Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..
Total Views: 14013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

wing_id - 12/04/2011 05:20 PM
#101

Gan, ada yang udah pake proyektor LED? kayak casio.
kalo ada minta reviewna dong
mynameis_ary - 23/04/2011 09:39 AM
#102

nanya dongg sepu projector.., malu:
klo mw nnton tv lewat projector caranya gmna ya.?
settingannya gmna.? apa perlu alat tambahan lg.? hammer:
mohon pencerahannya .
bsa via vm atau pm \)
fourier - 24/04/2011 12:55 AM
#103

Quote:
Original Posted By mynameis_ary
nanya dongg sepu projector.., malu:
klo mw nnton tv lewat projector caranya gmna ya.?
settingannya gmna.? apa perlu alat tambahan lg.? hammer:
mohon pencerahannya .
bsa via vm atau pm \)


pake tv kabel atau antena gan??

- kalau tv kabel tinggal colokin dari video out dekoder tv kabel ke video in yang di projector..
- Kalau pake antena agan mesti beli tv tuner external.. output tv tunernya tinggal dicolok ke video in yang di projector..
Hexxer - 24/04/2011 05:49 PM
#104

ada yg tau gak kisaran harga tuk ganti DMD Chip punya Benq, ni ada pasien banyak dotnya.
thanks
argya online - 24/06/2011 04:22 AM
#105

selamat pagi kaskuser semua.

mohon informasi donk.

saya ada rencana jual Video Wall BARCO ukuran 70 inch tipe detailnya
fDR+70-DL : "70" dual lamp front access video wall system integrating DLP™"

bisa lihat disini http://www.barco.com/en/product/1557/specs

mungkin ada rekan-rekan yg memerlukannya atau ada info kemana kira-kira forum saya bisa menjual unit ini.
oya, saya ada 6 unit produk ini dengan kondisi sangat bagus dan usia lampu yg masih sangat panjang.
kalau ada info silahkan disampaikan atau bisa sms / telp langsung ke 021.33316899 atau 021. 99168111

terima kasih banyak ya Gan
fourier - 24/06/2011 08:24 PM
#106

barang langka kayak gini sih biasanya cuma instansi/perusahaan tertentu yang pake buat system monitoring.. coba tawarin ke orang-orang yang biasa main project gan..
argya online - 25/06/2011 03:17 PM
#107

Quote:
Original Posted By fourier
barang langka kayak gini sih biasanya cuma instansi/perusahaan tertentu yang pake buat system monitoring.. coba tawarin ke orang-orang yang biasa main project gan..


oke Gan.

makasih buat infonya.

Buat teman-teman yg punya proyek-proyek, silahkan hubungi saya yah kalau ada kebutuhan unit ini. Thx Bro
dragonzdg - 07/07/2011 01:23 AM
#108

Ada titipan tmen in focus 4805 ms bagus.kl minat pm aja

Quote:
Original Posted By Joss Custom
bro-bro. ane nyari infocus x10. kira kira ada yang masih ada stock ga ya? please info
dh13nk - 16/07/2011 01:52 PM
#109

klo projector buat Video Mapping itu pake apa ya???
Citex39 - 18/07/2011 01:52 AM
#110

tv tuner external yg bagus merk apa ya suhu2
darkbunglon - 18/07/2011 09:04 AM
#111

gan,,numpang nanya dong,,
klo proyektor yg bgus n murah wat nonton film apaan yah??
yg V/P nya tinggi,,
trus klo wat nonton tv yg mana y?soalnya d post 1 kan cma d bedain wat home theater ma presentasi,,lha nonton tv kan d tmpt terang,ane bingung,,
maaf y sepuh,,maklum msih newbie,,
aryan30 - 05/08/2011 11:15 PM
#112

...Gan..Ikut Join nya..

ane soale..juga minat ma nie baarang..pgn layar yg gede bisa buat ntn dvd,game maupun TV..ada yg minat juga nda??
kl pengen cuba liyad nie thread
www.aliexpress.com/store/600227/200043346-350111415/full-HD-HDMI-3D-movies-LED-portable-projector-wit h-USB-and-SD-card-reader.html
:.Kl mw peseen bilang ane yha gaan..
..
maturr nuwun\)b
wanlim - 12/08/2011 09:56 AM
#113

Review Optoma HD20
wahh kalau optoma hd20 mantab dan murah...pokok di jamin puassss


kalau ada yg minat temen saya ada yg mau jual baru pake bentar 1 minggu krn kekecilan utk gambar besar, ruangan nya besar , pertamanya mau irit..skrg beli yg mahallll

Yg mau di jualnya HD20 + layar stewart 92" firehawk deluxe

02291220789
Labaron - 03/09/2011 06:51 PM
#114

Mohon informasi apakah epson tipe S7 ini bisa u/ nonton film dengan baik ya?
Kemudian mungkin ada yg bisa kasih review mengenai produk ini bagaimana ya? Ketahanan, fitur, dll?
Harga part lampu dll? All About PROJECTOR.. bahas disini..
sonynec - 25/09/2011 03:20 AM
#115
home theatre projector
kalau yang agan cari itu FULL HD
PT-AE 4000 , harga 32 jt an .
pakai screen CINEMAVIEW khusus home theatre .
gajah mada Lt 3A -No 59 .
Cp : Sutarno
021-41646518/ 082124963907

banyak merk gan
dacus - 01/10/2011 05:17 PM
#116

Gan mau tanya...klo yang buad proyeksiin augmented reality pake apa ya?

kaya di video ini

http://www.youtube.com/watch?v=yMS3BlTXWxo&feature=player_embedded
ahmad.mlna - 18/10/2011 02:47 PM
#117

agan numpang nanya...
Epson EB-X9 VS SONY VPL-X100 Bagusan mana ya???
Trus ada recomended merk lain ga yg sekelas..??
papanyoss - 04/11/2011 01:02 PM
#118

mohon petunjuk agan2 sekalian..

ane mo tanya ttg projector, ane ada projector sony vpl-es7 yang sudah terpasang di langit2 gedung yang lumayan tinggi. ane berencana untuk menggabungkan projector tersebut ke 2 buah LCD monitor untuk ditempatkan di beberapa titik dimana audience tidak dapat melihat layar.

jadi singkatnya dari output port projector masuk ke vga splitter, dipecah jadi 2 masing2 masuk ke LCD tv. yang ingin saya tanyakan apakah ketika ane mute projector atau ane freeze projector, tampilan di 2 lcd tv tadi akan ikut ter mute atau ter freeze? apakah agan2 ada pengalaman..?

sementara ane belum dapat mencoba sendiri karena projectornya uda terpasang di tempat tinggi, harus pake scafolding buat nancepin kabel, repot mesti panggil tukang karena ane ga berani.. jadi ane pengen tau dulu gt..

o ya, ane butuh supaya 2 lcd tadi ikut blank ketika projector ter mute. kan lucu klo projector mute 2 lcd tadi masih nampilin gambar.. D
thanks buat pencerahannya
leon altamirano - 05/11/2011 12:40 AM
#119

mau nanya gan, kenapa proyektor saya berwarna hitam putih, saya sambung dari receiver parabola.... tolong masukannya ya.... ohya, ini barang saya beli luar kota, baru aja sampe di coba kok ngga berwarna....
pasarhitech - 28/11/2011 08:39 PM
#120

Quote:
Original Posted By ahmad.mlna
agan numpang nanya...
Epson EB-X9 VS SONY VPL-X100 Bagusan mana ya???
Trus ada recomended merk lain ga yg sekelas..??


Coba jawab ya gan, kalo projector Epson EB-X9 specnya secara keseluruhan lebih tinggi dibanding Projector Sony VPL-EX100, tapi harganya justru lebih murah EB-X9 dan lebih ringan. Ada juga Hitachi bos, recommended!
Kalau bos mau perbandingan dateng aja bos ke toko offline ane di mangga dua mall lt 5, blok B no. 8. Jakarta 10730... Nanti kita tes nyalain ketiganya biar mantep bos milihnya, telfon ane dulu ya bos di 68087778... Ga jadi beli juga ga pa pa bos... Yang penting ane dikasi cendol yaaa.... Hahahahaaaa.....

:toast
Page 6 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..