabelo:

kirain ane yg paling jauh... o
Fadhra - 01/10/2012 08:30 AM
#8286

morning tevoker..\)
G74050344 - 01/10/2012 08:51 AM
#8287

Quote:
Original Posted By Fadhra
morning tevoker..\)

gak absen di sebelah om? malu:

adil dunk, sebelah juga diabsen p
bangmauph - 01/10/2012 10:48 AM
#8288

absen pagi D
gimana kabarnya depok nih....bingung
masi maukah ke pulau pari :request
Fadhra - 01/10/2012 11:18 AM
#8289

Quote:
Original Posted By bangmauph
absen pagi D
gimana kabarnya depok nih....bingung
masi maukah ke pulau pari :request


ngemeng celepetan kayak kancruuttss
bangmauph - 01/10/2012 11:47 AM
#8290

Quote:
Original Posted By Fadhra
ngemeng celepetan kayak kancruuttss


\(

sak KAREPMU :mewek

ngakaks
Fadhra - 01/10/2012 12:05 PM
#8291

Quote:
Original Posted By bangmauph
\(

sak KAREPMU :mewek

ngakaks


preeettss

jadi ada yang 250 k gak...
bangmauph - 01/10/2012 12:20 PM
#8292

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss

jadi ada yang 250 k gak...


hunting dulu __________________ngacir:
bangmauph - 01/10/2012 12:35 PM
#8293

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss

jadi ada yang 250 k gak...


kak fadhra hammer
nih aku kasi linknya p

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16698430
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16614877
http://opiektidung.com/paket-wisata-pulau-pari/
nevbin - 01/10/2012 12:40 PM
#8294

Quote:
Original Posted By bangmauph
absen pagi D
gimana kabarnya depok nih....bingung
masi maukah ke pulau pari :request


jadiin ah uph..
sekalian refreshing..
trs apa yg harus kita lakuin?
langsung bayar atau gmn?
bangmauph - 01/10/2012 12:47 PM
#8295

Quote:
Original Posted By nevbin
jadiin ah uph..
sekalian refreshing..
trs apa yg harus kita lakuin?
langsung bayar atau gmn?


kita list aja siapa yang ikut D
abis itu nego harga lagi...kalo uda bayar depe hammer
*ane ga mau nalangin yah....
Fadhra - 01/10/2012 12:50 PM
#8296

Quote:
Original Posted By bangmauph
kita list aja siapa yang ikut D
abis itu nego harga lagi...kalo uda bayar depe hammer
*ane ga mau nalangin yah....


kamsud gua gini uph...

kita backpackerer aja..

yang kita butuhkan cuma info homestay dan tiket perahu dari marina

tiket perahu dari marina berapa duit dan jam berapa kudu beli tiketnya...
homestay berapa disana untuk 2 malam...
bangmauph - 01/10/2012 12:55 PM
#8297

Quote:
Original Posted By Fadhra
kamsud gua gini uph...

kita backpackerer aja..

yang kita butuhkan cuma info homestay dan tiket perahu dari marina

tiket perahu dari marina berapa duit dan jam berapa kudu beli tiketnya...
homestay berapa disana untuk 2 malam...


kelepon orang yang kemaren aja...kan uda dikasi cp-nya D
Fadhra - 01/10/2012 01:03 PM
#8298

Quote:
Original Posted By bangmauph
kelepon orang yang kemaren aja...kan uda dikasi cp-nya D


trus tiket perahu..bingungs
nevbin - 01/10/2012 01:25 PM
#8299

Quote:
Original Posted By bangmauph
kita list aja siapa yang ikut D
abis itu nego harga lagi...kalo uda bayar depe hammer
*ane ga mau nalangin yah....

lanjut..
di bikin list aja yg bs ikut baik pendaftaran online dan kopi darat coffee:
klo udh fix baru DP atau lunas sekalian lbh bagus...D

Quote:
Original Posted By Fadhra
kamsud gua gini uph...

kita backpackerer aja..

yang kita butuhkan cuma info homestay dan tiket perahu dari marina

tiket perahu dari marina berapa duit dan jam berapa kudu beli tiketnya...
homestay berapa disana untuk 2 malam...


setuju bang..
pengen ngerasain backpacker..
cm CMIIW ya, klo ga salah kapal yg dari marina agak mahal krn kelas speedboat eksekutif , klo lbh murah setau ane ya brangkat dr Angke, pake kapal kayu.. klo ga salah ke tidung antara 20-25 rb, brangkat pagi2 jam 6..CMIIW D
ivankha. - 01/10/2012 01:39 PM
#8300

Absen siang dulu ah iloveindonesias

latihan KBC Depok makin rame uey, seru banget ngakaks
Page 415 of 424 | ‹ First  < 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5