CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ardi3008 - 07/01/2012 08:15 AM
#81

Quote:
Original Posted By ONYX2010
mungkin juga antara devicemu terlalu tua / emang belum ada dukungan yg optimal di WDP ini............ ngacir:


ane tanpa masukin driver udah langsung bisa wifi dan resolusi nya juga mantap gan.. D
christboanerges - 07/01/2012 09:03 AM
#82

Quote:
Original Posted By maing
gan ane pendatang baru nh dan ane mau tanya nh.
ane kan udah download file iso WDP yang build 8102 dan ane udah bikin installer di flashdisk, ketika ane mau nginstal kenapa ane diminta masukkin driver???
terima kasih

pas instal disuruh masukin driiver?
coba kopi ulang kalo masih gak bisa mungkin file wdp mu rusak gans \( Windows 8 Official thread - Part 3
windows.vista - 07/01/2012 09:30 AM
#83

Quote:
Original Posted By Isl4nd
wah pingin nyoba,,tapi sayang wifi gak ada drive untuk windows 8
pake driver windows 7 gans malu:
Freezy Jr - 07/01/2012 10:26 AM
#84

Kalo mau clean install tapi yang keluar malah notif kayak gini kenapa ya gan?
Spoiler for
Windows 8 Official thread - Part 3

Ane browsing di forum luar katanya harus remove floppy disk tapi cuma berlaku buat VMware. tolongin ane gan, pengen ngerasain Win 8 ni :mewek
ahlamyusuf - 07/01/2012 10:54 AM
#85

Bagus Dah Part 3 Euy Moga Win Eight Nya Nambah Mantap!!
windows.vista - 07/01/2012 10:57 AM
#86

Quote:
Original Posted By Freezy Jr
Kalo mau clean install tapi yang keluar malah notif kayak gini kenapa ya gan?
Spoiler for ""
Windows 8 Official thread - Part 3

Ane browsing di forum luar katanya harus remove floppy disk tapi cuma berlaku buat VMware. tolongin ane gan, pengen ngerasain Win 8 ni :mewek


Itu cuma terjadi di 1 PC ato semua PC gans?

BTW, klo gk salah coba setting ulang floopy disk di BIOS. Kan bisa dipilih ke disabled \)
maing - 07/01/2012 11:25 AM
#87

Quote:
Original Posted By ONYX2010
mungkin juga antara devicemu terlalu tua / emang belum ada dukungan yg optimal di WDP ini............ ngacir:


motherboard ane biostar nf61s micro am2 se gan, tapi ketika ane instal win 7 ane gak di minta driver gan.

Quote:
Original Posted By christboanerges
pas instal disuruh masukin driiver?
coba kopi ulang kalo masih gak bisa mungkin file wdp mu rusak gans \( Windows 8 Official thread - Part 3


iya gan.
yd dh ntar ane coba bikin lagi instaler nya.
thanks gan
Freezy Jr - 07/01/2012 11:34 AM
#88

Quote:
Original Posted By windows.vista
Itu cuma terjadi di 1 PC ato semua PC gans?

BTW, klo gk salah coba setting ulang floopy disk di BIOS. Kan bisa dipilih ke disabled \)


Ops lupa ngasitau, ane pake laptop gan.
baru test di laptop ane aja sih, belum coba di tempat lain.

Nah itu dia gan, di laptop skrg kan udah gak ada floppy disknya (CMIIW).
ane cek di bios juga gak ada floppy disk option(ya iyalah ngakaks ).
aerialus - 07/01/2012 12:07 PM
#89

ane cari2 di subscibed gk ada, ternyata udah part 3 aja nih D


btw mau tanya, untuk beta nya fix februari ato mundur lg gan?

semoga di beta, driver buat VGA udah bisa, biar bisa dipake kerja hammer:
terasoka - 07/01/2012 12:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By aerialus
ane cari2 di subscibed gk ada, ternyata udah part 3 aja nih D


btw mau tanya, untuk beta nya fix februari ato mundur lg gan?

semoga di beta, driver buat VGA udah bisa, biar bisa dipake kerja hammer:


februari gan. tp denger ada yang muncul lg versi previewnya yg build 8175.

coba ksini gan http://www.windows8news.com/2012/01/02/windows-8-beta-signed-off/
bmwcyber - 07/01/2012 12:22 PM
#91

WDP untuk Hardware2 baru yg udah full support Windows 7 64bit
di WDP bisa jalan juga, drivernya juga bisa diinstall D

yg gw rasain ko bedanya Windows 7 sama WDP ko cuman beda di UInya aja ya D, fitur2 lain hampir mirip
kalau yg basic sama semua
christboanerges - 07/01/2012 12:26 PM
#92

Quote:
Original Posted By bmwcyber
WDP untuk Hardware2 baru yg udah full support Windows 7 64bit
di WDP bisa jalan juga, drivernya juga bisa diinstall D

yg gw rasain ko bedanya Windows 7 sama WDP ko cuman beda di UInya aja ya D, fitur2 lain hampir mirip
kalau yg basic sama semua


performance beda gans thumbup:
terasoka - 07/01/2012 12:31 PM
#93

Quote:
Original Posted By bmwcyber
WDP untuk Hardware2 baru yg udah full support Windows 7 64bit
di WDP bisa jalan juga, drivernya juga bisa diinstall D

yg gw rasain ko bedanya Windows 7 sama WDP ko cuman beda di UInya aja ya D, fitur2 lain hampir mirip
kalau yg basic sama semua


keamanan lebih mantap gan. dah ada AV nya ndiri.
yah windows 7 dlu jg gtu hampir mirip ama vista. denger2 windows 8 akan sulit ditembus para hacker2
ardifirmansyah - 07/01/2012 12:39 PM
#94

Quote:
Original Posted By Isl4nd
wah pingin nyoba,,tapi sayang wifi gak ada drive untuk windows 8


kalo ane sih langsung bisa wifi gan.. malu
ardi3008 - 07/01/2012 02:00 PM
#95

[FONT="Palatino Linotype"]
Quote:
Original Posted By bmwcyber
WDP untuk Hardware2 baru yg udah full support Windows 7 64bit
di WDP bisa jalan juga, drivernya juga bisa diinstall D

yg gw rasain ko bedanya Windows 7 sama WDP ko cuman beda di UInya aja ya D, fitur2 lain hampir mirip
kalau yg basic sama semua


iya gan.. D[/FONT]
windows.vista - 07/01/2012 02:51 PM
#96

Quote:
Original Posted By Freezy Jr
Ops lupa ngasitau, ane pake laptop gan.
baru test di laptop ane aja sih, belum coba di tempat lain.

Nah itu dia gan, di laptop skrg kan udah gak ada floppy disknya (CMIIW).
ane cek di bios juga gak ada floppy disk option(ya iyalah ngakaks ).


Dicoba di lappie laen juga klo bisa. Jadi biar tau yg bermasalah installer ato lappienya hammer:

Quote:
Original Posted By aerialus
ane cari2 di subscibed gk ada, ternyata udah part 3 aja nih D


btw mau tanya, untuk beta nya fix februari ato mundur lg gan?

semoga di beta, driver buat VGA udah bisa, biar bisa dipake kerja hammer:


sepertinya fix o

Quote:
Original Posted By bmwcyber
WDP untuk Hardware2 baru yg udah full support Windows 7 64bit
di WDP bisa jalan juga, drivernya juga bisa diinstall D

yg gw rasain ko bedanya Windows 7 sama WDP ko cuman beda di UInya aja ya D, fitur2 lain hampir mirip
kalau yg basic sama semua


JEroan beda gans.

Quote:
Original Posted By terasoka
keamanan lebih mantap gan. dah ada AV nya ndiri.
yah windows 7 dlu jg gtu hampir mirip ama vista. denger2 windows 8 akan sulit ditembus para hacker2


Tapi selama buatan manusia mana ada yang gak bisa di hack p
mechanoid - 07/01/2012 03:54 PM
#97

gile dah part 3 aja D

nunggu bener2 release aja dah beer:
miskin BW buat download yg gede2 nih \(

Quote:
Original Posted By terasoka
keamanan lebih mantap gan. dah ada AV nya ndiri.
yah windows 7 dlu jg gtu hampir mirip ama vista. denger2 windows 8 akan sulit ditembus para hacker2


inget 1 hal gan.. gak ada sistem yg sempurna loh o
aerialus - 07/01/2012 03:57 PM
#98

Quote:
Original Posted By terasoka
februari gan. tp denger ada yang muncul lg versi previewnya yg build 8175.

coba ksini gan http://www.windows8news.com/2012/01/02/windows-8-beta-signed-off/


Quote:
Original Posted By windows.vista
Dicoba di lappie laen juga klo bisa. Jadi biar tau yg bermasalah installer ato lappienya hammer:



sepertinya fix o



JEroan beda gans.



Tapi selama buatan manusia mana ada yang gak bisa di hack p


wah jadi gk sabar nih D

semoga banyak tambahan, dan yg paling penting driver VGA bisa jalan D
ONYX2010 - 07/01/2012 04:27 PM
#99

mo tanya.
ditempatku-kan skr ada netbook temen yg belum diambil [padahal udah beres ditune-up (dan aku ambil putusan set ke win7 home premium)].

td dicoba inject wdp [dualboot] {lumayan; ada kelinci percobaan. resiko ya inul win7-nya lagi klo gw kaga bisa cabut si WDP p }. gw ambil versi mirror MF. temuan / pertanyaan saat ini:
1. file setup bila dijalankan sepeti mau upgrade sepertinya ada error. benarkah?
2. untuk ADVAN P3N51125 tampaknya TIDAK SUPPORT untuk WDP! karena berdasarkan test awal, dia malah nanyain driver. dicoba dgn paket yg ada? nihil \(



Quote:
Original Posted By maing
gan ane pendatang baru nh dan ane mau tanya nh.
ane kan udah download file iso WDP yang build 8102 dan ane udah bikin installer di flashdisk, ketika ane mau nginstal kenapa ane diminta masukkin driver???
terima kasih


Quote:
Original Posted By christboanerges
pas instal disuruh masukin driiver?
coba kopi ulang kalo masih gak bisa mungkin file wdp mu rusak gans \( Windows 8 Official thread - Part 3



hammer:
di netbook temen hasilnya seperti itu \(
lapie sendiri? hdd-nya masih berantakan hammer: [belum selesai beres-beresnya malus ]
riyand.ajah - 07/01/2012 05:21 PM
#100
mau nanya cara install windows ( gag ada tulisan pencet F / milih boot)
Quote:
misi suhu-suhu
saya mau install windows nih, tapi pake flashdisk
tapi ada masalah, biasanya pas di boot awal/ bios ada/ suruh pencet F berapa gt, nhah pas saya mau instal di bios gag ada tulisan pencet F
biaanya juga kan lo instal n milih boot yg dipilih sruruh pencet F8, nhah itu gag ada
trus solusinya pa yah gan??
saya pake ASUS A43 SA CORE I5

n

pas manual, lewat file setup.exe
malah kaya upgrade sistem C gan, ( ada tulisan suruh disk clean up karna partisi C full)
n gag ada pilihan partisi lain
gmana caranya biar gag di partisi C yah??

MOHON PETUNJUKNYYA
Page 5 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3