CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3
Total Views: 247880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Freezy Jr - 07/01/2012 06:40 PM
#101

Quote:
Original Posted By windows.vista
Dicoba di lappie laen juga klo bisa. Jadi biar tau yg bermasalah installer ato lappienya hammer:


Ane dongdot ulang installer yg langsung dari Microsoft gan. Kmren dapat installernya dari lokalan (ID*S). Pas dicoba yg dari microsoft pertamanya gagal (notifnya muncul lagi) terus reboot dan coba lagi yg kedua kalinya baru berhasil. Ga tau dah, ini mmg installernya atau untung-untungan. Ane belum yg ketiga kalinya. Takut gak bisa lagi.. hahaha.. ngakak
kimpol - 07/01/2012 08:07 PM
#102

boleh minta aktifasinya? PM yak..
mkasih D
ardi3008 - 07/01/2012 08:36 PM
#103

Quote:
Original Posted By kimpol
boleh minta aktifasinya? PM yak..
mkasih D


yg build berapa nih gan? bingung
enjelpuspa - 07/01/2012 11:16 PM
#104

kk mau tanya, aplikasi apa aja yg perlu di download? saya baru download yang Windows Developer Preview Online Setup abis itu apa lagi yah? malu: maaf newbie malu:>
ONYX2010 - 08/01/2012 12:23 AM
#105

Quote:
Original Posted By enjelpuspa
kk mau tanya, aplikasi apa aja yg perlu di download? saya baru download yang Windows Developer Preview Online Setup abis itu apa lagi yah? malu: maaf newbie malu:>


wah; apa dulu targetnya?
kalau mau dipake [real mode] ya sasaran berikutnya ya tools untuk burner ke dvd [asal punya drive burnernya]. untuk virtual? ya cari aja macam vmware / virtualpc / dll.

apps setelah beres install? kayanya susah \( officially belum semua mendukung si WDP ini hammer:
enjelpuspa - 08/01/2012 01:35 AM
#106

iya yg realmode eek: tp pingin method Flashdisk malu: FD 4GB cukup atau gak yah? rolleyes:

iya master saya tau banyak yg engga compatible, saya cm penasaran aja sama si delapan ini malu:
sayfudint - 08/01/2012 01:42 AM
#107

Quote:
Original Posted By enjelpuspa
iya yg realmode eek: tp pingin method Flashdisk malu: FD 4GB cukup atau gak yah? rolleyes:

iya master saya tau banyak yg engga compatible, saya cm penasaran aja sama si delapan ini malu:


write ke fd nya pake ultra iso aja kk, malu:
myfree - 08/01/2012 02:03 AM
#108

Wow Threadnya kereen D
nice share gan D
kimpol - 08/01/2012 02:21 AM
#109

Quote:
Original Posted By ardi3008


yg build berapa nih gan? bingung


apa aja gan..
thx sblmnya
windows.vista - 08/01/2012 08:32 AM
#110

Quote:
Original Posted By riyand.ajah
misi suhu-suhu
saya mau install windows nih, tapi pake flashdisk
tapi ada masalah, biasanya pas di boot awal/ bios ada/ suruh pencet F berapa gt, nhah pas saya mau instal di bios gag ada tulisan pencet F
biaanya juga kan lo instal n milih boot yg dipilih sruruh pencet F8, nhah itu gag ada
trus solusinya pa yah gan??
saya pake ASUS A43 SA CORE I5

n

pas manual, lewat file setup.exe
malah kaya upgrade sistem C gan, ( ada tulisan suruh disk clean up karna partisi C full)
n gag ada pilihan partisi lain
gmana caranya biar gag di partisi C yah??

MOHON PETUNJUKNYYA


Komen biasa aja kale, gk usah pake koot. gw yg ribet hammer:

Prasaan dari dulu F12 deh, bukan F8 buat milih boot via DVD.

F8 tu buat safe mode hammer:

Quote:
Original Posted By Freezy Jr
Ane dongdot ulang installer yg langsung dari Microsoft gan. Kmren dapat installernya dari lokalan (IDS). Pas dicoba yg dari microsoft pertamanya gagal (notifnya muncul lagi) terus reboot dan coba lagi yg kedua kalinya baru berhasil. Ga tau dah, ini mmg installernya atau untung-untungan. Ane belum yg ketiga kalinya. Takut gak bisa lagi.. hahaha.. ngakak


Berati ada bug di installernya kale D
wilir - 08/01/2012 08:55 AM
#111

alhamdulillah dah donlot..instal, hasilnya booting lbih cpet..performance ciamik..thx agan2 smua. cuman ane inet'nya pake vpn ga bisa conek..bisa pencerahannya?..thx
vansona.stalony - 08/01/2012 09:59 AM
#112

gan...ane mo nanya dong... kemaren ane dah install neh win 8 nya yg developer, win 8 nya gak pake password bisa gak??







post by vansona.stalonyD
enjelpuspa - 08/01/2012 10:14 AM
#113

Quote:
Original Posted By sayfudint


write ke fd nya pake ultra iso aja kk, malu:


iya ukuran FD yg 4gb kira2 bs digunakan gak? eek: Windows 8 Official thread - Part 3
Smancosoft - 08/01/2012 11:19 AM
#114

Quote:
Original Posted By enjelpuspa
iya ukuran FD yg 4gb kira2 bs digunakan gak? eek:
Agan unduh WDP yang mana,gan? Kalo yang tanpa developer tools bisa ditaruh di FD 4 GB Windows 8 Official thread - Part 3
hylman - 08/01/2012 01:00 PM
#115

ane udah donlot yang build terakhir gan, trus ane instal...n windows 8 sementara ini tampilannya the best dah ngakaks
tapi ane pas buka windows build,game,chopper dll yang di start menu kok g bisa yah?? cuman layar item gitu. ada masalah apakah??
KuBuL - 08/01/2012 01:18 PM
#116

LIHAT INI!

Spoiler for awas ngiri
Windows 8 Official thread - Part 3
Smancosoft - 08/01/2012 01:28 PM
#117

Quote:
Original Posted By hylman
ane udah donlot yang build terakhir gan, trus ane instal...n windows 8 sementara ini tampilannya the best dah ngakaks
tapi ane pas buka windows build,game,chopper dll yang di start menu kok g bisa yah?? cuman layar item gitu. ada masalah apakah??
Coba tutup lalu buka lagi, gan
Oh ya, itu game masih banyak bug-nya
Direkomendasikan agan update dulu lewat Windows Update.
Ane tak tau tuh update yang mana, tapi agan centang deh semuanya Windows 8 Official thread - Part 3
windows.vista - 08/01/2012 01:29 PM
#118

Quote:
Original Posted By vansona.stalony
gan...ane mo nanya dong... kemaren ane dah install neh win 8 nya yg developer, win 8 nya gak pake password bisa gak??


Bisa aja koq harusnya o

Mks nya password login kan?

Quote:
Original Posted By hylman
ane udah donlot yang build terakhir gan, trus ane instal...n windows 8 sementara ini tampilannya the best dah ngakaks
tapi ane pas buka windows build,game,chopper dll yang di start menu kok g bisa yah?? cuman layar item gitu. ada masalah apakah??


Resolusi brapa?
Windows 8 Official thread - Part 3
vansona.stalony - 08/01/2012 02:30 PM
#119

Quote:
Original Posted By windows.vista
Bisa aja koq harusnya o

Mks nya password login kan?
Windows 8 Official thread - Part 3


yap ganthumbup: , gak usah pake password login bisa gak..caranya kayak ap ganbingung
windows.vista - 08/01/2012 02:38 PM
#120

Quote:
Original Posted By vansona.stalony
yap ganthumbup: , gak usah pake password login bisa gak..caranya kayak ap ganbingung


ya buat user gk usah pakein psssword?

BTW, user biasa ato user live ID ?
Windows 8 Official thread - Part 3
Page 6 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 3