KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > FKR RULES + Report
Total Views: 8331 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

gutts - 08/12/2008 01:01 PM
#21

kong kenapa kaga digembok aja sih?

Peace:
Zapdos - 08/12/2008 07:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By flupyko
lama gak kemari eh dah ada peraturan...

mestinya ada 1 lagi tuh kurang... dilarang jungkers akut... dilarang bikin autiz...

ngacir: sebelum disambit


nunggu si kuntiAjadEh bersorak sorai ah D
darkzeus - 09/12/2008 06:38 AM
#23

Quote:
Original Posted By gutts
kong kenapa kaga digembok aja sih?

Peace:


engkokng nya cape kali baru pulang dari amlik... D
flupyko - 11/12/2008 01:07 AM
#24

wew pada nungguin uchi,,,, perasaan gak enak... merinding...
pengen boker arggg

uchi ampun... kerumah uchi ahh siul:
kim-kim - 11/12/2008 12:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By flupyko
lama gak kemari eh dah ada peraturan...

mestinya ada 1 lagi tuh kurang... dilarang jungkers akut... dilarang bikin autiz...

ngacir: sebelum disambit


Kan Mitwoe ketua AFC.....

Autis Fans Club... FKR RULES + ReportFKR RULES + ReportFKR RULES + Report

Biarkanlah yg autis-autis itu, supaya forum ini rame.... ngacir:
miTWOe - 12/12/2008 07:14 AM
#26

Quote:
Original Posted By kim-kim
Kan Mitwoe ketua AFC.....

Autis Fans Club... FKR RULES + ReportFKR RULES + ReportFKR RULES + Report

Biarkanlah yg autis-autis itu, supaya forum ini rame.... ngacir:

koq nama gw dibawa2 hammer: I'm innocent \( \( \(


setuju,, digembok aj,, klo mw protes rules ke kritik n saran aj p

kikiki FKR RULES + Report
fm: Britney Spears - I Love Rock N Roll fm:


----
owh ada section report jg malu: yo wess mangga di lanjut FKR RULES + Report
lyne28 - 10/01/2009 10:44 AM
#27

LAPOOORRRR army:

Thread nyasar :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1335968

udah 2 kali neh kayaknya.. ID yg sama..
FJB kurang gede kali ya sampe nyasar ke sini juga nohope:

============================================

wuih.. udah ditindak..
cepet bener responnya..
thanks mod!! beer:
lucubrb - 10/01/2009 11:21 AM
#28

Quote:
Original Posted By lyne28
LAPOOORRRR army:

Thread nyasar :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1335968

udah 2 kali neh kayaknya.. ID yg sama..
FJB kurang gede kali ya sampe nyasar ke sini juga nohope:

============================================

wuih.. udah ditindak..
cepet bener responnya..
thanks mod!! beer:

Mana? Kok gak ada? amazed:


Thx to Guts. Dapet laporan dari doi lsg gw tindak shakehand
lyne28 - 10/01/2009 11:50 AM
#29

@Lucu,

yg gw laporin ama yg gtman laporin itu 1 thread yg sama
D
choice - 12/01/2009 04:02 PM
#30

jah udah ada fkr rules,, (liat fkr kok gw kepikiran fuck ya gila: )
g keren amat fkr Peace:

sadis room segede ini momodnya 5 DD
wawing - 12/01/2009 04:15 PM
#31

...numpang absen deh kalo gitu....rule terbaca D
lucubrb - 12/01/2009 04:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By choice
jah udah ada fkr rules,, (liat fkr kok gw kepikiran fuck ya gila: )
g keren amat fkr Peace:

sadis room segede ini momodnya 5 DD

seimut... bukan segede D D
choice - 12/01/2009 04:58 PM
#33

Quote:
Original Posted By lucubrb
seimut... bukan segede D D


itu kan tergantung selera,,, tau deh situ demennya yg imut2 DD
pinchpoints - 17/01/2009 10:30 AM
#34

nanya bingung: nggak




terintimidasi ama baby huey .............................. tabrakan:
adicumi2 - 27/01/2009 11:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By dunia88
dapatkan info lainnya di milis ini :

http://launch.groups.yahoo.com/group/CYBER_ROCK/

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


mod, postingan yang kayak gw quote ini dihapus nape mad: iklan kayak gitu kok disemua thread mad:

kan aturannya : [SIZE="6"]No flooding, spamming and flamming (will be banned immediately)[/SIZE]


_________________________________ ngacir:
lucubrb - 28/01/2009 01:26 AM
#36

Quote:
Original Posted By adicumi2
mod, postingan yang kayak gw quote ini dihapus nape mad: iklan kayak gitu kok disemua thread mad:

kan aturannya : [SIZE="6"]No flooding, spamming and flamming (will be banned immediately)[/SIZE]


_________________________________ ngacir:

mana sih... kok gak ada confused:
killer tune - 28/01/2009 01:41 AM
#37

makasih om lucu udah d apus o

tadi padahal ada loh di atas si cumi percis DD
pupucantik - 18/02/2009 10:58 AM
#38

ada apa sih think:

ada brabe genit: malu: o

my baby Huuiiyyyyy D D D Peace:






ngacir:
lyne28 - 13/03/2009 07:07 AM
#39

lapoooorrrrr army:

ada thread nyasar, mohon ditindak D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1514610
thx!
lucubrb - 13/03/2009 01:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By lyne28
lapoooorrrrr army:

ada thread nyasar, mohon ditindak D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1514610
thx!

biarin aja... doi lagi latihan posting kok o
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > FKR RULES + Report