THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2
Total Views: 148977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 320 of 325 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 > 

Luidyko.Grendy - 30/09/2012 10:57 PM
#6381

wahhh, cosplay gan , keren2 :cool
leakednow - 01/10/2012 10:42 PM
#6382

Quote:
Original Posted By subhan rizal
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

widihhhh. . .ngeri2 sedap nih vampir D


iya, boleh dibilang aksi kostumnya asyik banget gan D
leakednow - 01/10/2012 10:52 PM
#6383

Quote:
Original Posted By Luidyko.Grendy
wahhh, cosplay gan , keren2 :cool


iya, cosplay memang gak jauh dari kesan cool dan keren \)b
leakednow - 01/10/2012 11:03 PM
#6384

Quote:
Original Posted By dobreak
wow yg terakhir vampirnya bikin ngga takut malah bikin melotot gan D


iya, kita jadi gak bisa berhenti memandangnya ya :addfriends
leakednow - 01/10/2012 11:15 PM
#6385

Quote:
Original Posted By hokii
wah ane mau gan digigit vmpir kek gitu malu


agan gak takut ya jadi seperti vampir ini juga D
pepsiStar - 01/10/2012 11:18 PM
#6386

wew genit: genit: genit: genit:

agak bb ah gan
O.bby - 01/10/2012 11:24 PM
#6387

kapan lagi kk ada cosplay di tempat kita ya o krn gw ganteng
leakednow - 02/10/2012 09:06 PM
#6388

Quote:
Original Posted By O.bby
kapan lagi kk ada cosplay di tempat kita ya o krn gw ganteng


iya, di tempat kita cosplay bukan suatu hal yang lumrah sih gan :addfriends
carlgustavjung - 02/10/2012 09:19 PM
#6389

Quote:
Original Posted By pepsiStar
wew genit: genit: genit: genit:

agak bb ah gan


yang pasti mereka semua menghibur banget gan cosplaynya D
AriefDienH - 02/10/2012 09:27 PM
#6390

wah bening-bening, cute dan mantab gan
kedaibolacom - 02/10/2012 09:28 PM
#6391

Vampirenya seksi-seksi gan, rela dah kalo digigit.

agen bola
sayagizka - 02/10/2012 09:35 PM
#6392

kirain mah foto pampir aslina gans capedes
leakednow - 02/10/2012 09:45 PM
#6393

Quote:
Original Posted By AriefDienH
wah bening-bening, cute dan mantab gan


iya, justru semua vampirnya malah bikin gemes ya gan :addfriends
dealovie - 02/10/2012 09:48 PM
#6394

kalo Bella Swan gimana gan? ngakaks
QueenGirLeo - 02/10/2012 09:55 PM
#6395

Quote:
wah si agan ini bisa aja klo soal yang bening" malus
thewingi - 02/10/2012 10:00 PM
#6396

Quote:
Original Posted By carlgustavjung
Kali ini ane akan membahas tokoh vampir wanita di komik, video game, dan anime yang paling bening dan hot. Langsung aja ya gan..awas, mereka semua gemar menghisap darah o


Spoiler for Lilith

Lilith adalah succubus, seperti kakaknya, Morrigan dan berasal dari game Darkstalkers. Lilith adalah perwujudan dari kekuatan jahat yang berlebih yang dimiliki oleh Morrigan.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Morrigan


Morrigan Aensland adalah succubus dan dia lahir di 1678, di daerah Skotlandia. Ras Succubus menyerap energi dan darah lawan dan menggunakannya sebagai sumber energi mereka sendiri.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Hsien-Ko

Hsien-Ko adalah seorang tokoh petarung dari game Darkstalkers, dan merupakan salah satu contoh vampir tradisional Cina. Cukup unik menyaksikan aksi Hsien-Ko dalam pertempuran, karena ia memiliki kekuatan pukulan yang sangat destruktif.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]


Spoiler for Yuki Cross

Yuki Cross adalah seorang vampir yang berasal dari serial Vampire Knight. Sebagai vampir, ia mempunyai tugas untuk membasmi makhluk-makhluk spiritual yang mengganggu kehidupan di bumi.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]



Spoiler for Rayne

Rayne adalah seorang karakter vampir dari game Blood Rayne. Disenjatai dengan dua pedang yang sangat tajam, Rayne dikenal sebagai salah satu karakter vampir wanita yang paling kejam dan sadis.
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Spoiler for Vampirella

Vampirella lahir dari sebuah ras yang disebut Vampiri yang tinggal di sebuah planet bernama Drakulon. Planet yang mengorbit matahari sekitar 2, ketika salah satu dari mereka meletus menghancurkan sebagian besar Vampiri yang tinggal di sana. Ketika astronot mendarat di planet jatuh mereka, Vampirella dikirim untuk menyelidiki hal itu. Dia menemukan astronot dan mereka mulai menyerangnya. Dalam diri dia menemukan bahwa mereka memiliki darah dalam tubuh mereka. Dia akan mengambil kapal dan pilot kembali ke Bumi. Vampirella memutuskan bahwa ia akan menjadi "vampir yang baik".
[spoiler=versi kartun]♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

Spoiler for versi orang
♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2

[/spoiler]

Ntar ane tambahin lagi gan...usulin aja buat update o

Spoiler for sumber
SUMBER (Jangan diklik gan...ane liat lebih banyak yang BB++ sih o)


http://islamterbuktibenar.net
http://prusyariahagy.blogspot.com/2012/06/download-ebook-7-keajaiban-rezeki.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=421814161188678&set=a.261749383861824.56051.261746267195469&ty pe=1&theater
http://www.republika.co.id/berita/dunia-islam/islam-mancanegara/12/09/25/mawdyt-pegang-dua-kalimat-sy ahadat-ronaldo-jadi-mualaf
setiawannm - 02/10/2012 10:01 PM
#6397

Kalau vampirnya kaya gini mending lari gan....lari mendekat maksudnya ngakaks
kaskussuperr - 02/10/2012 10:06 PM
#6398

cakepp juga ya gan vampirnya...
:thumbup
xX.freemason.Xx - 03/10/2012 12:46 AM
#6399

apdet lagi bro yang dari twilight
leakednow - 04/10/2012 10:15 AM
#6400

Quote:
Original Posted By setiawannm
Kalau vampirnya kaya gini mending lari gan....lari mendekat maksudnya ngakaks


kalau lari mendekat agan pasti bisa langsung ditangkap dengan ganas loh Yb
Page 320 of 325 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ♥♥♥[PIC]Vampir Wanita Tercantik Di Dunia♥♥♥ - Part 2