Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [HOT] Directory hosting berbayar Indonesia
Total Views: 37662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DraCoola - 03/12/2008 06:46 PM
#21

Quote:
Original Posted By ChokY_juntak
TS nya dah bikin trid yang sama belom di FJB services
khan gak semua yang jualan hosting maen ke www gan...
sorry no offence, bisa di kira ngiklan gratis di www


saia vikir dengan ngliat disclaimer ama faq nya sih, maka benda ini cuma skedar membantu imfo.
jadinya biar terkumpul jadi satu di sini imformasi ttg webhosting2 lokal.
digunaken untuk sarana pencarian cepat kepada pablik yg saad hari ini dan hari itu lagi kebetulan kebeled cari hostingan.
jadi biar yg pada butuh hosting bisa lekas neliti dan menilei ndiri hostingan2 yg terkumpul di sini.
bukan buat lahan jualannya orang2 hostingan.

gitu sih mungkin yah?
makasi yah o


Quote:
Original Posted By X-Nitro
Disclaimer :

[*]Tujuan dibuat thread ini adalah agar memudahkan penduduk WWW dalam mencari dan menemukan webhosting Indonesia yang sedang dicari. \)
[*]Jika Anda ingin meletakkan link hosting Anda di halaman index, silakan berikan alamat lengkap Anda baik itu perusahaan / CV / Personal. army:
[*]Jika tidak setuju, silakan tinggalkan thread ini.
[*]Disclaimer ini akan di update seiring dengan berkembangnya dunia hosting



FAQ :
Q : Hosting saya ada banyak sekali servernya, apakah haruskah saya sebutkan details semua nya ?
A : Sebutkan semuanya supaya peninjauan dari sisi calon pembeli lebih bagus dan lebih bisa memilih \)

Sedikit informasi kontak dan support hosting di sini
[/CODE]

Q : Haruskah saya menampilkan harga ?
A : Tidak perlu, karena informasi dasar saja sudah cukup, kalau calon pembeli berminat pasti akan mengunjungi situs Anda.

Q : Kalau saya jual domain, perlu di promosikan ngga' harganya ?
A : Sementara ini hanya hosting, untuk domain nanti akan dibicarakan lebih lanjut sesuai perkembangan waktu.
murray_here - 05/12/2008 02:23 AM
#22

wah bagus nih thread langsung diupdate ke atas aja yang udah pada nulis..
bram2006 - 05/12/2008 04:17 AM
#23

quote from x-nitro :

Quote:

Q : Bagaimana format penampilan spek servernya ?
A :
Code:
Processor :
RAM :
Harddisk :
OS :
Software pendukung :



Quote:

Gw submit sebagai contohnya ya Silakan yang lain menyusul ^^

DraCoola Multimedia - WebHosting & Domain Registration

Lokasi server ada di Dallas, TX
Lokasi datacenter :
» Softlayer DataCentre (Dallas, TX)
» Spesifikasi server :
- Dua biji AMD Opteron 2212HE (total 4 core@2Ghz)
- 6 biji RAM DDR2 @1GB (Total 6GB)
- 2 biji Seagate Cheetah ST3146855SS (SCSI/SAS 15.000 RPM)
- Mobo : SuperMicro H8DMRI-2




spek HDnya kok ga di kasih space Hdnya sekalian juragan
sory bukan mksd utk mengotori treat, cuma saran
X-Nitro - 05/12/2008 07:40 AM
#24

Quote:
Original Posted By bram2006
quote from x-nitro :







spek HDnya kok ga di kasih space Hdnya sekalian juragan
sory bukan mksd utk mengotori treat, cuma saran

Saya kira dengan hasil google pun akan nyaman beer: Tapi kalau juragan yang rikues, saya tambahin kok \) Ternyata google masih ga dipake D
X-Nitro - 06/12/2008 09:02 AM
#25

sup:
jerie - 06/12/2008 09:43 AM
#26
www.invasi.com
Sesuai request TS di thread ane (https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=56812935&postcount=56) mau ikut nimbrung disini beer:
Quote:

Hosting Provider : http://www.invasi.com

Lokasi datacenter USA :
- Softlayer (hostname : Komodo)
- Hostnoc (hostname : Orangutan)

Lokasi datacenter IIX (INDONESIA) :
- Lintaswave - Jakarta (hostname: Cendrawasih)

Spek Server :
- Intel dual core dan quad core Xeon Server
- Network port 100 MBps
- space 2 x 250 gb (upgradable)
- ram 2 dan 4 GB (upgradable)
- dll........

Lain - Lain :
- Daily backup
- Dual PHP, V.4 & V.5 (switch)
- Server optimizer
- Monitoring server realtime
- dll........

Servis dan layanan :
- Paket Blog Hosting (khusus untuk script blog)
- Paket Budget Hosting (normal hosting)
- Paket Reseller Hosting (bisa bikin shared hosting)
- Paket Master Reseller Hosting (bisa bikin shared dan reseller)
- Paket Alpha Master Reseller Hosting (bisa bikin shared, reseller, dan MASTER RESELLER automatis)

TOS : http://www.invasi.com/tos.html

Support :
- YM : invasi @ yahoo.com
- SMS : 0857.2010.4444
- Sales Ticket : sales @ invasi.com
- Technical Ticket : technical @ invasi.com


edited
---------------------
oh ya belum di tulis, bahwa kami adalah pemilik server langsung. bukan reseller dari provider lain ;)
X-Nitro - 06/12/2008 09:54 AM
#27

Quote:
Original Posted By jerie
Sesuai request TS di thread ane (https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=56812935&postcount=56) mau ikut nimbrung disini beer:

ada alamat jelas nya bro ? kantor ? cv ? Pake data ini kah ?
[CODE] Invasi.com
Jerry (jerry@sonjaya.info)
jl.trs jakarta no.131
bandung
Jawa Barat,40291
ID
Tel. +62.85720104444[/CODE]
jerie - 06/12/2008 10:05 AM
#28

seepp bro... ya kita di bandung
X-Nitro - 06/12/2008 10:28 AM
#29

Quote:
Original Posted By jerie
seepp bro... ya kita di bandung

welcome shakehand
BandenX - 06/12/2008 11:21 AM
#30

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Gw submit sebagai contohnya ya \) Silakan yang lain menyusul ^^

DraCoola Multimedia - WebHosting & Domain Registration

Lokasi server ada di Dallas, TX
Lokasi datacenter :
» Softlayer DataCentre (Dallas, TX)
» Spesifikasi server :
- Dua biji AMD Opteron 2212HE (total 4 core@2Ghz)
- 6 biji RAM DDR2 @1GB (Total 6GB)
- 2 biji Seagate Cheetah ST3146855SS (SCSI/SAS 15.000 RPM) - @ 146.8GB
- Mobo : SuperMicro H8DMRI-2

Software pendukung :
» CentOS 5.x x86_64 Enterprise
» cPanel with rvSkin
» PHP 5.2.6 & MySQL 5.x
» Fantastico
» ASSP Deluxe (Anti SPAM)
» Modul FFMPEG/FFMPEG-PHP

Servis dan layanan :
» Web Design
» Daily Backup
» Uptime Guarantee 99%
» ....

Details contact DraCoola Multimedia :
DraCoola Multimedia
Jagiran 1/67
Surabaya, 60136

punya server yang di singapura nggak :-/
TelkomFlash - 06/12/2008 11:35 AM
#31

Quote:
Original Posted By BandenX
punya server yang di singapura nggak :-/

cd: kaga bisa baca tulisan di situ ? Kan udah ditulis servernya di mana. Kalo ada yg di singapura pasti juga di tulis ada di singapura. dasar newbie :P

@TS, nice impo. Lebih mudah degh sekarang kalo cari webhosting. D Soalnya dah ada directory nya sendiri beer:
X-Nitro - 06/12/2008 11:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By BandenX
punya server yang di singapura nggak :-/

Untuk saat ini server hanya di dallas dan yang pasti client tidak mendapatkan akses shell ke sever \)
Quote:
Original Posted By TelkomFlash
cd: kaga bisa baca tulisan di situ ? Kan udah ditulis servernya di mana. Kalo ada yg di singapura pasti juga di tulis ada di singapura. dasar newbie :P

@TS, nice impo. Lebih mudah degh sekarang kalo cari webhosting. D Soalnya dah ada directory nya sendiri beer:


sabar", Peace:
UnitedMofo - 07/12/2008 08:13 PM
#33
IonBytes.net
>>>>>[CENTER][HOT] Directory hosting berbayar Indonesia
X-Nitro - 07/12/2008 08:19 PM
#34

>>>>>[QUOTE=UnitedMofo;57023898][CENTER][HOT] Directory hosting berbayar Indonesia
UnitedMofo - 07/12/2008 08:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By X-Nitro
LN (Malay) yak ? D Tapi supportnya om Mofo matabelo:

Privacy Protect :
PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
P.O. Box 97
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

o


kekekke ;)
ChokY_juntak - 08/12/2008 02:17 AM
#36

Quote:
Original Posted By jerie
Sesuai request TS di thread ane (https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=56812935&postcount=56) mau ikut nimbrung disini beer:


waaa ternyata omongan gue di denger juga....
nice work TS beer:
kalo gue mah cuman punya reseller doangPeace:
buat ngedukung jualan web...
X-Nitro - 08/12/2008 02:28 AM
#37

Quote:
Original Posted By ChokY_juntak
waaa ternyata omongan gue di denger juga....
nice work TS beer:
kalo gue mah cuman punya reseller doangPeace:
buat ngedukung jualan web...

tampilin aja bro, reseller atau kaga itu urusan belakang, yang penting tanggung jawabnya ngurusin jualannya beer:
manplan - 09/12/2008 02:47 AM
#38

Host : http://www.hostinghebat.com

Contact:
PT. SIS HASOFT
"Give You IT Solutions"
---------------------------------
Jl. Tarumanegara No 67.
Ciputat 15419

Mobile : 02194942857
Mobile : 02133224961
Mobile : 02170465337

YM.
Customer Service : [email]cs_hasoft@yahoo.com[/email]
Tehnical Support : [email]tehnical_hasoft@yahoo.com[/email]
Email: [email]info@hostinghebat.com[/email]
Website: www.hostinghebat.com
X-Nitro - 09/12/2008 08:23 AM
#39

Quote:
Original Posted By manplan
Host : http://www.hostinghebat.com

Contact:
PT. SIS HASOFT
"Give You IT Solutions"
---------------------------------
Jl. Tarumanegara No 67.
Ciputat 15419

Mobile : 02194942857
Mobile : 02133224961
Mobile : 02170465337

YM.
Customer Service : [email]cs_hasoft@yahoo.com[/email]
Tehnical Support : [email]tehnical_hasoft@yahoo.com[/email]
Email: [email]info@hostinghebat.com[/email]
Website: www.hostinghebat.com

server mana bro ? confused: spek server ?
SQLserper - 10/12/2008 03:43 PM
#40

nice info gan.. Peace:

bagus juga nih klo ada index kek gini jadi gak ribet carinya..
klo bisa sekalian reviewnya dari user yang udah pernah pake hostingannya, jadi bisa dirating sekalian di page 1.
supaya seragam & formatnya gak kek testi di FJB, bikin aja beberapa pertanyaan, misalnya CS nya ramah ga? servernya sering down? dll.
jawabannya bisa ya/tidak ato grade A/B/C/D/E, dll.

ntar klo udah banyak & lengkap bisa disticky nih tret.. ;)
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [HOT] Directory hosting berbayar Indonesia