ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo
Total Views: 3714 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aripinz - 05/01/2012 09:38 AM
#1
Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya,sidoarjo,bali,mojokerto,lombok
PT. Universal Broadband - The Best Solution Internet Service Provider

Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo

PT.Universal Broadband merupakan Perusahaan Internet Solution Provider yang mempunyai dua divisi dimana bergerak dibidang pelayanan jasa koneksi internet dan pengadaan barang yaitu perangkat komputer untuk Warnet, Multiplayer Games Online, dan Corporate.Selain itu PT. Universal Broadband juga merupakan Server Games Online yang telah digunakan oleh Gamers / Pecinta Games di Seluruh Indonesia sejak tahun 2005 hingga saat ini tetap eksis.Hal ini membuktikan bahwa PT. Universal Broadband mempunyai koneksi intenet yang stabil dan mempunyai kualitas yang baik.

Kami juga mempunyai Call Center 24 Jam Non Stop, dan Technical Support 24 jam non Stop baik di hari libur maupun hari kerja. Hal ini untuk mensupport secara profesional sebagaimana tanggung jawab kami untuk selalu siap kapan pun.Dengan Optimalisasi layanan kualitas yang menjadi prioritas kami, diharapkan akan menjadi sebuah terobosan terdepan bagi dunia usaha khususnya dibidang internet yaitu Warnet, Multiplayer Games Online, Corporate, dan unit usaha yang lain serta dunia pendidikan.

Head Office:Jalan Ahmad Yani 88, Surabaya

Branch Office:Jalan Saranani Nomor 168, Kendari n Jalan Gunung Salak Utara Ruko No.3, Denpasar Barat - Bali (Ganidha Residence)

Cover area : Surabaya,Sidoarjo,Mojokerto,Gresik,Kediri,Pare,Bali,Lombok n Kendari

Other Services :
- Local Loop & VPN
- Hosting & Domain
- Wifi Hotspot
- SOHO Internet Connection
- IT Maintenance n Network Consultant
- IP Camera Access ( CCTV )
And Many More !!

Keungulan :
- Kualitas stabil dan handal ( Terjamin )
- Tidak ada Beban biaya Telepon
- Koneksi Internet 24 Jam Unlimited tanpa kuota
- Technical Support 24 Jam dihari kerja maupun libur n hari besar
- Semua jaringan PT. Universal Broadband terkoneksi Fiber Optic sehingga lebih stabil dan lebih cepat
- Service Level Agrement 99,5%
- 65% Usaha internet (warnet, Multiplayer Games Online), Perusahaan, Instansi, dll di Surabaya-Sidoarjo
- Gratis Survey dan Free Trial (masa Percobaan) 7 hari untuk paket dedicated dan 3 hari untuk paket broadband wireless
- Free Colection Games Online ( datang kekantor universal & silakan copy bagi client universal )

Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo

bila anda berminat dapat email ke [email]andreas@universal.net.id[/email] atau [email]universal_isp@yahoo.com[/email]

dengan format :

Nama :
Alamat :
No Telepon yang bisa dihubungi :
Jenis Koneksi internet yang diinginkan :


atau dapat telpon / sms di 08983739763 ( Andre ) dan 0361-8045206 ( daerah bali ) untuk konsultasi atau bertanya2 mengenai harga dan nego
tidak hanya itu kita juga melayani pembuatan warnet / multiplayer baru untuk komputernya

Marketing area : Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Pare,Mojokerto n Kediri
Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo

Marketing area : Bali
Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo

Marketing area : Kendari
Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo

Kunjungi juga blogger kami di www.universal-isp.blogspot.com

Koneksi boleh sama mengunakan Fiber Optic tapi kualitas tentunya harus beda kan
aripinz - 06/01/2012 03:31 PM
#2

iloveindonesia
Adi Yu - 08/01/2012 10:01 PM
#3

Harganya berapa ?
Kecepatannya berapa gan ??
aripinz - 09/01/2012 09:13 AM
#4

sup2:
aripinz - 09/01/2012 10:13 PM
#5

iloveindonesia
KucingPasar - 10/01/2012 08:05 AM
#6

anu gan, klo jualan jangan disini nohope:
aripinz - 10/01/2012 10:31 AM
#7

Quote:
Original Posted By KucingPasar
anu gan, klo jualan jangan disini nohope:


kagak kok bro aku ga nampilin harganya bro cuman pemberitauan aja biar semua orang2 pada tau \)
aripinz - 10/01/2012 10:37 PM
#8

iloveindonesia
KucingPasar - 11/01/2012 08:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By aripinz
kagak kok bro aku ga nampilin harganya bro cuman pemberitauan aja biar semua orang2 pada tau \)


trus, napa kok disundul malu:
masukin index kan bisa o
aripinz - 11/01/2012 09:47 AM
#10

Quote:
Original Posted By KucingPasar
trus, napa kok disundul malu:
masukin index kan bisa o


gpp gan hehehe
aripinz - 11/01/2012 09:23 PM
#11

iloveindonesia
KucingPasar - 12/01/2012 08:07 AM
#12

Quote:
Original Posted By aripinz
gpp gan hehehe


kok ga papa o
ga takut dibanned gan ??

nyundul di forum kan ga boleh ???
termasuk ngejunk tuh !

kan udah ada tritnya disini :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=103736835&postcount=1
aripinz - 12/01/2012 09:40 PM
#13

iloveindonesia
aripinz - 13/01/2012 09:05 PM
#14

iloveindonesia
aripinz - 15/01/2012 02:17 PM
#15

iloveindonesia
aripinz - 16/01/2012 09:44 AM
#16

iloveindonesia
aripinz - 17/01/2012 08:41 AM
#17

iloveindonesia
aripinz - 17/01/2012 10:17 PM
#18

iloveindonesia
aripinz - 19/01/2012 06:56 PM
#19

iloveindonesia
aripinz - 22/01/2012 08:43 PM
#20

iloveindonesia
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Tentang Universal Broadband ISP paling top di surabaya - sidoarjo