CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bundul - 06/01/2012 12:23 AM
#21

selamat bro leomate buat part 3 nya kisss

reserped page 2 metal:
Newbie.Dewa - 06/01/2012 12:24 AM
#22

asemmmmmm gagal pejwan berdukas
tapi ttp setia nunggu release windows 8 genit:
bundul - 06/01/2012 12:30 AM
#23

Quote:
Original Posted By Newbie.Dewa
asemmmmmm gagal pejwan berdukas
tapi ttp setia nunggu release windows 8 genit:


kapan gan date release nya yang rtm? eek:
siap-siap bw gede kalo dah mateng hammer:
Smankoranca - 06/01/2012 12:31 AM
#24

Cepet banget sih semuanya?! Ane kok ditinggalin nih \(
Hapus langganan rumah lama, ikut langganan rumah baru ah ngacir:
Sial, ID ini jadi batal ISO-nya. Ijin pake ID ini buat mengembalikan ISO-nya malus Windows 8 Official thread - Part 3
N6275i - 06/01/2012 12:32 AM
#25

Quote:
Original Posted By bundul

kapan gan date release nya yang rtm? eek:
siap-siap bw gede kalo dah mateng hammer:


dengar2 sih pertengahan tahun baru beta hammer: [kata penduduk disini yg lebih expert daripada gw]

Quote:
Original Posted By Smankoranca
Cepet banget sih semuanya?! Ane kok ditinggalin nih \(
Hapus langganan rumah lama, ikut langganan rumah baru ah ngacir:
Sial, ID ini jadi batal ISO-nya. Ijin pake ID ini buat mengembalikan ISO-nya malus Windows 8 Official thread - Part 3


ngakak
peki1 hunter sudah mengincar sejak di peki 500 rumah lama p dan aku dapet 4 p
btw wah; ada yg baru mateng nih .......... ngacir:
bundul - 06/01/2012 12:35 AM
#26

Quote:
Original Posted By N6275i
dengar2 sih pertengahan tahun baru beta hammer: [kata penduduk disini yg lebih expert daripada gw]


pertengaha tahun baru beta? hammer:
belom beta 1 beta 2 beta 3 rc1 2 3 4 ya gan ngakaks

tetep setia mantau deh, sambil subscribe metal:
Smancosoft - 06/01/2012 12:43 AM
#27

Quote:
Original Posted By N6275i
ngakak
peki1 hunter sudah mengincar sejak di peki 500 rumah lama p dan aku dapet 4 p
btw wah; ada yg baru mateng nih .......... ngacir:
Wih, thread apa saja yang ente dapet :matabelo
Quote:
Original Posted By bundul
pertengaha tahun baru beta? hammer:
belom beta 1 beta 2 beta 3 rc1 2 3 4 ya gan ngakaks
Bener juga. Nanti ada beta 1, terus...
Loh? IE 9 ndak sampe gitu bingungs Windows 8 Official thread - Part 3
bundul - 06/01/2012 12:48 AM
#28

Quote:
Original Posted By Smancosoft
Wih, thread apa saja yang ente dapet :matabelo
Bener juga. Nanti ada beta 1, terus...
Loh? IE 9 ndak sampe gitu bingungs Windows 8 Official thread - Part 3


windows 7 dulu gitu juga kalo ga salah D
dari 7000 langsung 7600 aja, bw mepet, ga kuat download yang 7100, 72xx capedes
Om.Bernald - 06/01/2012 01:04 AM
#29

woww .. udah thread part 3 aja , cepet amir ..

:selamat
Lazy.Song - 06/01/2012 01:07 AM
#30

Mesen tempat duduk ah, baru ganti windows 8 build 8102 ni .. metal:


ck kisss
T4GOR - 06/01/2012 01:11 AM
#31

ngga dapet pejwan deh :mewek
akhatam - 06/01/2012 01:25 AM
#32

Kalo liat previewnya masih prefer ke windows 7.. coz gak beda jauh hammer:
N6275i - 06/01/2012 05:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By Smancosoft
Wih, thread apa saja yang ente dapet :matabelo
Bener juga. Nanti ada beta 1, terus...
Loh? IE 9 ndak sampe gitu bingungs Windows 8 Official thread - Part 3


ya disini p btw udah ah OOT-nya ntar ada yg mengundang momod kesini hammer:
q_yai - 06/01/2012 07:00 AM
#34

udah trit baru lagi matabelo:
Velliz - 06/01/2012 08:20 AM
#35

udah rumah baru ternyata :matabelo

ane lagi UAS malu
DoubleHRD - 06/01/2012 08:28 AM
#36

huaaa.....
udah part 3
ane ktinggalan
lama ngga join sihh....
aspire4740 - 06/01/2012 08:41 AM
#37

gagal pekiwan kk hore \malu:/
adamelectric - 06/01/2012 09:15 AM
#38

ane lg donglot wdp x86 dan x64 nih ngacir:

Spoiler for sedot
Windows 8 Official thread - Part 3


pengen coba x64 nya di vmware malu:
aspire4740 - 06/01/2012 09:17 AM
#39

Quote:
Original Posted By adamelectric
ane lg donglot wdp x86 dan x64 nih ngacir:

Spoiler for sedot
Windows 8 Official thread - Part 3


pengen coba x64 nya di vmware malu:


trus yang X86 nya? malu:
riannugrahaa - 06/01/2012 09:19 AM
#40

wow rumah baru aja selamat atas rumah baru nya
Page 2 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3