Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5
Total Views: 59633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 416 of 424 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›

bangmauph - 01/10/2012 02:12 PM
#8301

Quote:
Original Posted By Fadhra
trus tiket perahu..bingungs


kan uda ama dia...yang namanya udin kalo ga salah...uda all in kalo ama dia D

Quote:
Original Posted By nevbin
lanjut..
di bikin list aja yg bs ikut baik pendaftaran online dan kopi darat coffee:
klo udh fix baru DP atau lunas sekalian lbh bagus...D



setuju bang..
pengen ngerasain backpacker..
cm CMIIW ya, klo ga salah kapal yg dari marina agak mahal krn kelas speedboat eksekutif , klo lbh murah setau ane ya brangkat dr Angke, pake kapal kayu.. klo ga salah ke tidung antara 20-25 rb, brangkat pagi2 jam 6..CMIIW D


iy sih...tadi baca2 tuh kapal PP dari angke 70rb D

Quote:
Original Posted By ivankha.
Absen siang dulu ah iloveindonesias

latihan KBC Depok makin rame uey, seru banget ngakaks


ada guwe jadi rame :cool
Fadhra - 01/10/2012 02:18 PM
#8302

Quote:
Original Posted By nevbin
lanjut..

setuju bang..
pengen ngerasain backpacker..
cm CMIIW ya, klo ga salah kapal yg dari marina agak mahal krn kelas speedboat eksekutif , klo lbh murah setau ane ya brangkat dr Angke, pake kapal kayu.. klo ga salah ke tidung antara 20-25 rb, brangkat pagi2 jam 6..CMIIW D


kalo dari angke emang segitu..dan jarak tempuh antara 2.5 jam - 3,5 jam perjalanan

tapi kalo dari marina sekitar 50k - 70k/ person dengan jarak tempuh 1 jam - 2 jam perjalanan

Quote:
Original Posted By ivankha.
Absen siang dulu ah iloveindonesias

latihan KBC Depok makin rame uey, seru banget ngakaks


apalagi di sebelah..tritnya makin rame..ngakaks
bangmauph - 01/10/2012 02:22 PM
#8303

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo dari angke emang segitu..dan jarak tempuh antara 2.5 jam - 3,5 jam perjalanan

tapi kalo dari marina sekitar 50k - 70k/ person dengan jarak tempuh 1 jam - 2 jam perjalanan



apalagi di sebelah..tritnya makin rame..ngakaks


jangan kayu..kalo gw yang maek jomplang bgt entar ngakaks

hammer

trit sebelah rame ada guwe ngakaks
bangmauph - 01/10/2012 02:49 PM
#8304

Review Pulau Pari D

Obyek Wisata

Pantai Pasir Perawan - Pantai berpasir putih yang dikelilingi mangrove, topografinya landai, tinggi air sejauh 1 km dangkal, lokasi hunting Sunset.
Edukasi - Di pantai dekat dermaga (samping Bukit Matahari) terdapat lokasi penanaman dan pengembangbiakan bibit mangrove, juga ditemukan beberapa jenis spesies laut seperti bintang laut dan teripang.
Desa Hijau dan Asri
Bukit Matahari - Bukit di dekat dermaga Pulau Pari. Terdapat tebing karang, deretan pohon cemara yang menyerupai hutan Evergreen di Jepang, lokasi hunting Sunrise.
Spot untuk Memancing Ikan
Spot Terumbu Karang untuk Snorkeling dan Diving:
Spot Karang Kapal
Spot Area Perlindungan Laut
Spot Bintang Rama - Terdapat pohon-pohon karang dan beragam ikan hias serta lily laut.
The Wreck - Spot untuk diving. Tidak terdapat karang, melainkan kapal karam yang tenggelam sejak tahun 1990-an. Jika menyelam sampai ke kapal itu akan dapat ditemui pemandangan ikan-ikan besar seperti Giant Travelly, kakap, dan hiu.

Pulau-pulau di sekeliling Pulau Pari:
Pulau Lancang - Terdapat pantai ber-mangrove di sisi barat melingkar hingga sisi barat laut, pemukiman dan dermaga, tegalan dan tambak, dan pantai batuan karang di sisi utara pulau. Di pulau ini sudah terdapat sumur-sumur dangkal sedalam 3 meter, walaupun airnya agak payau
Pulau Burung Indah - Daerah konservasi pengembangan satwa burung, antara lain Elang Bondol.
Pulau Kongsi
Pulau Tengah
Pulau Tikus - Pulau ini tak berpenghuni dan belum mempunyai tanah. Di sekelilingnya merupakan rataan terumbu yang ditumbuhi oleh lamun, juga ditemukan spesies bulu babi dan kerang remis. Vegetasi yang ditemukan antara lain waru laut dan cemara serta rerumputan dari Ipomeas pp.
Pulau Gudus


Biaya Akomodasi dan Transportasi (Agustus 2011)

Keberangkatan:
Melalui Marina Ancol:
Tiket masuk ke Ancol Rp 11.000,-/orang - untuk penumpang busway
Tiket Kapal Rp 25.000,-/orang (berangkat dari Marina Ancol – Dermaga 21 - Kapal Kerapu III - 30 menit perjalanan - berangkat Pk. 07.00)

Melalui Pelabuhan Muara Angke:
Tiket Kapal Rp 30.000,-/orang (2 jam perjalanan)
KM Pesona Alam - berangkat Pk. 06.00
KM Cinta Alam - berangkat Pk 07.00

Melalui Rawa Saban – Cengkareng (1,5 jam perjalanan)

Tempat Menginap:
Homestay Rp 400.000,-/rumah/malam (kapasitas 10 orang)
LIPI
Guest House Rp 750.000,-/malam
Mess
Mahasiswa/Pelajar Rp 50.000,-/orang/malam
Umum Rp 75.000,-/orang/malam
Konsumsi (pesan ke pemilik homestay) Rp 25.000,-/orang/sekali makan
BBQ Rp 100.000,-/paket (sekali BBQ)
Lain-lain (di warung):
Bakso Rp 7.000,-/mangkok
Teh Botol Rp 3.000,-/botol
Aqua gelas Rp 500,-/gelas
Minuman lainnya (Fruit tea, mizone, dll) Rp 5.000,-/botol
Antimo Rp 1.000,-/butir
Sepeda Rp 20.000,-/sepeda/hari
Kapal Snorkeling Rp 350.000,-/kapal (kapasitas 10 org)
Alat Snorkeling Rp 30.000,-/set
Alat Selam SCUBA Rp 350.000,-/set
Kapal Mancing Rp 1 – 2 juta/kapal (kapasitas 20 orang)
Tip Guide Rp 150.000,-/trip
Kepulangan:
Kapal Reguler Rp 30.000,-/orang (KM Cinta Alam, berangkat Pk. 13.00)
Kapal motor dari Pulau Pari Rp 35.000,-/orang (harus pesan terlebih dahulu, berangkat Pk. 11.00)


Contact Person

terkenal banget dia nih >----Pak Udin - HP: 081310137711 / 085810845872 (Homestay, Kapal dan Alat Snorkeling, Sepeda, Guide, Makan, Kapal, dll)
Pak Jakar (KM Pesona Alam) - HP: 085710495865
Kodim (KM Cinta Alam) - HP: 021 23739823
Ibu Rae Sita (Kantor UPT LIPI Pulau Pari) - HP: 081310368971

HARGA JELAS BEDA YA....PALING TIDAK ESTIMASINYA SEGITUH D kalo ane itung2 kurang lebih 300.000/orang ngakaks(ngitung kasar p)
Fadhra - 01/10/2012 03:21 PM
#8305

Quote:
Original Posted By bangmauph


HARGA JELAS BEDA YA....PALING TIDAK ESTIMASINYA SEGITUH D kalo ane itung2 kurang lebih 300.000/orang ngakaks(ngitung kasar p)


mahal...hammers

backpacker dengan duit segitu bisa sampe bali..\)
bangmauph - 01/10/2012 03:36 PM
#8306

Quote:
Original Posted By Fadhra
mahal...hammers

backpacker dengan duit segitu bisa sampe bali..\)


kapal 35/manusia PP jadi 70/manusia
homestay >400/10orang----40/manusia
snorkeling +-40/manusia

berapa itu kaka \(
belom makan , nyewa kapal buat snorkeling hammer
bangmauph - 01/10/2012 03:38 PM
#8307

Quote:
Original Posted By Fadhra
mahal...hammers

backpacker dengan duit segitu bisa sampe bali..\)


sekalian ke bali ajah.....tapi dapet cutai ga ya ngakaks
Fadhra - 01/10/2012 03:38 PM
#8308

Quote:
Original Posted By bangmauph
kapal 35/manusia PP jadi 70/manusia
homestay >400/10orang----40/manusia
snorkeling +-40/manusia

berapa itu kaka \(
belom makan , nyewa kapal buat snorkeling hammer


lah siapa yang mo snorkling...bingungs

paling banter kita ikut gak lebih dari 15 orang
bangmauph - 01/10/2012 03:42 PM
#8309

Quote:
Original Posted By Fadhra
lah siapa yang mo snorkling...bingungs

paling banter kita ikut gak lebih dari 15 orang


ga pake snorkeling murah jadinya....ngakaks
tapi anak2 pada mau ga...takutnya ga mau....hammer

anak2 depok kan kaya MAK-MAK ngakaks
ivankha. - 01/10/2012 05:42 PM
#8310

Quote:
Original Posted By bangmauph
kan uda ama dia...yang namanya udin kalo ga salah...uda all in kalo ama dia D



iy sih...tadi baca2 tuh kapal PP dari angke 70rb D



ada guwe jadi rame :cool
iya, porsi ente kan 3 orang ngakaks Yb

Quote:
Original Posted By Fadhra
kalo dari angke emang segitu..dan jarak tempuh antara 2.5 jam - 3,5 jam perjalanan

tapi kalo dari marina sekitar 50k - 70k/ person dengan jarak tempuh 1 jam - 2 jam perjalanan



apalagi di sebelah..tritnya makin rame..ngakaks
yoi bro, lagi perang urat syaraf ngakaks

Quote:
Original Posted By bangmauph
Review Pulau Pari D

Obyek Wisata

Pantai Pasir Perawan - Pantai berpasir putih yang dikelilingi mangrove, topografinya landai, tinggi air sejauh 1 km dangkal, lokasi hunting Sunset.
Edukasi - Di pantai dekat dermaga (samping Bukit Matahari) terdapat lokasi penanaman dan pengembangbiakan bibit mangrove, juga ditemukan beberapa jenis spesies laut seperti bintang laut dan teripang.
Desa Hijau dan Asri
Bukit Matahari - Bukit di dekat dermaga Pulau Pari. Terdapat tebing karang, deretan pohon cemara yang menyerupai hutan Evergreen di Jepang, lokasi hunting Sunrise.
Spot untuk Memancing Ikan
Spot Terumbu Karang untuk Snorkeling dan Diving:
Spot Karang Kapal
Spot Area Perlindungan Laut
Spot Bintang Rama - Terdapat pohon-pohon karang dan beragam ikan hias serta lily laut.
The Wreck - Spot untuk diving. Tidak terdapat karang, melainkan kapal karam yang tenggelam sejak tahun 1990-an. Jika menyelam sampai ke kapal itu akan dapat ditemui pemandangan ikan-ikan besar seperti Giant Travelly, kakap, dan hiu.

Pulau-pulau di sekeliling Pulau Pari:
Pulau Lancang - Terdapat pantai ber-mangrove di sisi barat melingkar hingga sisi barat laut, pemukiman dan dermaga, tegalan dan tambak, dan pantai batuan karang di sisi utara pulau. Di pulau ini sudah terdapat sumur-sumur dangkal sedalam 3 meter, walaupun airnya agak payau
Pulau Burung Indah - Daerah konservasi pengembangan satwa burung, antara lain Elang Bondol.
Pulau Kongsi
Pulau Tengah
Pulau Tikus - Pulau ini tak berpenghuni dan belum mempunyai tanah. Di sekelilingnya merupakan rataan terumbu yang ditumbuhi oleh lamun, juga ditemukan spesies bulu babi dan kerang remis. Vegetasi yang ditemukan antara lain waru laut dan cemara serta rerumputan dari Ipomeas pp.
Pulau Gudus


Biaya Akomodasi dan Transportasi (Agustus 2011)

Keberangkatan:
Melalui Marina Ancol:
Tiket masuk ke Ancol Rp 11.000,-/orang - untuk penumpang busway
Tiket Kapal Rp 25.000,-/orang (berangkat dari Marina Ancol – Dermaga 21 - Kapal Kerapu III - 30 menit perjalanan - berangkat Pk. 07.00)

Melalui Pelabuhan Muara Angke:
Tiket Kapal Rp 30.000,-/orang (2 jam perjalanan)
KM Pesona Alam - berangkat Pk. 06.00
KM Cinta Alam - berangkat Pk 07.00

Melalui Rawa Saban – Cengkareng (1,5 jam perjalanan)

Tempat Menginap:
Homestay Rp 400.000,-/rumah/malam (kapasitas 10 orang)
LIPI
Guest House Rp 750.000,-/malam
Mess
Mahasiswa/Pelajar Rp 50.000,-/orang/malam
Umum Rp 75.000,-/orang/malam
Konsumsi (pesan ke pemilik homestay) Rp 25.000,-/orang/sekali makan
BBQ Rp 100.000,-/paket (sekali BBQ)
Lain-lain (di warung):
Bakso Rp 7.000,-/mangkok
Teh Botol Rp 3.000,-/botol
Aqua gelas Rp 500,-/gelas
Minuman lainnya (Fruit tea, mizone, dll) Rp 5.000,-/botol
Antimo Rp 1.000,-/butir
Sepeda Rp 20.000,-/sepeda/hari
Kapal Snorkeling Rp 350.000,-/kapal (kapasitas 10 org)
Alat Snorkeling Rp 30.000,-/set
Alat Selam SCUBA Rp 350.000,-/set
Kapal Mancing Rp 1 – 2 juta/kapal (kapasitas 20 orang)
Tip Guide Rp 150.000,-/trip
Kepulangan:
Kapal Reguler Rp 30.000,-/orang (KM Cinta Alam, berangkat Pk. 13.00)
Kapal motor dari Pulau Pari Rp 35.000,-/orang (harus pesan terlebih dahulu, berangkat Pk. 11.00)


Contact Person

terkenal banget dia nih >----Pak Udin - HP: 081310137711 / 085810845872 (Homestay, Kapal dan Alat Snorkeling, Sepeda, Guide, Makan, Kapal, dll)
Pak Jakar (KM Pesona Alam) - HP: 085710495865
Kodim (KM Cinta Alam) - HP: 021 23739823
Ibu Rae Sita (Kantor UPT LIPI Pulau Pari) - HP: 081310368971

HARGA JELAS BEDA YA....PALING TIDAK ESTIMASINYA SEGITUH D kalo ane itung2 kurang lebih 300.000/orang ngakaks(ngitung kasar p)
M A N C I N G ngakaks
Fadhra - 01/10/2012 06:24 PM
#8311

sepai neh..p
bangmauph - 01/10/2012 06:40 PM
#8312

Quote:
Original Posted By Fadhra
sepai neh..p


KBC DEPOK

weekday manusia normal
weekend kalong

ngakak
G74050344 - 01/10/2012 07:46 PM
#8313

Quote:
Original Posted By bangmauph
KBC DEPOK

weekday manusia normal
weekend kalong

ngakak

Sabtu besok beneran gak bisa merapat nih \(

maaf ya om TS.. latihannya ditunda dlu o
Fadhra - 01/10/2012 08:05 PM
#8314

Quote:
Original Posted By bangmauph
KBC DEPOK

weekday manusia normal
weekend kalong

ngakak


preeettss

Quote:
Original Posted By G74050344
Sabtu besok beneran gak bisa merapat nih \(

maaf ya om TS.. latihannya ditunda dlu o


titipan kang ian pegimana zam..hammers
G74050344 - 01/10/2012 08:08 PM
#8315

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss



titipan kang ian pegimana zam..hammers

ditunda sampe minggu depannya...

klo gak sabar, minta kirim pake JNE aja... p
Fadhra - 01/10/2012 08:17 PM
#8316

Quote:
Original Posted By G74050344
ditunda sampe minggu depannya...

klo gak sabar, minta kirim pake JNE aja... p


preeettss..hammers
G74050344 - 01/10/2012 08:20 PM
#8317

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss..hammers

dasar entut..

doyan banget kentut... Peace:
Fadhra - 01/10/2012 08:23 PM
#8318

Quote:
Original Posted By G74050344
dasar entut..

doyan banget kentut... Peace:


preeettss..ngakaks
G74050344 - 01/10/2012 08:25 PM
#8319

Quote:
Original Posted By Fadhra
preeettss..ngakaks

busyet... masih aja... ngakaks

kabur ah, sblm bau semerbaknya kecium.... ngacir:
Fadhra - 01/10/2012 08:39 PM
#8320

Quote:
Original Posted By G74050344
busyet... masih aja... ngakaks

kabur ah, sblm bau semerbaknya kecium.... ngacir:


preettsss...ngakaks
Page 416 of 424 | ‹ First  < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter Depok - Part 5