COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > -=@#$% Computer Stuff Lounge v.6 %$#@=- - Part 8
Total Views: 59050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

hudadoank - 04/02/2012 09:55 AM
#9961

Quote:
Original Posted By 16GB
ribet amat hammer:



ada yg mau kimpoi lagi nih matabelo:


kimpoi nya udah tu tinggal nikahnya ngakak hayo ngaku..!!
.dnz. - 04/02/2012 09:55 AM
#9962

Quote:
Original Posted By MuaBata
iya donk om \)
amiiinnn \)


sanukkk D


emang selama ini vins sakit apa om ?? malu:


sebelumnya maho dia takuts

Quote:
Original Posted By amarhop
semoga di rumah mereka ga mati lampu
biar ngaskusnya lancar jaya D



widih lagi main PM - PM an D


masih ada henpon ngakak

Quote:
Original Posted By 16GB
PM = P*nis Memanjang hammer:


kata dokter ane sembuh itu akting hammer:


nah jadi mana yg bener nih takuts
hudadoank - 04/02/2012 09:57 AM
#9963

siap² pindahan ngacir2
UbuntuGnome - 04/02/2012 09:57 AM
#9964

Quote:
Original Posted By 16GB

ada silent reader takuts

apaan SL,baru juga ol gw pin hammer:
Quote:
Original Posted By .dnz.
gawe kok sus
cuma nyantai kok malus

kirain libur say,jarang banget ente ol jam segini o
Quote:
Original Posted By MuaBata
iya om.. blink 182 \)
om PMin link donload SH lagi donk om ... PM dari ente kemarin ke hapus krn inbox kepenuhan.. mumpung om lagi OL \)
please \(
penasaran nih \(

iya suka,pas dlu jaman"nya green day jg..malu:

---
SH yg mana? Season 1? think:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4805706
Marvellls - 04/02/2012 09:57 AM
#9965

Quote:
Original Posted By hudadoank
PM apaan nih hammers


apa aja boleh :genit

emang mamang boge minta apaanD

Quote:
Original Posted By kristianherry
pagi semua \)
ane ikut ngejunk disini boleh ya ? o


pagi jg omscoffee:
waw ada puh junkkertakuts
MuaBata - 04/02/2012 09:58 AM
#9966

Quote:
Original Posted By .dnz.
sebelumnya maho dia takuts


masih ada henpon ngakak


nah jadi mana yg bener nih takuts


ngakak
wah ternyata eh ternyata ngakaks

ini yang lain aa jd silent rider kah ??
hudadoank - 04/02/2012 09:58 AM
#9967

Quote:
Original Posted By Marvellls
apa aja boleh :genit

emang mamang boge minta apaanD



pagi jg omscoffee:
waw ada puh junkkertakuts


mang boge minta yang panjang² katanya hammer
16GB - 04/02/2012 09:59 AM
#9968

Quote:
Original Posted By kristianherry
pagi semua \)
ane ikut ngejunk disini boleh ya ? o


hai om o

Quote:
Original Posted By .dnz.
sebelumnya maho dia takuts



masih ada henpon ngakak



nah jadi mana yg bener nih takuts


bener kata dokter ngakaks

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
apaan SL,baru juga ol gw pin hammer:

kirain libur say,jarang banget ente ol jam segini o

iya suka,pas dlu jaman"nya green day jg..malu:

---
SH yg mana? Season 1? think:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4805706


sip lanjutkan hammer:
amarhop - 04/02/2012 09:59 AM
#9969

Quote:
Original Posted By .dnz.
sebelumnya maho dia takuts

masih ada henpon ngakak

nah jadi mana yg bener nih takuts


Pake handphone emang kebut bener takuts
.dnz. - 04/02/2012 10:00 AM
#9970

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
apaan SL,baru juga ol gw pin hammer:

kirain libur say,jarang banget ente ol jam segini o

iya suka,pas dlu jaman"nya green day jg..malu:

---
SH yg mana? Season 1? think:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4805706


mumpung bisa jadi ol
____
itu season 3 jadinya bener 2013 \(

Quote:
Original Posted By MuaBata
ngakak
wah ternyata eh ternyata ngakaks

ini yang lain aa jd silent rider kah ??


makanya seneng tadi dia mulai sembuh hammers
.dnz. - 04/02/2012 10:01 AM
#9971

Quote:
Original Posted By 16GB
hai om o


bener kaya dokter ngakak


sip lanjutkan hammer:


parah ternyata cuma bohongan ngakak

Quote:
Original Posted By amarhop
Pake handphone emang kebut bener takuts


ikutan silit ridir ah.......ngacir:
MuaBata - 04/02/2012 10:01 AM
#9972

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
apaan SL,baru juga ol gw pin hammer:

kirain libur say,jarang banget ente ol jam segini o

iya suka,pas dlu jaman"nya green day jg..malu:

---
SH yg mana? Season 1? think:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4805706


yang kemarin ente kasih ke ane blog ente om \)
yang season 1 ampe 3 \)

sama om ane juga pecinta Blink ngakaks

Quote:
Original Posted By Marvellls
apa aja boleh maho

emang mamang boge minta apaanD


pagi jg omscoffee:
waw ada puh junkkertakuts


gw mau nasi uduk campur sate kambing :cool

Quote:
Original Posted By hudadoank
mang boge minta yang panjang² katanya hammer


gw masih ragu siapa prime ente ?? D xxixixi
UbuntuGnome - 04/02/2012 10:02 AM
#9973

Quote:
Original Posted By 16GB
hai om o
bener kaya dokter ngakak

sip lanjutkan hammer:

sip,gw pamit off dluan yaks D

----
mesti berangkat dlu gw,nitip pekiwan yaks D
hudadoank - 04/02/2012 10:02 AM
#9974

Quote:
Original Posted By MuaBata


gw masih ragu siapa prime ente ?? D xxixixi


setdah ga percaya juga agan ini capedes kurang apa cba ane om berdukas
16GB - 04/02/2012 10:04 AM
#9975

Quote:
Original Posted By amarhop
Pake handphone emang kebut bener takuts


ane bingung kok yg pke hp bisa cepet yah hammer:

Quote:
Original Posted By .dnz.
mumpung bisa jadi ol
____
itu season 3 jadinya bener 2013 \(



makanya seneng tadi dia mulai sembuh hammers


nyebar gosip hammer:

Quote:
Original Posted By .dnz.
parah ternyata cuma bohongan ngakak



ikutan silit ridir ah.......ngacir:


mari kita boong2 daripada boong beneran... ngakaks
MuaBata - 04/02/2012 10:04 AM
#9976

Quote:
Original Posted By hudadoank
setdah ga percaya juga agan ini capedes kurang apa cba ane om berdukas


bo'ong .. pasti ini bukan Prime ID p
hayooooo D xixixixi

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
sip,gw pamit off dluan yaks D

----
mesti berangkat dlu gw,nitip pekiwan yaks D


gimana cara nitipnya ?? bingungs
UbuntuGnome - 04/02/2012 10:05 AM
#9977

Quote:
Original Posted By .dnz.
mumpung bisa jadi ol
____
itu season 3 jadinya bener 2013 \(

hu'uh,yg season 2 aja gw nunggu hampir 2 taun berdukas

abis si benedict sama martin freeman sibuk main di pilem laen taun ini \(
Quote:
Original Posted By MuaBata
yang kemarin ente kasih ke ane blog ente om \)
yang season 1 ampe 3 \)

sama om ane juga pecinta Blink ngakaksi

di sini ge D
Quote:
Original Posted By MuaBata

gimana cara nitipnya ?? bingungs

tinggal di bungkus masukin ke box motor ge ngacir:

met hunting pekiwan pemirsa genit:
Marvellls - 04/02/2012 10:05 AM
#9978

Quote:
Original Posted By MuaBata
yang kemarin ente kasih ke ane blog ente om \)
yang season 1 ampe 3 \)

sama om ane juga pecinta Blink ngakaks


gw mau nasi uduk campur sate kambing :cool


gw masih ragu siapa prime ente ?? D xxixixi


masa waitress minta dim layaninshutup:
Peace:
hudadoank - 04/02/2012 10:06 AM
#9979

Quote:
Original Posted By MuaBata
bo'ong .. pasti ini bukan Prime ID p
hayooooo D xixixixi

terserah apa kata ente dah om capedes yang penting ane dah jujur Peace:
16GB - 04/02/2012 10:07 AM
#9980

Quote:
Original Posted By UbuntuGnome
sip,gw pamit off dluan yaks D

----
mesti berangkat dlu gw,nitip pekiwan yaks D


ntar ane pke tag a/n hammer:
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > -=@#$% Computer Stuff Lounge v.6 %$#@=- - Part 8