CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ONYX2010 - 06/01/2012 03:45 PM
#61

Quote:
Original Posted By masjenk
Tanya ..

Gan gimana caranya Install antivirus selain antivirus bawaan Windows 8?
soalnya ane dah coba install Kaspersky di windows 8 tapi gagal,,,

gimana solusinya gan?

Terima kasih


sementara sih terpaksa pake built-in dulu. tunggu sampai final release win8 / vendor anti virus menambah support untuk win8 \)
baritamanullang - 06/01/2012 03:49 PM
#62

rumah baru kirain udah edisi RTM.. o tnyt masih DP o
februari kan ya..? ga ada jadwal pengunduran lagi kan..? DP gini mah bugs pasti bejibun.. D
ijin mantau bro semuanya beer:
Mr.kopong - 06/01/2012 04:00 PM
#63

gan kok ga bisa extrak file dari winrar?
ane pake winrar seri 4.6
gendowor22 - 06/01/2012 04:12 PM
#64

wuih sudah part 2 :thumbup
ardifirmansyah - 06/01/2012 04:41 PM
#65

Quote:
Original Posted By windows.vista
Tinggal buat partisi baru aja. beres. Ntar juga kedetek sendiri


Sudah install DirectX, .NET framework, Visual CC??
Windows 8 Official thread - Part 3


dual booting nya itu yg gak mau gan..
ardi3008 - 06/01/2012 04:56 PM
#66

windows.vista - 06/01/2012 07:56 PM
#67

Quote:
Original Posted By gendowor22
wuih sudah part 2 :thumbup


Mabuk ni agan, ni part 3 skrg ngakaks

Quote:
Original Posted By ardifirmansyah
dual booting nya itu yg gak mau gan..


owh, klo gak salah pake Visual BCD. Download trus pilih dual boot fix

Quote:
Original Posted By ardi3008
katanya februari tu build 8175 keluar ya gan? bingung

http://windows8beta.com/2012/01/rumor-windows-8-beta-build-8175-signed-off


Nunggu pas waktunya aja. Pasti juga tau \)
Mix.Mania - 06/01/2012 08:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By Mr.kopong
gan kok ga bisa extrak file dari winrar?
ane pake winrar seri 4.6


mungkin file download-an kk corrupt kli
Dl ulang aja gan beer:

Quote:
Original Posted By ardi3008
katanya februari tu build 8175 keluar ya gan? bingung

http://windows8beta.com/2012/01/rumo...175-signed-off


MANTAP! :2thumbup:
Om.Bernald - 06/01/2012 08:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By ardi3008
katanya februari tu build 8175 keluar ya gan? bingung

http://windows8beta.com/2012/01/rumor-windows-8-beta-build-8175-signed-off


wew cepet banget ya keluarnya , baru download yang build 8102 .. hammer:

versi final kapan ya .. tapi perbedaannya masih ga begitu jauh sama seven , tapi ane akuin sih, sistem kinerjanya agak lebih ringan dan lebih cepat dibandingkan yang 7 malus
masjenk - 06/01/2012 09:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By ONYX2010
sementara sih terpaksa pake built-in dulu. tunggu sampai final release win8 / vendor anti virus menambah support untuk win8 \)


Oh gitu yah gan,,
oke dech gan, ane tunggu sampai final release dech, hehehe malu

terima kasih yah gan.. shakehand2
Il Tsar - 06/01/2012 09:36 PM
#71

Originally Posted by Il Tsar
Quote:

Para suhu2 dimari, mau tanya donk saya baru saja selesai install Windows 8 Build 8120 (kalo ga salah) proses instalasi selesai dengan lancar tapi ternyata Harddisk saya yang bisa terdeteksi hanya 2 buah padahal di PC saya terdapat 4 internal Harddisk SATA. Mungkin agan2/suhu2 disini bisa memberi pencerahan kepada saya.

Sedikit tambahan saya sebelumnya menggunakan Windows 7 Pro 64bit dan tidak mengalami masalah ini. Spek PC saya :

Proc : Intel Quad Core Q6600
Mem : 4 GB DDR2
Mobo : Gigabyte chipset P41
VGA : Calibre GTX 560 ti DF
Hardisk: 2 buah Seagate 500GB SATA
2 buah WDC Green 1.5 TB SATA

Mohon bantuannya yah.
Thanks


Dah ketemu masalahnya ternyata HDisk yang diinstall OS nya harus di SATA 0 kemarin di SATA 3, thank u guys.
Btw sekarang lagi kena BSOD IRQL driver (or something lah), kenapa yah kira2?
Yang baru di-install sih hanya software :

1. Smart Modem aplikasi
2. Daemon Tools Pro (versi pak Tani)
3. VLC Media Player versi 1.1.11

Mungkin agan2 master disini ada yang bisa memberi pencerahan, thanks sebelumnya. \)
Mix.Mania - 06/01/2012 10:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By Il Tsar
Originally Posted by Il Tsar


Dah ketemu masalahnya ternyata HDisk yang diinstall OS nya harus di SATA 0 kemarin di SATA 3, thank u guys.
Btw sekarang lagi kena BSOD IRQL driver (or something lah), kenapa yah kira2?
Yang baru di-install sih hanya software :

1. Smart Modem aplikasi
2. Daemon Tools Pro (versi pak Tani)
3. VLC Media Player versi 1.1.11

Mungkin agan2 master disini ada yang bisa memberi pencerahan, thanks sebelumnya. \)


coba baca ini : http://blogs.msdn.com/b/doronh/archive/2010/02/02/what-is-irql.aspx

btw, kok install Daemon tools bingungs kan bukannya win8 uda ada bawaan-nya?
beer: Windows 8 Official thread - Part 3
Il Tsar - 06/01/2012 10:40 PM
#73

Quote:
Original Posted By Mix.Mania
coba baca ini : http://blogs.msdn.com/b/doronh/archive/2010/02/02/what-is-irql.aspx

btw, kok install Daemon tools bingungs kan bukannya win8 uda ada bawaan-nya?
beer: Windows 8 Official thread - Part 3


Oh dah ada aplikasi yang sama fungsinya dengan si Daemon yah? Belum sempet explore gan, bener2 hal baru nih pake Windows 8. Anyway thanks buat pencerahannya Gan. \)
I.B.K - 07/01/2012 12:02 AM
#74

Selamat deh, akhirmya udah Part 3, shakehand2 shakehand2

ada perkembangan apa neh dengan Windows 8 ?
Smancosoft - 07/01/2012 12:26 AM
#75

Quote:
Original Posted By Il Tsar


Oh dah ada aplikasi yang sama fungsinya dengan si Daemon yah? Belum sempet explore gan, bener2 hal baru nih pake Windows 8. Anyway thanks buat pencerahannya Gan. \)
Windows 8 sudah ada sendiri. Pakai Windows Explorer. Agan tinggal klik ganda file yang mau di mount, terus nanti muncul kalo ndak salah di My Computer.
Memang agan pake modem smart apa? Ane punya Kaskus Theme buat aplikasinya, gan D Windows 8 Official thread - Part 3
donalmerah - 07/01/2012 12:32 AM
#76

pengen donlot tp inet lemot
maing - 07/01/2012 04:57 AM
#77

gan ane pendatang baru nh dan ane mau tanya nh.
ane kan udah download file iso WDP yang build 8102 dan ane udah bikin installer di flashdisk, ketika ane mau nginstal kenapa ane diminta masukkin driver???
terima kasih
Il Tsar - 07/01/2012 06:31 AM
#78

Quote:
Original Posted By Smancosoft
Windows 8 sudah ada sendiri. Pakai Windows Explorer. Agan tinggal klik ganda file yang mau di mount, terus nanti muncul kalo ndak salah di My Computer.
Memang agan pake modem smart apa? Ane punya Kaskus Theme buat aplikasinya, gan D Windows 8 Official thread - Part 3


Ooo tinggal klik dua kali yah kalo mau mounting? Menarik.... saya pake Smart Modem Haeir CE100 Gan.
Thanks yah.
Smancosoft - 07/01/2012 06:46 AM
#79

Quote:
Original Posted By Il Tsar


Ooo tinggal klik dua kali yah kalo mau mounting? Menarik.... saya pake Smart Modem Haeir CE100 Gan.
Thanks yah.
Trus .zip juga, gan. Tinggal klik ganda, masuk ke file itu (kayak WinZip). Fitur ini sudah tersedia sejak Windows XP, gan...
Sayangnya, Kaskus Theme tak tersedia kalo agan pake modem selain ZTE \( Windows 8 Official thread - Part 3
ONYX2010 - 07/01/2012 07:31 AM
#80

Quote:
Original Posted By maing
gan ane pendatang baru nh dan ane mau tanya nh.
ane kan udah download file iso WDP yang build 8102 dan ane udah bikin installer di flashdisk, ketika ane mau nginstal kenapa ane diminta masukkin driver???
terima kasih


mungkin juga antara devicemu terlalu tua / emang belum ada dukungan yg optimal di WDP ini............ ngacir:
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3