Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
Total Views: 160141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nik nik nik - 09/01/2012 05:25 PM
#61
[kehilangan] Husky
KEHILANGAN

minta tolong banget bagi yang menemukan atau bagi petshop owner tiba2 ada orang yang menawarkan anjing siberian husky tanpa surat2 dalam seminggu belakangan ini.

Telah Hilang Anjing Siberian Husky Jantan di Jalan Delima Tanjung Duren Jakarta Barat

Bagi yang menemukan ada imbalan yang memuaskan.

Telah kehilangan anjing jenis Siberian Husky jantan di jalan delima 1, Tanjung Duren (dekat KFC Tanjung Duren) pada tanggal 03 Januari 2012.

Bolt@Boy berusia 4-5 bulan, berwarna hitam putih (bagian badan atas hitam, bagian bawah dan kaki putih, ekor atas hitam dan bawah serta ujungnya putih).

Trisula dan flip flop (mata kanan biru, mata kiri bagian atas coklat dan bagian bawah biru).

Tingginya sekarang sekitar paras lutut dan memakai kalung warna coklat. Ada tatoonya di telinga kanan.

Bolt merupakan anjing yang sangat ramah dan mudah mendekati orang yang tidak dikenal.

Jika ada yang melihat silahkan hubungi Fifa 081808793245/BB 25E8690E, atau Adhy 08999941555/BB 23917682.

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Nomor Tatto : C 1H81
Nomor PERKIN : 04-L2348

Pasti diberi IMBALAN gan/sis, terima kasih atas bantuannya
playmaker49 - 09/01/2012 05:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By nik nik nik
KEHILANGAN

minta tolong banget bagi yang menemukan atau bagi petshop owner tiba2 ada orang yang menawarkan anjing siberian husky tanpa surat2 dalam seminggu belakangan ini.

Telah Hilang Anjing Siberian Husky Jantan di Jalan Delima Tanjung Duren Jakarta Barat

Bagi yang menemukan ada imbalan yang memuaskan.

Telah kehilangan anjing jenis Siberian Husky jantan di jalan delima 1, Tanjung Duren (dekat KFC Tanjung Duren) pada tanggal 03 Januari 2012.

Bolt@Boy berusia 4-5 bulan, berwarna hitam putih (bagian badan atas hitam, bagian bawah dan kaki putih, ekor atas hitam dan bawah serta ujungnya putih).

Trisula dan flip flop (mata kanan biru, mata kiri bagian atas coklat dan bagian bawah biru).

Tingginya sekarang sekitar paras lutut dan memakai kalung warna coklat. Ada tatoonya di telinga kanan.

Bolt merupakan anjing yang sangat ramah dan mudah mendekati orang yang tidak dikenal.

Jika ada yang melihat silahkan hubungi Fifa 081808793245/BB 25E8690E, atau Adhy 08999941555/BB 23917682.

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Nomor Tatto : C 1H81
Nomor PERKIN : 04-L2348

Pasti diberi IMBALAN gan/sis, terima kasih atas bantuannya


semoga cpt ketemu gan
coba lapor tread sebelah husky lover
mungkin dsana bnyak yang bisa membantu D
leaf_project - 09/01/2012 06:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By helovan
MENERIMA KUCING JENIS ANGGORA ATAU PERSIAN, UNTUK NEMENIN KUCINGKU SI LUVY (PERSIAN JANTAN)
KASIAN DIA SUKA KESEPIAN KALAU KUTINGGALberdukasberdukasberdukas


cari aja di FJB banyak gan..
kalo hibahan murni sih jarang banget.. D
willypauz - 09/01/2012 08:58 PM
#64

kalo ada yg mau hibah ato semi hibah minipom hubungin ane yah gan,ga bisa piara doggy gede soalnya dikosan ane kamarnya sempit,jadi cuma bisa piara mini doggy,mau beli bujet anak kost ga seberapa gan \(
mr.cuteman - 10/01/2012 12:03 AM
#65

Quote:
Original Posted By ngga_cadel
Sundul link di pejwan : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=613525679&postcount=14
@mr_cuteman : makasih gan udah bantuin.

Anjing yang mau saya hibahkan dalam keadaan kesehatan normal, saya sih awam, tapi Pipo anjing yang aktif, napsu makan, tenaga kuat, bisa diajak main bola atau lari keliling komplek beberapa lama sebelum dia ngos-ngosan. Supaya yakin, silakan datang berkunjung \)b
Hanya boleh makan dog food atau tambahan daging/tulang rawan yang empuk.

Mengerti perintah dasar : DUDUK dan NO
Kalau anjing saya yang satu lagi, yang kadang berantem sama Pipo bisa diajak salaman shakehand2 Pipo masih belajar
Untuk calon adopter : tinggal bawa ke salon untuk mandi saja, karena dia kadang main di halaman rumah yang belum dipasang pavling block.


sama sama gan shakehand2

Quote:
Original Posted By nik nik nik
KEHILANGAN

minta tolong banget bagi yang menemukan atau bagi petshop owner tiba2 ada orang yang menawarkan anjing siberian husky tanpa surat2 dalam seminggu belakangan ini.

Telah Hilang Anjing Siberian Husky Jantan di Jalan Delima Tanjung Duren Jakarta Barat

Bagi yang menemukan ada imbalan yang memuaskan.

Telah kehilangan anjing jenis Siberian Husky jantan di jalan delima 1, Tanjung Duren (dekat KFC Tanjung Duren) pada tanggal 03 Januari 2012.

Bolt@Boy berusia 4-5 bulan, berwarna hitam putih (bagian badan atas hitam, bagian bawah dan kaki putih, ekor atas hitam dan bawah serta ujungnya putih).

Trisula dan flip flop (mata kanan biru, mata kiri bagian atas coklat dan bagian bawah biru).

Tingginya sekarang sekitar paras lutut dan memakai kalung warna coklat. Ada tatoonya di telinga kanan.

Bolt merupakan anjing yang sangat ramah dan mudah mendekati orang yang tidak dikenal.

Jika ada yang melihat silahkan hubungi Fifa 081808793245/BB 25E8690E, atau Adhy 08999941555/BB 23917682.

Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2

Nomor Tatto : C 1H81
Nomor PERKIN : 04-L2348

Pasti diberi IMBALAN gan/sis, terima kasih atas bantuannya



semoga bsa cept ketemu gan \)
btw , sudah coba post di Thread Siberian Husky ? D
kali aja disana bisa bantu juga malu:

Siberian Husky Loves


Quote:
Original Posted By lexkam
Jual Puppy Doberman Jantan Bloodline Import (Bpk. Ina CH)

Bapak : Ina.CH Bonix (Bloodline import)
Ibu : Gadis Von Ironman (Bloodline >>import,Geromy)== pernah ikut pam juara 1 n juara 2 di kelas,,, porstur tubuh tinggi...

jual 5 puppy doberman jantan umur kurang lebih 2bulanan

Vaksin : Vaguard 5
Kupir : ok
Stambum : ok
Potong buntut : ok
Obat Cacing : rutin

Gigi dan biji anakan komplit (bisa buat pameran)

peminat serius bisa hubungi
No HP : 08999080686
Pin BB : 2850DDCD
A/N : Ricky

untuk foto dan more detail dapat dilihat di trit dibawah ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12451356



kalo mw jual bukan disini bro D
di sebelah aja malu: , dsini trit hibah dan kehilangan hewan o

DISINI o
Boanergess - 10/01/2012 01:13 AM
#66

Quote:
Original Posted By Boanergess
Yg berkelimpahan Hamter Robo Wf Gerbil ato landak....mau dnk ane di hibahinn... D D

Kaloo adaa,sms ke 081286030830

Semogaaa adaaa aminn...(????)
Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2
nik nik nik - 10/01/2012 09:31 AM
#67

makasih sarannya agan mr cuteman en agan playmaker49 , meluncur ke tkp
mr.cuteman - 10/01/2012 09:58 AM
#68

Quote:
Original Posted By nik nik nik
makasih sarannya agan mr cuteman en agan playmaker49 , meluncur ke tkp


sama sama gan shakehand

semoga cepet ketemu husky nya \(
Deicide. - 10/01/2012 02:57 PM
#69

kalo ada yang mau hibahin kucing hitam polos ane mau.
hitam polos dan ekor lurus.
lokasi ane semarang
mr.cuteman - 10/01/2012 04:43 PM
#70

Quote:
Original Posted By Deicide.
kalo ada yang mau hibahin kucing hitam polos ane mau.
hitam polos dan ekor lurus.
lokasi ane semarang


di semarang gak ada gan ?? malu:
subscribe aja trit nya D , kali aja nnati ada yang hibahin D
caripips - 10/01/2012 04:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By Deicide.
kalo ada yang mau hibahin kucing hitam polos ane mau.
hitam polos dan ekor lurus.
lokasi ane semarang


Kenapa mesti kucing hitam dan ekor lurus ? D
mr.cuteman - 10/01/2012 04:52 PM
#72

Quote:
Original Posted By caripips
Kenapa mesti kucing hitam dan ekor lurus ? D


mungkin suka yang hitam kali beliau malus
playmaker49 - 10/01/2012 06:46 PM
#73

Quote:
Original Posted By nik nik nik
makasih sarannya agan mr cuteman en agan playmaker49 , meluncur ke tkp

ok gan sama" D
Quote:
Original Posted By Deicide.
kalo ada yang mau hibahin kucing hitam polos ane mau.
hitam polos dan ekor lurus.
lokasi ane semarang


ditunggu aja gan X" ada yang mau hibah
D
Deicide. - 10/01/2012 07:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
di semarang gak ada gan ?? malu:
subscribe aja trit nya D , kali aja nnati ada yang hibahin D

bikin trit ya maksudnya? D
ane udah tanya di regional semarang juga kok gan
Quote:
Original Posted By caripips
Kenapa mesti kucing hitam dan ekor lurus ? D

ya..keliatan angker/sangar saja gan.
ekor lurus biar kek panter gitu gan maksud ane
Quote:
Original Posted By playmaker49
ok gan sama" D


ditunggu aja gan X" ada yang mau hibah
D

iyah gan,ane pantau terus kok
siapa tahu ada yg nemu di jalan...hehehe
gagak2003 - 10/01/2012 07:39 PM
#75

halo permisi semua Dogs lover. numpang tanya nih
saya lagi nyari doggy kintamani kalau bisa yg masih kecil dibawah 5 bulan
karena saya mau pelihara dari kecil . sepertinya jarang ya yg punya kintamani di jakarta . ada yg tau gak cari nya dimana kennel nya di jakarta ? adopsi juga boleh.
saya uda ada golden dan pom mix di rumah 22nya adopsi dan mereka bedua akur2 selalu
bisa berantem gak ya sama kintamani ?
thanks
bedivere - 11/01/2012 08:00 AM
#76

wah udah rumah baru aja makin rame aja tritnya D
romansuper - 11/01/2012 10:53 AM
#77

Quote:
Original Posted By gagak2003
halo permisi semua Dogs lover. numpang tanya nih
saya lagi nyari doggy kintamani kalau bisa yg masih kecil dibawah 5 bulan
karena saya mau pelihara dari kecil . sepertinya jarang ya yg punya kintamani di jakarta . ada yg tau gak cari nya dimana kennel nya di jakarta ? adopsi juga boleh.
saya uda ada golden dan pom mix di rumah 22nya adopsi dan mereka bedua akur2 selalu
bisa berantem gak ya sama kintamani ?
thanks


kalo yg pure kintamani dah masih pupies di fjb gan ane perlah liat tritnya
mr.cuteman - 11/01/2012 12:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By bedivere
wah udah rumah baru aja makin rame aja tritnya D


iya nih D

rameinn lagi dong gan malu:
gagak2003 - 11/01/2012 01:49 PM
#79

Quote:
Original Posted By romansuper
kalo yg pure kintamani dah masih pupies di fjb gan ane perlah liat tritnya


gan kalo di petshop gitu gak ada ya ?
BossyBoss - 11/01/2012 02:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By gagak2003
gan kalo di petshop gitu gak ada ya ?


yakin mau di satuin ama golden dan pom nya ?
Page 4 of 193 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Thread hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan - Part 2