Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..
Total Views: 14013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

aftercries - 16/02/2012 04:12 PM
#141
proyektor untuk nonbar di outdoor speknya mesti apa ya ?
gan, proyektor untuk nonbar ada ga ya yg murah ? speknya mesti yg kaya apa sih ? untuk di pake di outdoor, terus screen nya 2x3 ?
kira kira habis brp ya gan ? bener bener minim budget
oMeLca - 02/03/2012 07:34 AM
#142

gan, mau tanya" nih, baca" di page blkg agak pusing soalnya uda nyebut merk bla3 semua hammer:

gini gan, gw pengen nembakin proyektor ke tembok abu", buat munculin bangsa ukuran 1.5x2.5/2x3, tujuan utama sih buat nonton film aja di ruangan PLT 6x4x2

tapi masih bingung milih proyektor apa mending beli LCD yg gede sekalian yah..

soalnya kok ngeliat harga proyektor nya agak nelen ludah juga yah bingung

ada ga sih gan, proyektor murmer tp bisa menampilkan film yg bisa kliatan jelas dari jarak 3 meter an, dan nembaknya ke tembok ?

klo ada boleh dibagi info nya gan, apa ada saran yg lebih baik Peace:

thx in advance \)
noer82 - 10/03/2012 10:04 PM
#143

sepi banget pade kamana yah
nzy182 - 23/03/2012 10:02 PM
#144

last udpate taon 2008, TS na u g update lg y, bagus pdhl ni trit
iiesumit - 24/03/2012 12:27 PM
#145
Portable Projector LED LG HW300G
agan2 ane baru beli neh portable projector buat home theater ane
lumayan bagus, harganya (+/-)USD 575, utk main game, movie recommed banged dah. oh iya gambar bisa sampe 100 " (inch) masih ok...wow..

sumber lampu : LED (30,000 Jam)
Kecerahan : 300 Lumens ANSI


neh specnya : http://www.projectorcentral.com/LG-HW300G.htm
atau : http://www.lg.com/in/computer-products/projector/LG-HW300G.jsp

utk contoh gambarnya bisa lihat di : http://www.youtube.com/watch?v=ur2fE0E9rYg


tertarik..???
cuknoris - 28/03/2012 10:52 AM
#146

tanya dong
ada masalah neh sama projector dikampus
1. Projector merk Nec 210
masalahnya gambarnya berbintik itu kenapa yaaa.? bisa dibetulin ngga? (sendiri) ato mending beli baru aja
2. merk LG 325 B
kalo yang ini cuma bertahan 1,5 jam udah mati, nunggu dingin baru bisa nyala lagi

paling sehari dipakai paling lama sekitar 2 jam, umurnya udah 2 tahun

minta sarannya
Garandong - 28/03/2012 12:05 PM
#147

Knafa tdk ada bahasan projektor jenis lednya?
wismbuhcuk - 28/03/2012 12:08 PM
#148

Quote:
Original Posted By aftercries
gan, proyektor untuk nonbar ada ga ya yg murah ? speknya mesti yg kaya apa sih ? untuk di pake di outdoor, terus screen nya 2x3 ?
kira kira habis brp ya gan ? bener bener minim budget
ane juga nunggu nih gan
mo bikin hiburan di cafe, untuk nonbar, bahkan ane lebih sadis gan, 5jt untuk proyektor+mediaplayer+tvtuner...

thank's
fourier - 28/03/2012 02:52 PM
#149

Quote:
Original Posted By cuknoris
tanya dong
ada masalah neh sama projector dikampus
1. Projector merk Nec 210
masalahnya gambarnya berbintik itu kenapa yaaa.? bisa dibetulin ngga? (sendiri) ato mending beli baru aja
2. merk LG 325 B
kalo yang ini cuma bertahan 1,5 jam udah mati, nunggu dingin baru bisa nyala lagi

paling sehari dipakai paling lama sekitar 2 jam, umurnya udah 2 tahun

minta sarannya


coba bantu jawab ya gan
1. coba bersihin lensanya.. bisa jadi ada kotoran yg nempel dilensanya itu. Kalo masih ga bisa juga, bawa aja ke tempat service projector minta dibersihin bagian dalamnya
2. Tiap projector biasanya ada filter udaranya.. coba cek apakah filter udaranya itu banyak debu yang nempel sehingga ganggu sirkulasi udara.. bersihinnya juga gampang kok, tinggal dicuci terus diangin-anginin sampai kering..
coipetbong - 02/04/2012 10:08 AM
#150

gan numpang tanya ya. gan kalo pakai proyektor buat nonton bola cara pasang n tambah alat2 apa lagi ya? apa mesti dari tv out ke proyektor atau bisa pakai tv tuner? udah beli tp pasangnya bingung D selama ini priyektornya cuma nyambungnya dari CPU buat putar film
Alpha84 - 16/04/2012 04:27 PM
#151

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt
Alpha84 - 16/04/2012 04:41 PM
#152

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:43 PM
#153

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:46 PM
#154

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:49 PM
#155

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:51 PM
#156

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:54 PM
#157

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:56 PM
#158

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 04:57 PM
#159

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Alpha84 - 16/04/2012 05:04 PM
#160

gan aye baru di tawarin projector ini

Projektor VIVITEK D510

Mohon reviewnya

soalnya harganya murah 3.8jt

kalo beli 4.1 dah plus layar 84"
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..