Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..
Total Views: 14013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

gNa nii - 29/11/2011 01:40 AM
#121

Gan saya sedang mencari Proyektor Full HD + 3D ada saran?
kacamata saya butuhkan 30.
apakah ada yg sudah passiv?
48ud - 29/11/2011 01:28 PM
#122

Quote:
Original Posted By gNa nii
Gan saya sedang mencari Proyektor Full HD + 3D ada saran?
kacamata saya butuhkan 30.
apakah ada yg sudah passiv?


3D Passive Projectors: LG CF3D. kalau soal kacamata sih bisa dibeli terpisah gan
pasarhitech - 29/11/2011 02:38 PM
#123
INTERACTIVE PROJECTOR dari HITACHI => mengenali Huruf Latin, Arab, Mandarin & Japan !
FYI aja nih buat agan agan yang suka ngomongin projector

INTERACTIVE PROJECTOR dari HITACHI

Disamping menampilkan presentasi dari komputer Anda, maka Interactive Projector sekaligus juga dapat :

~ Merubah layar/dinding anda menjadi " TOUCH SCREEN " besar.

~ Kita bisa melakukan " ANOTASI" dengan skala/ gambar/ tulisan diatas presentasi yang kita tampilkan

~ Kita bisa memfungsikan dinding seolah sebuah " WHITE BOARD "

~ Mengenali tulisan tangan kita/ Hand Writing Recognition ( Huruf Latin, Arab, Mandarin, Japan )

~ Mengenali bentuk-bentuk yang kita gambar/ Object Recognition ( Lingkaran, kotak, segitiga, elips, bintang, garis lurus dll )

~ Sekaligus bisa " SEARCH " di internet

Projector hitachi IPJ-AW250NM, spesifikasinya

2500 ANSI Lumens/WXGA (1280x800 ) pixel/ 3 LCD Technology/ Ultimate Short Throw/ 80" Diagonal image at 53cm Distance/ 2x computer Input/ Auto Vertical Keystone/ HDMI/ LAN/ PC Less Presentation / USB Port/ Perfect Fit/ Videon/ S-Video/Lamp Life : 5000 hours ( Eco Mode )/ 3.8Kgs.

okie... itu aja...

nitip dikit...
www.pasarhitech.com
franky8138 - 29/11/2011 03:54 PM
#124

Mau nanya ada yg tau toko yg jual projector & screen nya ga di Surabaya? Thx
pasarhitech - 29/11/2011 04:04 PM
#125

Quote:
Original Posted By franky8138
Mau nanya ada yg tau toko yg jual projector & screen nya ga di Surabaya? Thx


Colek ane aja gan.... Heheheee... Cakupan hingga se indoesia gan.... www.pasarhitech.com
franky8138 - 29/11/2011 07:23 PM
#126

Quote:
Original Posted By pasarhitech


Colek ane aja gan.... Heheheee... Cakupan hingga se indoesia gan.... www.pasarhitech.com


Sorry cari surabaya aja bro.. Biar ga ribet.. All About PROJECTOR.. bahas disini..
gNa nii - 30/11/2011 01:55 AM
#127

Quote:
Original Posted By 48ud
3D Passive Projectors: LG CF3D. kalau soal kacamata sih bisa dibeli terpisah gan


iya gan lbh murah utk harga kacamata
pasarhitech - 01/12/2011 11:36 AM
#128

Quote:
Original Posted By franky8138
Sorry cari surabaya aja bro.. Biar ga ribet.. All About PROJECTOR.. bahas disini..


Ho oh... Gpp gan.... Hehehee....
gNa nii - 01/12/2011 07:39 PM
#129

Akhirnya diputuskan utk membeli LG CF3D Full HD + 3D harga $13.200
Mendapatkan Bonus LG 3D Glasses 100pcs
franky8138 - 01/12/2011 08:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By gNa nii
Akhirnya diputuskan utk membeli LG CF3D Full HD + 3D harga $13.200
Mendapatkan Bonus LG 3D Glasses 100pcs


Mantap bro!! Dapat kacamata 3D 100pcs uda bisa buat bioskop sendiri tuh.. :2thumbup
a124ka - 01/12/2011 10:57 PM
#131
Bayangan hitam di Projector
Para Senior,Mau nanya nih....waktu itu gw yg ambil Infocus IN 82, knp ya gambarnya pas adegannya agak gelap dimuka pemainnya kok agak kebayang item gitu ya? mungkin ada setingan yg perlu di set dulu ga ya? Mohon pencerahannya, kl bisa PM ya.....Thx Gan....
48ud - 02/12/2011 09:28 AM
#132

Quote:
Original Posted By gNa nii
Akhirnya diputuskan utk membeli LG CF3D Full HD + 3D harga $13.200
Mendapatkan Bonus LG 3D Glasses 100pcs


Congrats bro. Itu one of the best 3D Passive Projector. Tapi kok bonusnya bisa sampe 100 pcs ya ? :2thumbup
salkoyta - 05/12/2011 01:31 AM
#133

gan, tolong kl ada yang bisa bikin diy screen projector tolong share dong, ane baru beli optoma hd20 2nd, pas ane cek disini http://www.projectorcentral.com/Optoma-HD20-projection-calculator.htm ukuran layar musti 100 inch, tapi kok mahal bgt ya screen ukuran segitu,, maka nya kl ada yg bantu diy, boleh lah buat referensi tmn2 laen disini./ thx

udah baca2 disini http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1311989 tapi bahan nya kyk ny susah nyari coz bahasa ny tukang cat sono ama disini beda D
dhimas131 - 07/12/2011 07:46 AM
#134

agan2,

yang jual optoma hd20 dimana ya di jakarta atau bandung?
salkoyta - 07/12/2011 10:27 AM
#135

Quote:
Original Posted By dhimas131
agan2,

yang jual optoma hd20 dimana ya di jakarta atau bandung?


bro screen nya udah ada?
cooling2007 - 17/12/2011 08:38 PM
#136

gan , mo nanya, ane habis ganti lampu tapi proyektor infocus IN24+ cepet panas sekali, kira2 apa penyebab nya yah gan ?
dayat11 - 02/01/2012 08:55 AM
#137

Met pagi, salam kenal plus mau nanya nih, saya di tawari projector NEC M260X ini barang di kantornya ga kepake, minus box..cuma dpt kabel buat ke komputer+kabel power. Dia jual 5jt gan..kira2 worth it ga harga segitu?saya tes dr dvd via kabel HDMI gambarnya mantap..oiya maksud lamp life 6000 hours itu apa yah?apa lampu hrs di ganti stlh pemakaian 6000 hours ato nunggu lamp nya putus dulu?kira2 utk harga lampunya brp an yah gan? All About PROJECTOR.. bahas disini..
a124ka - 06/01/2012 11:54 PM
#138

Sorry agan2...Mau bantu temen nih, temen ane mau jual projector infocus IN 83 baru 200 jam an, masih mulus banget, mau dilepas 16 jt, kl Ada yg minat PM ane ye...maap kl salah alamat Yb (Maklum newbi)
Ojakkk - 17/01/2012 12:05 PM
#139

sup2: sup2:

ada yang pernah nyoba proyektor hape?? Yb
hansenw - 20/01/2012 11:16 PM
#140

Quote:
Original Posted By gNa nii
Akhirnya diputuskan utk membeli LG CF3D Full HD + 3D harga $13.200
Mendapatkan Bonus LG 3D Glasses 100pcs


gan..belinya dmn? penasaran..high end bgt 3dnya..uda real 3d..mcm 21..

harga cuma 100jutaan da hammer: pm ya..thx
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..