Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..
Total Views: 14013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

escoav - 01/08/2012 12:26 PM
#181
Projector bagus
Gan coba di Esco aja, kemarin teman ane beli infocus di sini bagus ko... banyak tipe dan merk lain.
nobiman - 02/08/2012 04:42 PM
#182

Quote:
Original Posted By tonsud
Dear All,

Minta saran dong Projector yang bagus buat home theater.
Yang 2D dan 3D...
Sekarang cuman dapat satu info, Panasonic PT-AE7000
Kalau ada yang sudah pakai, boleh disharing pengalamannya..

Terima kasih banyak


Hmmm yang bagus: Epson Home Cinema 5010 (LCD), Optoma HD33 (DLP), Panasonic PT AE7000 (LCD), Acer H9500BD (DLP)

Quote:
Original Posted By phantomaug
mau tanya donk. kalo bikin screen 180 inch pake ahan kain apa yg bagus ya? belinya dmana? tingginya 223 lebarnya 4m
thanks


Dulu pernah coba2 pakai kain blackout, cari di toko gorden banyak Gan (Pasar Baru). Cuma yah agak ribet hahaha butuh kesabaran. Apalagi size besar, harus pakai rangka yang bagus biar ga ngondoi.

Quote:
Original Posted By MB3NK
om and tante mau tanya nich,,,,,saya tertarik sama epson EH-TW480...apakah ada yg sudah memakainya dirumah sebagai home theater?...share pengalaman dong...thx..or ada recomended projector home theater dgn budget 7jtan..thx


Epson TW480 setahu saya lebih ke multimedia. Kalau mau yg Home Theater, cek post diatas.

Quote:
Original Posted By MB3NK
agan2 mau tanya nich...saya pake projector yg gantung di celling...projector itu lebih baik standbay aja atau kalo udah selese dicabut kabel powernya?...terima kasih


Kalau sering dipakai yah bagusnya standby.

Quote:
Original Posted By TheRakab
ijin nyimak gan...
skalian numpang tanya,harga proyektor yg murah kira2 brpa ya gan???(murah tp ngk murahan ya gan)thx...
CMIIWckYb


Multimedia di range 4 -6 jutaan

Home theater di range 7 jutaan (low end)
ryo hazuki - 03/08/2012 01:40 AM
#183

ada 3gpman shakehand2
nobiman - 03/08/2012 05:02 AM
#184

Quote:
Original Posted By ryo hazuki
ada 3gpman shakehand2


Salam gan vcdman shakehand2

Kapan sikat projeki Gan vcdman? :genit
ryo hazuki - 03/08/2012 09:58 AM
#185

nunggu agan jengkolman sale 70% Yb
MB3NK - 03/08/2012 03:07 PM
#186

Epson TW480 setahu saya lebih ke multimedia. Kalau mau yg Home Theater, cek post diatas.

udah keburu beli bro....tapi lumayan juga connector pake HDMI, playernya bluray....lumayan jernih dan bersih
nobiman - 03/08/2012 05:00 PM
#187

Quote:
Original Posted By MB3NK
Epson TW480 setahu saya lebih ke multimedia. Kalau mau yg Home Theater, cek post diatas.

udah keburu beli bro....tapi lumayan juga connector pake HDMI, playernya bluray....lumayan jernih dan bersih


Congrats Bro shakehand2

Apalagi pakai bluray playernya, kalau setingan fokus dan lainnya dah sesuai, dijamin keren
tannoy - 04/08/2012 11:34 AM
#188

mau tanya ama suhu2,kalo beli kain buat screen projector (yg benar2 buat screen ) meteran dimana ya?
MB3NK - 04/08/2012 06:51 PM
#189

Quote:
Original Posted By tannoy
mau tanya ama suhu2,kalo beli kain buat screen projector (yg benar2 buat screen ) meteran dimana ya?


Saya juga lg nyoba om....kalo browsing sih....bisa bahan matte, saya lg nyoba bahan buat spanduk om.....kalo udah entar saya share deh
tannoy - 07/08/2012 12:36 PM
#190

suhu2 mau tanya nih, kalo ruangan 3x4 meter cocoknya pake layar ukuran berapa? skrg saya pake ukuran 84". ada ngak situs hitung2an ruangan home theater&ukuran layar. kalo filter projector dibersihin berapa lama ya? kl di setel 3jam sehari. tanks ya.:addfriends
tannoy - 07/08/2012 12:37 PM
#191

suhu2 mau tanya nih, kalo ruangan 3x4 meter cocoknya pake layar ukuran berapa? skrg saya pake ukuran 84". ada ngak situs hitung2an ruangan home theater&ukuran layar. kalo filter projector dibersihin berapa lama ya? kl di setel 3jam sehari. tanks ya.:addfriends kalo layar biasa dgn layar bermerk spt stewart hasil gambarnya beda ngak ya?
enad - 07/08/2012 06:12 PM
#192

mau tanya juga dong, saya butuh projektor untuk di gedung , jarak projektor dan tembok putih skitar 5meter.

saya butuh projektor yang kontras . perlu rekomen untuk ansi, dan brand yang cukup ekonomis
terimakasih beer:

kira2 gini jarak dari infocus ke tembok
All About PROJECTOR.. bahas disini..
baduyadventure - 09/08/2012 12:32 PM
#193

permisi

saya mau beli proyektor untuk nonton bareng
- budget terbatas sekitar 3,5 - 4 jutaan
- jarak dari proyektor ke screen sekitar 5 meteran
- pertandingan sering di gelar sore menjelang malam hari (ISL bung)
- tempat di resto yang gak terlalu gelap

yang mau saya tanyakan
1. merk dan tipe apa yang bisa saya dapatkan dengan range harga segitu?
2. bagaimana spesifikasi proyektor tersebut?
3. apabila proyektor tersebut dipakai nonbar, worthred ga?

4. kalo proyektor standar untuk nonton bareng kisaran berapa harganya, dan bagaimana spesifikasinya, trims
ESCOINDO - 09/08/2012 04:15 PM
#194

Gan mau tanya doong yang jual lampu projector sanyo W05 dmna yah..??mohon info nya... thanks....
ryo hazuki - 11/09/2012 06:48 PM
#195

mo nanya ada yg pake projektor qumi?penggunaan untuk film bagus gak yah?
desmondhacktor - 19/10/2012 03:07 PM
#196
Bantu ane gan
Bantu ane gan. Gan ane mau bertanya, ane memiliki laptop dan handycam. bagaimana cara ane switch tampilan pada lcd projector antara handycam dan laptop ane? Jadi ane bisa pilih nampilin slide yang ada di laptop atau recording gambar yang di handicam? mohon penjelasannya gan.
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..