Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter JAKARTA TIMUR
Total Views: 26539 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wongngawi - 05/01/2012 04:01 PM
#21

Quote:
Original Posted By yuaz18
pekiwannya anak2 depok semua kayanya capedes
mudah2an latihan perdana bisa datang \)


ane anak jakarta lhoo..ngakaks
yuaz18 - 05/01/2012 04:01 PM
#22

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
ah g juga kok malu:
ntar bareng aj, gw jg blm tau tempatnya hammer:

===
KBC Chapter JAKARTA TIMUR

itu gembok buat apaan pil?
ane paling brangkat dari pondok timur langsung ke condet capedes



@wongngawi....gak semua,sebagian besar p
uphilkriwil - 05/01/2012 04:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By yuaz18
itu gembok buat apaan pil?
ane paling brangkat dari pondok timur langsung ke condet capedes


buat tutup pekiwan ngakaks
kagets: maen dari bekasi jg ? think:
ane g tau nih ikut ap ngga yg disono bingung:
yuaz18 - 05/01/2012 04:15 PM
#24

Quote:
Original Posted By uphilkriwil
buat tutup pekiwan ngakaks
kagets: maen dari bekasi jg ? think:
ane g tau nih ikut ap ngga yg disono bingung:


iya ikut bekasi juga.....tap gak tau deh,sayang sih,dah member ane o
mang sekarang lagi sibuk apa pil?
uphilkriwil - 05/01/2012 04:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By yuaz18
iya ikut bekasi juga.....tap gak tau deh,sayang sih,dah member ane o
mang sekarang lagi sibuk apa pil?


oh udh member toh p
g sibuk apa2 kok o
cm lg sering jalan2 aj hammer:
wongngawi - 05/01/2012 04:19 PM
#26

Quote:
Original Posted By yuaz18
itu gembok buat apaan pil?
ane paling brangkat dari pondok timur langsung ke condet capedes



@wongngawi....gak semua,sebagian besar p


siap..siap...
nevbin - 05/01/2012 04:20 PM
#27

wah ada KBC Jak-Tim
selamat ya gan
:selamat:selamat:selamat:selamat


cendolskpn2 maen bareng sm KBC Depok yeecendols
almas_adiyatma - 05/01/2012 04:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By nevbin
wah ada KBC Jak-Tim
selamat ya gan
:selamat:selamat:selamat:selamat


cendolskpn2 maen bareng sm KBC Depok yeecendols


pasti gan...
tunggu tanggalnya aja nnti kita bicarain.
qo-repotsih - 05/01/2012 04:31 PM
#29

jangan lupa .... depokers siap meramaikan perdana'nya yeeee.... :request
ivankha - 05/01/2012 04:33 PM
#30

Quote:
Original Posted By almas_adiyatma
pasti gan...
tunggu tanggalnya aja nnti kita bicarain.
kemungkinan besar KBC Chapter Depok turut meramaikan pembukaan gan, tunggu TS @qo-repotsih saja deh yang posting :cystg
almas_adiyatma - 05/01/2012 04:34 PM
#31

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
jangan lupa .... depokers siap meramaikan perdana'nya yeeee.... :request


harus gan, gw yakin sih kalo anak2 depok bagus2 yg main n kompak2.
dateng yah gan :addfriends
qo-repotsih - 05/01/2012 04:37 PM
#32

Quote:
Original Posted By ivankha
kemungkinan besar KBC Chapter Depok turut meramaikan pembukaan gan, tunggu TS @qo-repotsih saja deh yang posting :cystg

et dah udaaaahh kali ... p
Quote:
Original Posted By almas_adiyatma
harus gan, gw yakin sih kalo anak2 depok bagus2 yg main n kompak2.
dateng yah gan :addfriends


aahhhhh ngga jugaaaa.... yang master2 kan dari jaktim semua... :thumbup
ivankha - 05/01/2012 04:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By qo-repotsih
jangan lupa .... depokers siap meramaikan perdana'nya yeeee.... :request
nah dah ada lampu hijau :2thumbup

Quote:
Original Posted By almas_adiyatma
harus gan, gw yakin sih kalo anak2 depok bagus2 yg main n kompak2.
dateng yah gan :addfriends
siapkan sajen yang banyak ya, soalnya Depoker's lebih terkenal master sajennya ngakak
qo-repotsih - 05/01/2012 04:42 PM
#34

Quote:
Original Posted By ivankha
nah dah ada lampu hijau :2thumbup

siapkan sajen yang banyak ya, soalnya Depoker's lebih terkenal master sajennya ngakak


ssstttt... jangan nakut-nakutin.... hammers
siapin aja sajen yg lengkap...... ngakaks
RadickAll - 05/01/2012 04:53 PM
#35

wowowowwowowow :selamat :selamat :selamat

kalo lg nginep d rmh mertua, mampir ah sekali2 buat mungut kok ngakak
moko_18 - 05/01/2012 05:04 PM
#36

wah d GOR gemilang akhirnya ada KBCnya juga:2thumbup , ane main d situ hari sabtu pagi gan , mohon izin untuk gabung ya suhu , btw sewa brapa lapangan gan ?
rickyacob - 05/01/2012 05:05 PM
#37

akhirny terealisasi juga thread yg ane buat sebelumnya. KBC Chapter JAKARTA TIMUR
almas_adiyatma - 05/01/2012 05:13 PM
#38

Quote:
Original Posted By moko_18
wah d GOR gemilang akhirnya ada KBCnya juga:2thumbup , ane main d situ hari sabtu pagi gan , mohon izin untuk gabung ya suhu , btw sewa brapa lapangan gan ?

2 lapangan gan. kebagian pokoknya. dateng yahhhh pas perdana....
bakal seru2an pokoknya.

Quote:
Original Posted By rickyacob
akhirny terealisasi juga thread yg ane buat sebelumnya. KBC Chapter JAKARTA TIMUR

iya gan, tinggal bantu di manage aja Thread nya :addfriends


KBC Chapter JAKARTA TIMUR
gupaktelek - 05/01/2012 05:13 PM
#39

congratz :selamat

sukses buat KBC Jaktim D
armortec - 05/01/2012 05:19 PM
#40

selamat2 atas terbentuknya KBC Jaktim D

jauh bener yak sama rumah ane.. kaga tau jalan pula hammer:
Page 2 of 109 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > KBC Chapter JAKARTA TIMUR