Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..
Total Views: 14013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

eddytjahyono - 17/04/2012 12:12 AM
#161

lihat ini thread jadi ke inget nigh sama proyektor benq 5xx(lupa serinya) proyektor ini barunya murah cuma 3,3 jutaan .aku pakai buat main ps3 dan nonton film( lewat dvd player) gambar overal memuaskan,aku langsung tembak ke tombok jaraknya 3 meter tuh layar aku bikin 2,5 meteranx berapa lupa( aku set 16:9).duit 5 juta cukup kok buat proyektor,media player + tv tuner. proyektor cari yg bermerk seperti benq harga 3 jutaan seri 5xx(gak ada colokan hdmi tapi udah bisa resolusi 1080p). hd media cari yang 700rb cari yang ada colokan buat kabel componentnya supaya bisa putar film HD gak perlu colokan hdmi. nanti belikan kabel vga to component ( harga 75rb). beli harddisk bekas 500rban(cari di fjb kaskus. beli tv tunner bekas 150-200rban(cari di fjb kaskus). cukup khan. saya udah coba pakai ps3 dengan kabel component resolusi bisa mencapai 720P max soalnya resolusi 1080p di lock sama sony jadi bisa lewat hdmi aja. media player cari yang 1080p ngak di lock harusnya 1080p juga bisa lewat kabel component..... lah speakernya gimana kalo cuma anggaran 5 juta. \)soalnya speaker juga mempengaruhi kenikmatan menonton. proyektornya lama nganggur nih sejak beli tv plasma 50 in jadi jarang pakai proyektor soalnya ketajaman gambar dan warna kalah sama tv plasma. selain itu lebih gampang settingan speaker 5.1 home theater menggunakan tv plasma dari pada pakai proyektor. kalo dana terbatas beli saja home theater 5.1 klipsch promedia seperti punya saya, suaranya bagus ini merk beken di amerika ( asli import) harga cuma 2,5 juta barunya.
gobrasta - 21/05/2012 02:00 PM
#162

Rekomendasiin proyektor 2jt-an dong om
mayank - 27/05/2012 04:46 PM
#163

udah ada yang pakai hw300 dari LG gak ?? ato hs201 ??? previews nya dongggg ^_^
iiesumit - 04/06/2012 04:46 PM
#164
LG HW300G...mantapp punya.
Quote:
Original Posted By mayank
udah ada yang pakai hw300 dari LG gak ?? ato hs201 ??? previews nya dongggg ^_^

-
gw make LG HW300G udah 5 bulan, belom pernah ada masalah, dan kualitas sangat memuaskan.
buat maen game, cinema, dll. pokoknya PERTAMAX deh



iiesumit - 04/06/2012 04:47 PM
#165

Quote:
Original Posted By iiesumit

-
gw make LG HW300G udah 5 bulan, belom pernah ada masalah, dan kualitas sangat memuaskan.
buat maen game, cinema, dll. pokoknya PERTAMAX deh





setau gw yang HS201 udah discontinue, gantinya LG HW300G, T atau Y.
tonsud - 05/06/2012 09:41 PM
#166
Minta saran Projector
Dear All,

Minta saran dong Projector yang bagus buat home theater.
Yang 2D dan 3D...
Sekarang cuman dapat satu info, Panasonic PT-AE7000
Kalau ada yang sudah pakai, boleh disharing pengalamannya..

Terima kasih banyak
gori13 - 18/06/2012 02:46 PM
#167

TS nanya dong
kira2 bisa bikinin review ga? kayak best price, best seller atau best category untuk masing2 brand..
biar enak nih kita2 yg awam buat beli2 proyektor..
intinya biar ga salah beli dan sesuai sama kebutuhan gitu...

\)b
b4hn2 - 18/06/2012 08:00 PM
#168

Agan suhu2 yg ada disini, numpang tanya nih..
Gimana ya caranya nonton tv tapi disambungin ke proyektor?
Rencananya buat nonbar bola, dulu wkt saya masih kuliah di australia saya pernah coba n berhasil. Saya beli set top box, jd antena tv disambung ke set top box tsb & dr set top box ada colokan video (yg kuning) tinggal konek ke proyektor.

Nah skrg saya uda di indo dan saya coba terapkan cara tsb dgn alat yg sama tapi gagal. Krn set top box tsb channel2nya channel tv australia smua. Coba utak atik tp mentok, saya cb beli tv tuner merk advance, asumsi saya caranya sama aja, tp ternyata gagal. Proyektor saya ga bs detect tv tuner tsb (auto search).

Ada yg bisa memberi pencerahan? Makasih agan2 semua
mayank - 20/06/2012 08:06 PM
#169

Quote:
Original Posted By iiesumit
-
gw make LG HW300G udah 5 bulan, belom pernah ada masalah, dan kualitas sangat memuaskan.
buat maen game, cinema, dll. pokoknya PERTAMAX deh



wahh oke makasih infonya gan.. membantu banget buat referensi
-Cherry- - 21/06/2012 03:42 AM
#170

Quote:
Original Posted By b4hn2
Agan suhu2 yg ada disini, numpang tanya nih..
Gimana ya caranya nonton tv tapi disambungin ke proyektor?
Rencananya buat nonbar bola, dulu wkt saya masih kuliah di australia saya pernah coba n berhasil. Saya beli set top box, jd antena tv disambung ke set top box tsb & dr set top box ada colokan video (yg kuning) tinggal konek ke proyektor.

Nah skrg saya uda di indo dan saya coba terapkan cara tsb dgn alat yg sama tapi gagal. Krn set top box tsb channel2nya channel tv australia smua. Coba utak atik tp mentok, saya cb beli tv tuner merk advance, asumsi saya caranya sama aja, tp ternyata gagal. Proyektor saya ga bs detect tv tuner tsb (auto search).

Ada yg bisa memberi pencerahan? Makasih agan2 semua


Harusnya pake TV tuner bisa, saya sering pakai kok. coba cek TV tuner anda outputnya dicolok ke mana di projector (biasa sih ke vga) trs di force aja pilih inputnya di computer 1 atau 2, jgn pake auto. Atau tv tuner anda dicoba ke monitor computer biasa dulu. Kalo gagal ya berarti eman gtv tuner nya ngaco p
phantomaug - 24/06/2012 10:43 AM
#171

Quote:
Original Posted By tonsud
Dear All,

Minta saran dong Projector yang bagus buat home theater.
Yang 2D dan 3D...
Sekarang cuman dapat satu info, Panasonic PT-AE7000
Kalau ada yang sudah pakai, boleh disharing pengalamannya..

Terima kasih banyak




kall boleh saran. ambil epson tw8000 om. mantabbbbbbbbb!!!! saya beli waktu itu bandingin. menurut gua sih bgs bgt untuk kelas segitu. harga dibawah panasonic
phantomaug - 24/06/2012 10:59 AM
#172

mau tanya donk. kalo bikin screen 180 inch pake ahan kain apa yg bagus ya? belinya dmana? tingginya 223 lebarnya 4m
thanks
MB3NK - 29/06/2012 03:38 PM
#173

om and tante mau tanya nich,,,,,saya tertarik sama epson EH-TW480...apakah ada yg sudah memakainya dirumah sebagai home theater?...share pengalaman dong...thx..or ada recomended projector home theater dgn budget 7jtan..thx
tannoy - 16/07/2012 11:09 AM
#174

Quote:
Original Posted By MB3NK
om and tante mau tanya nich,,,,,saya tertarik sama epson EH-TW480...apakah ada yg sudah memakainya dirumah sebagai home theater?...share pengalaman dong...thx..or ada recomended projector home theater dgn budget 7jtan..thx
saya sudah pakai epson eh-tw 3600 gambar bagus pemasangan sangat fleksibel/mudah harga 12jutaan.
tannoy - 16/07/2012 11:23 AM
#175

mau tanya sama suhu2,layar untuk home theater yg harga murah dgn harga mahal ada pengaruhnya ngak sama gambar? gan ada yg mau jual layar second merk terkenal spt stewart,vutec dll ukuran 92 in-100 in.
MB3NK - 20/07/2012 05:12 PM
#176

agan2 mau tanya nich...saya pake projector yg gantung di celling...projector itu lebih baik standbay aja atau kalo udah selese dicabut kabel powernya?...terima kasih
TheRakab - 24/07/2012 11:09 AM
#177

ijin nyimak gan...
skalian numpang tanya,harga proyektor yg murah kira2 brpa ya gan???(murah tp ngk murahan ya gan)thx...
CMIIWckYb
dragonzdg - 28/07/2012 07:08 PM
#178

Standby juga ga papa, biar ga ribet nyalainnya lg

Quote:
Original Posted By MB3NK
agan2 mau tanya nich...saya pake projector yg gantung di celling...projector itu lebih baik standbay aja atau kalo udah selese dicabut kabel powernya?...terima kasih
kaisez - 29/07/2012 10:59 AM
#179

Gan, klo infocus sp8600, ad yg bs review?
Ane uda deal ni barang cuman blm datang.
marcolumayan - 01/08/2012 11:39 AM
#180
Tanya Infocus
Gan, ane awam nih dan mau tanya info buat Infocus nih:

1. Tipe Infocus yang bagus apa ya? (ane dulu pake LP600) tipe ini low/mid/high end ya?

2. Terus ane juga perlu beberapa nama toko rekomen yang jual Infocus nih di Jakarta D

Thanks gan D
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > All About PROJECTOR.. bahas disini..