GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!
Total Views: 59135 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95

namanyaapa - 10/09/2012 03:37 PM
#1881

udah bisa nyala lagi sansanya ^^
eddytjahyono - 11/09/2012 12:08 AM
#1882

sansa kalo rusak lcd beli sansa rusak tipe yang sama trs di ambil lcdnya. pastikan sansa rusak yang di beli itu lcdnya normal sebelum playernya rusak. karena ngak ada yang jual lcd sansa fmaily baru di indo.
siibhe - 11/09/2012 01:06 AM
#1883

Quote:
Original Posted By eddytjahyono
sansa kalo rusak lcd beli sansa rusak tipe yang sama trs di ambil lcdnya. pastikan sansa rusak yang di beli itu lcdnya normal sebelum playernya rusak. karena ngak ada yang jual lcd sansa fmaily baru di indo.


berarti di kanibal sendiri ya gan?
ada yang udah pernah kanibal belum ya gan? D boleh dong di share malus
Mr.Volcano - 19/09/2012 08:06 PM
#1884
Tolongin gan..
sansa clip+ ane gg bisa nyala sama skali.. berdukas
loading firmware rockbox not found berdukas
nyalain official firmware'y mentok di gambar bunga berdukas
ane coba colok leptop > gg connect sama skali berdukas
kira2 ada agan yg pernah ngalamin?
solusi'y gmna ya?
makasih sebelum'y malus
Mr.Volcano - 20/09/2012 08:59 AM
#1885

Quote:
Original Posted By alienz


coba troubleshooting standar.
reset /tekan power lamaan (30 detikan), & boot ke official firmware

Kalau ga mempan coba remove dulu microSDnya & ulangi langkah diatas.


barusan udah ane cba tanpa microSD'y gan, tiap ane boot ke official firmware selalu nghang di logo sansa'y gan trus ane tungguin jga gg ada efek apa2 berdukas
klo ane colok ke leptop, sama skali gda respons jd gg bisa liat root
cumpakmun - 05/10/2012 01:48 AM
#1886

tolong infohnya dong buat ganti LCD sansa fuze d mana?? coz LCD ane white screen neh (kalo di nyalain layarnya cuma Putih doang, tapi kalo muter lagu? radio si masih bisa cuma harus nyasar-nyasar dulu mijitnya)
ato jika ada yg jual kanibalan LCD nya hubungi ane dong...
berdukas
Aditrossoneri2 - 07/10/2012 10:30 PM
#1887

mohon bantuan para mastah....
ane udah setahun lebih make sansa clip+ 4gb yg di rockbox, akhir2 ini pas muter lagu kok sering jump file ke lagu berikutnya ya?padahal sebelumnya gak penah kejadian kek gini, mpe ane inul tuh rockbox ke versi paling baru...dan hasilnya tetep jump file berdukas tp klo make firmware asli sansa normal2 aja ga ada masalah. mohon dibantu ya mastah,thx...
klelepdiairsusu - 08/10/2012 03:40 PM
#1888

salken dari nubi di dunia audio khususon kerhor
nanya donk agan sekalian
ane baru install rockbox dan sukses
tetapi RB di ane ga ngebaca file WAV dari Yao Si Ting - Eternal Singing Endless Love XI (2011)
sedangkan dari OF kebaca...
ada saran ato solusi ?

nuhun

--

oops ternyata masuk untag Peace:
maaf maklum nubi malu
svero - 08/10/2012 04:44 PM
#1889

mantap sekarang ada subforum sansa, padahal kemarin2 nyari2 eh tau2 dah ada \),
ane pengguna sansa clip+ rockbox
ndagkoko - 08/10/2012 06:24 PM
#1890

ane pake clip+ ama ajays two.. buat improve mending di rockbox apa beli ampli lg? yg rekomen ampli apa ya?
miketography - 14/10/2012 07:04 PM
#1891

Mohon bantuannya dong, di jakarta yang jual sansa dimana yah? cendols
Sangkyong - 15/10/2012 07:45 PM
#1892
pasangan...
bro, klo earphone recommended bwt d jdohin ma my lady sansa budget 200 rbuan yg mna...? lg nyari2 nih cz earphone bawaan udah ngambek yg sblh...
hehe
Parker24 - 15/10/2012 10:29 PM
#1893

Quote:
Original Posted By Sangkyong
bro, klo earphone recommended bwt d jdohin ma my lady sansa budget 200 rbuan yg mna...? lg nyari2 nih cz earphone bawaan udah ngambek yg sblh...
hehe


bs cobain earphone dr hisound audio paa-1 gan. ane pribadi make ini jg utk sansa clip ane.
kalo berminat lagi ada promo juga ni gan harganya jd Rp230.000 aja :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16870213
:2thumbup
eugen - 17/10/2012 04:09 PM
#1894

gan, ada yg tau jual armband sansa fuze plus gak ya? confused:
lovestrat - 18/10/2012 05:33 PM
#1895

Quote:
Original Posted By miketography
Mohon bantuannya dong, di jakarta yang jual sansa dimana yah? cendols


bukannya di FJB banyak om. ada obee atau proxtech.

Quote:
Original Posted By Sangkyong
bro, klo earphone recommended bwt d jdohin ma my lady sansa budget 200 rbuan yg mna...? lg nyari2 nih cz earphone bawaan udah ngambek yg sblh...
hehe


Quote:
Original Posted By Parker24
bs cobain earphone dr hisound audio paa-1 gan. ane pribadi make ini jg utk sansa clip ane.
kalo berminat lagi ada promo juga ni gan harganya jd Rp230.000 aja :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16870213
:2thumbup


setuju gan, kalo PAA1 kurang bagus harus siap-siap dana lebih 1jt kayaknya :thumbup
Parker24 - 18/10/2012 11:39 PM
#1896

Quote:
Original Posted By lovestrat
bukannya di FJB banyak om. ada obee atau proxtech.





setuju gan, kalo PAA1 kurang bagus harus siap-siap dana lebih 1jt kayaknya :thumbup

wkwkwk bisa aja si agan.. diatasnya sih byk lbh bagus.
tapi klo liat harganya paa-1 sih susah cari saingannya D
:2thumbup
Page 95 of 95 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > -SANSA FAMILY- Masuk Sini Aja!