GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!
Total Views: 59135 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kunaskun - 24/02/2009 09:23 PM
#41

ya fuze lah, lebih baru, lebih canggih fiturnya juga lebih bagus suaranya D D D D
dmscable - 25/02/2009 06:14 AM
#42

Quote:
Original Posted By kunaskun
ya fuze lah, lebih baru, lebih canggih fiturnya juga lebih bagus suaranya D D D D


tp yg fuze ga bisa pake roxbox ya? kalo yg e200 kan bisa
kalo soal harga gmn bos? di jakarta counter resminya dmn ya?
Jamie Sullivan - 26/02/2009 02:55 AM
#43

absen!

user sansa clip.

gak ada penyeselan punya nih gadget. audio mantap, kecil, ergonomis skali dgn clipnya...

awal2 sblm update firmware sih kecewa bgt, tp stlh update lgsg puas bgt deh.


mantap sansa clip, syg nya cmn krn gak ada slot microSD, kalo ada slotnya mungkin saya ga bkl ganti mp3 player sampe sansa clipnya rusak.. hehe
Kapolda DIY - 26/02/2009 02:02 PM
#44

permisi juragan numpang nanya... o

kalo sansa ama creative suaranya bagusan mana ya, soalnya rencana mo bli mp3 player tp dana sangat terbatas.. D
ngliat review sansa jadi rada tertarik juga bwt ngambil...

trus kalo sansa yg harganya skitar 500-700rb'an yg bagus apa ya..?

thx... malu:

Quote:
10 - 2 = 8
kunaskun - 26/02/2009 07:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By Kapolda DIY
permisi juragan numpang nanya... o

kalo sansa ama creative suaranya bagusan mana ya, soalnya rencana mo bli mp3 player tp dana sangat terbatas.. D
ngliat review sansa jadi rada tertarik juga bwt ngambil...

trus kalo sansa yg harganya skitar 500-700rb'an yg bagus apa ya..?

thx... malu:

ya itu clip atau fuze hammer:

Quote:
Original Posted By dmscable
tp yg fuze ga bisa pake roxbox ya? kalo yg e200 kan bisa
kalo soal harga gmn bos? di jakarta counter resminya dmn ya?


buat apa rocxbox klo emang da bagus dari sononya ngacir:
dmscable - 26/02/2009 09:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By kunaskun
ya itu clip atau fuze hammer:



buat apa rocxbox klo emang da bagus dari sononya ngacir:


kan kalo ada roxbox bisa ada cover flow nya trz bisa ganti themes jadi ky psp atau ga ky ipod touch, bnyk deh themesnya
trz bisa masukin game jg
kalo di fuze ada gamenya ga ?
farica_wannabe - 01/03/2009 12:01 PM
#47

wah baru pny nih sansa express 2 giga tambah 1 giga total 3giga
hehee
beli barang refurbished pny...jadi ga ada earphone
sementara pny ekspress dl soalnya lom ada duit buat beli sansa clip \(
heheehe

kira2 earphone yang oke apa ya bt si ekspress ini,,,
yg ga mahal
sekitar 100rb-an..klu bisa in-ear
smentara sih sonic gear pilihannya klu ga dbe
montormabur - 01/03/2009 03:04 PM
#48

pake dbe aja kang...
kalo kisaran 100rb palingan jatohnya di HF10 ato ga PR10

aye juga pake sansa ni...
yang clip 2GB punya...

blom ada dana lebih untuk terserang racun DD
kaidoh mumet - 02/03/2009 05:41 PM
#49

kalo sansa clip dipakein amplifier macam FiiO, dkk...

suaranya beda bgt ato jadi aneh...? malu:
kunaskun - 02/03/2009 07:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By dmscable
kan kalo ada roxbox bisa ada cover flow nya trz bisa ganti themes jadi ky psp atau ga ky ipod touch, bnyk deh themesnya
trz bisa masukin game jg
kalo di fuze ada gamenya ga ?

oh klo mau digituin si fuze ga bisa D D D

cover flow ga ada, cuman tampilin album art aja. game ga ada. tapi ya mungkin karena ngejer suara jadi yah lain ga pusing p


Quote:
Original Posted By kaidoh mumet
kalo sansa clip dipakein amplifier macam FiiO, dkk...

suaranya beda bgt ato jadi aneh...? malu:


jadi makin bagus katanya D
moonsong - 03/03/2009 07:00 AM
#51

ask dong guys. . .

kalo servis mp3 sandisk dmn yah?

khan ada garansi resmi . . .

penyakitan sansa express gw. . .
dJ-uDoTenZ - 04/03/2009 12:06 PM
#52

gw baru dapet SANDISK SANSA E250 2GB, warisan dari abang gw..
tapi sayangnya...kabel USB sama chargernya ilang =(

ada yg bisa bantu gak?dimana bisa dapetin USB buat charging sm transfer datanya..
hiks...sayang banget nih punya gw jadi nganggur gini
kunaskun - 04/03/2009 01:07 PM
#53

Quote:
Original Posted By moonsong
ask dong guys. . .

kalo servis mp3 sandisk dmn yah?

khan ada garansi resmi . . .

penyakitan sansa express gw. . .


klo emang garansi resmi bawa ke toko suruh claim? atau ke service center sandisk?

Quote:
Original Posted By dJ-uDoTenZ
gw baru dapet SANDISK SANSA E250 2GB, warisan dari abang gw..
tapi sayangnya...kabel USB sama chargernya ilang =(

ada yg bisa bantu gak?dimana bisa dapetin USB buat charging sm transfer datanya..
hiks...sayang banget nih punya gw jadi nganggur gini


charger kan via colokan USB? nah itu kabel USB kudu beli, belinya coba ke service centernya yang barengan sandisk.

letaknya di mana ga tau gw D
dJ-uDoTenZ - 04/03/2009 01:12 PM
#54

Quote:
Original Posted By kunaskun

charger kan via colokan USB? nah itu kabel USB kudu beli, belinya coba ke service centernya yang barengan sandisk.

letaknya di mana ga tau gw D


oh chargernya skalian sm USBnya yah??gw blm prnah liat usbnya..
kira2 ada foto usb sm kisaran harganya gak gan??

btw, stau gw kaga beli di indo kynya, makanya abang gw angkat tangan, trus ngasi tu sansa ke gw hammer:
smartmushu - 04/03/2009 11:52 PM
#55

salam kenal semuanya.. ane pengguna baru sansaclip neh.. lumayan puas sama suaranya.. mantep bangettt.. trus clipnya itu.. sangat membantu... sansa clip thumbup: thumbup: banget dehh..
orb - 05/03/2009 01:49 PM
#56

gw juga pake clip nih
so far puas banget. Jujur eq flatnya gw suka banget karakternya.
gr300 - 05/03/2009 05:33 PM
#57

permisi juragan turut meramaikan thread khusus sansa D

moga sukses dan kalo ada masalah...saya akan coba membantu D
gr300 - 05/03/2009 05:38 PM
#58

Quote:
Original Posted By dJ-uDoTenZ
gw baru dapet SANDISK SANSA E250 2GB, warisan dari abang gw..
tapi sayangnya...kabel USB sama chargernya ilang =(

ada yg bisa bantu gak?dimana bisa dapetin USB buat charging sm transfer datanya..
hiks...sayang banget nih punya gw jadi nganggur gini

woaw kabel data orginal nya bs di pesen di tmpt2 yang juwal sansa bro...
lumayan agak mahal loh kabel datanya karena original....\(

Quote:
Original Posted By moonsong
ask dong guys. . .

kalo servis mp3 sandisk dmn yah?

khan ada garansi resmi . . .

penyakitan sansa express gw. . .

SC nya sama dengan olympus..
di gunung sahari...deket kantornya bhinneka, tepatnya yang pom bensin yang di bungur..gedung konica, yang mau ke senen..
moga terbantu


Quote:
Original Posted By kaidoh mumet
kalo sansa clip dipakein amplifier macam FiiO, dkk...

suaranya beda bgt ato jadi aneh...? malu:

yang pasti jadi lebh duashyat...man.....

Quote:
Original Posted By montormabur
pake dbe aja kang...
kalo kisaran 100rb palingan jatohnya di HF10 ato ga PR10

aye juga pake sansa ni...
yang clip 2GB punya...

blom ada dana lebih untuk terserang racun DD

wuah sansa di padu dbe...pasti mantab....
apalgi di padukan dengan SHURE SE530...pasti aneh....mahalan shurenya wekekekeke

Quote:
Original Posted By farica_wannabe
wah baru pny nih sansa express 2 giga tambah 1 giga total 3giga
hehee
beli barang refurbished pny...jadi ga ada earphone
sementara pny ekspress dl soalnya lom ada duit buat beli sansa clip \(
heheehe

kira2 earphone yang oke apa ya bt si ekspress ini,,,
yg ga mahal
sekitar 100rb-an..klu bisa in-ear
smentara sih sonic gear pilihannya klu ga dbe

hm...sehnheiserr...tp better dbe...dgn harga sgitu kwalitas...maknyusss
kaidoh - 05/03/2009 11:33 PM
#59

ikutan gabung ya'....baru beli sansa clip...

mantab neeh, murah, meriah, praktis dan clip nya bnr2 membantu.... D

masi nabung bwt beli FiiO & dbe PR-10 (sukur2 bsa dapet PR-20 o)..
farica_wannabe - 07/03/2009 11:35 AM
#60

sekarang lagi pake audio technica

trus kmrn cobain dBe mank maknyus
next beli dbe aja..pas udah beli sansa clip
hehee
Page 3 of 95 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!