THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cela2an OVJ Lucukah...???
Total Views: 6172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Fahri.F - 05/01/2012 12:16 AM
#1
Cela2an OVJ Lucukah...???
Menurut agan cela-celaan OVJ lucu ngk sich? bingung
Ane bingung kenapa jadi tren di forum Joke bahkan repost berulang2 kali, padahal garing dan masuk kategori Sambung Kata yg di larang momod :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3523124

For sebagian joke yg beredar :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10738111
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11129705
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11343773
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11559779
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12182716
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12050886

Menurut ane cela2an OVJ ngk lucu dan garing, sebenernya yg bikin ngakak karena yg maenin sule, andre & kru OVJ, orang kocak mw gimana aja tetep kocak D

Intinya Cela2an OVJ digemari kaskusker buat ngejer ISO aja....Yb

Sorry gan, ane bukan mw menghancurkan TS cela2an OVJ, monggo silahkan kl mw bikin trit joke seperti apa tp ya sebelum bikin di search dulu...shakehand2

No Pertamax, No Junk, No nyimak, No pejawen, komeng nya sesuai isi trit ya \)b
"KeraNgalam" - 05/01/2012 12:25 AM
#2

jayanadze - 05/01/2012 12:30 AM
#3

sama gan. kata ane juga gak lucu :cool
HuSinZ - 05/01/2012 12:31 AM
#4

lawakan yg bermutu bukan dengan cela celaan
menurut ane ngga lucu gan
ngga tau kalo menurut yg di bawah ane Cela2an OVJ Lucukah...???
kelayangan - 05/01/2012 12:40 AM
#5

menurut ane gak lucu juga gan,,,
btw org banjarmasin atas ane baluman guring aja lagi jam seini,, maka esok pian handak bgwi.. D
DaunMINT - 05/01/2012 12:41 AM
#6

Ane prefer ama stand up komedi gan. Lawakan sehat.
HuSinZ - 05/01/2012 12:51 AM
#7

Quote:
Original Posted By kelayangan
menurut ane gak lucu juga gan,,,
btw org banjarmasin atas ane baluman guring aja lagi jam seini,, maka esok pian handak bgwi.. D

haha, baru bangun ni om,
masih belum pagat ja kah lagi kelayangan nya om.? Cela2an OVJ Lucukah...???
ESTKDINA - 05/01/2012 12:53 AM
#8

eh kupat sayur pada rame aje ngakak
beatles6589 - 05/01/2012 12:53 AM
#9

emang tuh kayaknya merajalela banget celaan2 atau gombal2an ala OVJ.
ane sih jujur aja gak suka OVJ, garing n tidak mendidik.

rambik - 05/01/2012 01:05 AM
#10

sebenarnya sich lucu gan ... cuma saking seringnya di tayangin jadi terkesan monoton dan bikin bosen yang liat, tapi apapun itu kita juga patut menghargai kreatifitas orang laen, ane kagum+salut sama team kreatifnya OVJ gan, tiap hari ada saja ide dari mereka ... :2thumbup
qhuda - 05/01/2012 02:08 AM
#11

ga doyan nongton opeje gan malus
diofadhli - 05/01/2012 04:44 AM
#12

Ga lucu gan , lawakan nya ga mendidik D Cela2an OVJ Lucukah...???
samsung555 - 05/01/2012 06:39 AM
#13

lebih baik nonton lawak dri pada ntn sinetron yg ga jelas arah critanya dan gampang ketebak alurnya
Fahri.F - 05/01/2012 11:46 AM
#14

Bukan masalah joke nya gan, ane suka joke †âÞi cela2an model OVJ ???? kata ane ngk nyambung, garing & bikin bingung. Ane heran ?j? koq pada ngakak cela2an Yb Cela2an OVJ Lucukah...???
Fahri.F - 05/01/2012 04:08 PM
#15

Quote:
Original Posted By ESTKDINA
eh kupat sayur pada rame aje ngakak


Koq kena banned gan?
HuSinZ - 06/01/2012 04:51 AM
#16

Quote:
Original Posted By Fahri.F
Koq kena banned gan?

iya tuh, ko bisa kena banned,.? bingungs
apa karena terlalu cepat ngepost nya kali ya.?
atau karena gender nya meragukan, gan apa sis.? bingung

Peace:
Fahri.F - 06/01/2012 07:05 AM
#17

Quote:
Original Posted By HuSinZ
iya tuh, ko bisa kena banned,.? bingungs
apa karena terlalu cepat ngepost nya kali ya.?
atau karena gender nya meragukan, gan apa sis.? bingung

Peace:


Mungkin dia nge junk gaya OVJ gan D
0224244444 - 06/01/2012 01:50 PM
#18

kalo mnurut ane lucu2 aja gan... tp terkadang kejailannya2nya yang klewatan hammers Cela2an OVJ Lucukah...???
Fahri.F - 06/01/2012 02:12 PM
#19

Quote:
Original Posted By 0224244444
kalo mnurut ane lucu2 aja gan... tp terkadang kejailannya2nya yang klewatan hammers Cela2an OVJ Lucukah...???


Lucunya dimana gan? kan cuma cela2an saling ngatain tp isinya sebenernya ngk nyambung cuma ledek2an aja...

Kl yg dimaksud ente pemain OVJ yg cela2an ane setuju, liat wajah sule aja ane dah cengar-cengir. hehehe...
0224244444 - 06/01/2012 02:21 PM
#20

ane fikir celaan mah dah biasa bwt mereka, tp kalo dah jailnya kaya nyemburin terigo itu baru dah kelewatan... kan mata bisa iritasi Cela2an OVJ Lucukah...???
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cela2an OVJ Lucukah...???