GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!
Total Views: 59135 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

agustinz - 15/01/2009 09:05 PM
#21

wah.. barang bagus nih...
sayangnya gw lom punya...
\( \(
Jazzadelic - 16/01/2009 05:19 PM
#22

bos...nyari barang2 merk sansa ini dimana ya kira2?
kjs2007 - 26/01/2009 12:04 PM
#23

Masih pake Sansa C240 1GB + 2GB T-Flash
sayang hasil gambar/foto dari display nya nggak jelas...maklum res nya rendah.
ReD ScOrPiOn - 27/01/2009 06:18 PM
#24

Ngomong2 Clip ama fuze dari segi SQ apakah ada perbedaan?
Ada yg bilang sama krn chipnya sama tapi ada yg bilang clip masih lebih ok...bingung nih
prastfs - 28/01/2009 08:19 AM
#25

masih setia dengan sansa clip 2gb+fiio e3+dbe pr10.....

eq disetting normal dah enak banget.......
mola-mola - 03/02/2009 03:36 PM
#26

salam kenal dari thread sebelah om beer:
sansati - 15/02/2009 09:24 AM
#27

ada yang tau tempa jual sansa express ga\\???
susah bgt nemunya..
dhzz - 16/02/2009 04:17 PM
#28

Quote:
Original Posted By sansati
ada yang tau tempa jual sansa express ga\\???
susah bgt nemunya..


sansa express barusan ada di mega comp bec bandung..
nyari yang clip gak ada yg jual ni..
bro, ada yg tau gak tempat beli sansa clip di bandung?
kunaskun - 17/02/2009 12:56 AM
#29

clip susah barang, boss gw aja yang master dealer ga dapet mulu dan makin lama makin mahal karena faktor dollar. klo fuze bisa gw bantu atau main2 ke fjb juga banyak.
Jazzadelic - 17/02/2009 10:44 PM
#30

gw baru beli Fuze nih...sementara combo gw Sansa Fuze + dBE HF30....kira2 ngaruh banyak ga nih kalo ditambahin FiiO E3 ??
sansati - 19/02/2009 09:56 AM
#31

DUwh... klo sansa klip yang di bandung ga tau jualnya dimana...
tapi kmaren jadinya beli sansa clip 2gb yang paling murah di sini...

barang nya baru nyampe besok...
murah kok sansa yang 2gb di lapak nya...
dhzz - 19/02/2009 10:33 AM
#32

dah dapet akhirnya clip 2gb..
beli di fjb ama bro larry!\)
wabisuke - 19/02/2009 06:42 PM
#33
bandingin player
gw lagi nyari player bagus ni, temen gw suggest creative zen ma sansa. Bisa minta saran gak mana yang paling mirip kwalitas swaranya ma bang and olufsen... bingung:

Thx a lot yach.... D
sansati - 19/02/2009 09:33 PM
#34

Quote:
dah dapet akhirnya clip 2gb..
beli di fjb ama bro larry!


Dapat harga brapa bro???
pm aj yak...\)
sansati - 19/02/2009 09:34 PM
#35

SOry double post....

tanya dunk...

kmaren kan dah dapet clip yang 2gb.
nah mau tanya, bagusnya kasi pasangan apa yak??
kmaren mau pake earphone hf-10,
dah coba mampir di toko yang jual dbe,
nyobain yang hf10, tapi kok rasanya ga beda jauh ama earphone bawaannya ya?
ato apa kuping wa yang salah..
jadinya kmaren ga jadi bli hf-10 na...

tulung kasi info dunk....

oia, klo sansa clip tu ngecharge nya butuh brapa lama ya sampe full batre???
kmaren soalnya ngecharge lebih 4 jam, masi lum full juga...
radixhidayat - 22/02/2009 08:06 PM
#36

jadi pengen beli...

di rumah udah ada sennheiser mx460, kira2 kalo digabung sama sansa express+fiio e5 gmana hasilnya ya? udah ada yg nyoba?
dafeiskool - 23/02/2009 11:32 AM
#37

Quote:
Original Posted By Jazzadelic
gw baru beli Fuze nih...sementara combo gw Sansa Fuze + dBE HF30....kira2 ngaruh banyak ga nih kalo ditambahin FiiO E3 ??


skalian e5 aja boss.... biar mantab nohh
sansati - 23/02/2009 12:40 PM
#38

Quote:
jadi pengen beli...

di rumah udah ada sennheiser mx460, kira2 kalo digabung sama sansa express+fiio e5 gmana hasilnya ya? udah ada yg nyoba?


usul niy bro...
dari pada nli express, mending bli clip aja, soalnya dari segi SQ bagusan clip,
lagi pula lihat2 di forum luarnya sansa, express ntu banyak penyakitnya....

oia, lagu yang formatnya FLAC bisa dapet dari mana ya?
ada tempat donlot nya ga?

thank
dmscable - 24/02/2009 07:35 PM
#39

bos bagusan sansa fuze apa sansa e200 series ya?? mohon bantuan ane mau beli slh satunya thx
dmscable - 24/02/2009 07:39 PM
#40

bos bagusan sansa fuze apa sansa e200 series ya?? mohon bantuan ane mau beli slh satunya thx
Page 2 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!