Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [HOT] Directory hosting berbayar Indonesia
Total Views: 37662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

kuda laut - 16/01/2009 08:59 PM
#61

direktori tuh mustinya banyak, koq ini cuma 1 sih?

kecewa.. Peace:
X-Nitro - 16/01/2009 09:07 PM
#62

submitternya jg harus banyak, kok cuma 4 sih o
jerie - 18/01/2009 06:27 PM
#63

Quote:
Original Posted By X-Nitro
spek server IIX kok lom masup yak o


Sudah di edit di thread awal, tadinya netherlands, ga jadi. banyak permintaan iix sich D
spek bisa dilihat langsung di http://kaskus.us/showpost.php?p=56817258&postcount=26

btw tolong edit nich yang di posting http://kaskus.us/showpost.php?p=56338032&postcount=3 masupin IIX untuk INVASI.com yach

sup:
X-Nitro - 18/01/2009 06:38 PM
#64

Quote:
Original Posted By jerie
Sudah di edit di thread awal, tadinya netherlands, ga jadi. banyak permintaan iix sich D
spek bisa dilihat langsung di http://kaskus.us/showpost.php?p=56817258&postcount=26

btw tolong edit nich yang di posting http://kaskus.us/showpost.php?p=56338032&postcount=3 masupin IIX untuk INVASI.com yach

sup:

beres thumbup:
UnitedMofo - 19/01/2009 03:05 PM
#65

ooopz dimarahin boss ninit
X-Nitro - 19/01/2009 03:12 PM
#66

@mofo, jangan promo di sini plis hammer:
boiler - 19/01/2009 03:24 PM
#67

NIMHOST

http://nimhost.com
Lokasi : Jakarta, Tanjung Duren Utara 8 Gang 8 No. 778
Lokasi Server US : Great Lakes Comnet
Lokasi Server IIX : Gedung Cyber, Indowebster Network
X-Nitro - 19/01/2009 03:34 PM
#68

# boiler,
hy cowo, kenalan donk maho




berbusa: _______ ngacir:
UnitedMofo - 19/01/2009 03:40 PM
#69
Rumah Hosting
Rumah Hosting - Make It Easy With Hosting

Server Indonesia
» Gd. Cyber - Jakarta #1
» IP Address : 202.xx.xx.xx
* Intel Xeon X3230 @ 2.66Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps IIX Bandwidth

» Gd. Cyber - Jakarta #2
» IP Address : 202.xx.xx.xx
* Intel Core2Quad Q6600 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps IIX Bandwidth

Server Amerika
» Softlayer Seattle, WA #1
» IP Address : 67.228.xx.xx
* Intel Xeon X3220 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps Bandwidth

» Softlayer Dallas, TX#2
» IP Address : 75.xx.xx.xx
* Intel Xeon X3220 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps Bandwidth

Testimonials
www.rumahhosting.com/testimonial

PT. Barla Indonesia (Rumah Hosting)Est. 2004
Jl. Merkuri Utara XI No. 16
Bandung, Jawa Barat 40286
Ph. 022-7010 9233
URL: www.rumahhosting.com/company
Live Chat: www.rumahhosting.com/livechat
X-Nitro - 19/01/2009 03:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By UnitedMofo
Rumah Hosting - Make It Easy With Hosting

Server Indonesia
» Gd. Cyber - Jakarta #1
» IP Address : 202.xx.xx.xx
* Intel Xeon X3230 @ 2.66Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps IIX Bandwidth

» Gd. Cyber - Jakarta #2
» IP Address : 202.xx.xx.xx
* Intel Core2Quad Q6600 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps IIX Bandwidth

Server Amerika
» Softlayer Seattle, WA #1
» IP Address : 67.228.xx.xx
* Intel Xeon X3220 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps Bandwidth

» Softlayer Dallas, TX#2
» IP Address : 75.xx.xx.xx
* Intel Xeon X3220 @ 2.40Ghz (4 CPUs)
* 4 GB DDR2 RAM
* 2 x 250 Gb Hard Drive
* 100 Mbps Bandwidth

Testimonials
www.rumahhosting.com/testimonial

PT. Barla Indonesia (Rumah Hosting)Est. 2004
Jl. Merkuri Utara XI No. 16
Bandung, Jawa Barat 40286
Ph. 022-7010 9233
URL: www.rumahhosting.com/company
Live Chat: www.rumahhosting.com/livechat

updated \)
kodoks_kren - 20/01/2009 03:04 PM
#71

baru pesen domain ke DraCoola...tp kok blum aktif juga yeee..uda konfrim by YM and SMS...
DraCoola - 20/01/2009 03:50 PM
#72

Quote:
Original Posted By kodoks_kren
baru pesen domain ke DraCoola...tp kok blum aktif juga yeee..uda konfrim by YM and SMS...

aktib now, tengs bro [HOT] Directory hosting berbayar Indonesia
X-Nitro - 21/01/2009 10:19 AM
#73

Quote:
Original Posted By kodoks_kren
baru pesen domain ke DraCoola...tp kok blum aktif juga yeee..uda konfrim by YM and SMS...

please back to topic \) sudah ada lahannya sendiri" untuk konfirmasi dan order, trims atas perhatiannya \)
X-Nitro - 23/01/2009 09:26 PM
#74

sup:
swaziland - 23/01/2009 10:53 PM
#75

^
promosi? confused:
X-Nitro - 23/01/2009 11:08 PM
#76

Quote:
Original Posted By swaziland
^
promosi? confused:

2 orang itu mungkin baru belajar baca hammer:
ituiners_maniak - 24/01/2009 12:35 AM
#77

--------------------- mangap slh ------------------------
HostGokiL - 24/01/2009 05:10 AM
#78

Lah kan sudah ku edit kok malah dihapus \(
X-Nitro - 24/01/2009 07:33 AM
#79

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Disclaimer :

[*]Tujuan dibuat thread ini adalah agar memudahkan penduduk WWW dalam mencari dan menemukan webhosting Indonesia yang sedang dicari. \)
[*]Diharapkan untuk memberikan alamat support (bukan email/ym/phone) saja, melainkan alamat nyata dan bukan fiktif\)
[*]Jika tidak setuju, silakan tinggalkan thread ini.
[*]Disclaimer ini akan di update seiring dengan berkembangnya dunia hosting



FAQ :
Q : Hosting saya ada banyak sekali servernya, apakah haruskah saya sebutkan details semua nya ?
A : Sebutkan semuanya supaya peninjauan dari sisi calon pembeli lebih bagus dan lebih bisa memilih \)

Q : Bisa kasih format pengisian nya ga bagaimana ?
A :
[CODE]
Host : http://www.alamathostinganda.com

Lokasi server ada di xxx (apabila lebih dari satu, sebutkan).
Lokasi datacenter :
- XXX (YYY Server)

Servis dan layanan :
- Servis dan layanan yang diberikan

Sedikit informasi kontak dan support hosting di sini
[/CODE]

Q : Haruskah saya menampilkan harga ?
A : Tidak perlu, karena informasi dasar saja sudah cukup, kalau calon pembeli berminat pasti akan mengunjungi situs Anda.

Q : Kalau saya jual domain, perlu di promosikan ngga' harganya ?
A : Sementara ini hanya hosting, untuk domain nanti akan dibicarakan lebih lanjut sesuai perkembangan waktu.

Q : Saya selaku pemilik server / reseller, perlukah saya menampilkan resource server yang saya punya ?
A : Sangat direkomendasikan, supaya klien mengetahui spek server yang digunakan itu seperti apa

Q : Bagaimana format penampilan spek servernya ?
A :
[CODE]
Processor :
RAM :
Harddisk :
OS :
Software pendukung :
[/CODE]

Q : Jual rokok jisamsu ndak mas ?
A : Nanti saya coba cari deh mas, kemaren nemu nyelip di mana lupa. Sambil nunggu update FAQ lagi

hoi newbie bisa baca ga ? mad:
kerajaanweb - 24/01/2009 07:48 AM
#80

oh, ada rules nya ya \) maaf om
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [HOT] Directory hosting berbayar Indonesia