KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.
Total Views: 34461 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Dicry - 07/01/2012 10:06 AM
#61

cepet amet dah rumah baru aje D
armyfice - 07/01/2012 10:06 AM
#62

semalem niatnya mau ngincer pejwan, tapi dah keburu ngantuk norose:
gpp deh, semoga masih bisa bertemu dg pejwan berikutnya \)b
Dicry - 07/01/2012 10:11 AM
#63

Quote:
Original Posted By armyfice
semalem niatnya mau ngincer pejwan, tapi dah keburu ngantuk norose:
gpp deh, semoga masih bisa bertemu dg pejwan berikutnya \)b

sabar aje ane jg ktduran smlm jd ga bsa ngebut
nunggu next msih lama ya \(
armyfice - 07/01/2012 10:13 AM
#64

Quote:
Original Posted By Dicry
sabar aje ane jg ktduran smlm jd ga bsa ngebut
nunggu next msih lama ya \(


iya gan masih lama Yb
ayok kita sama2 bersabar \)b
Dicry - 07/01/2012 10:19 AM
#65

Quote:
Original Posted By armyfice
iya gan masih lama Yb
ayok kita sama2 bersabar \)b


jalanin aja dlu yg didepan mata D
terahkirnya pasti ketinggalan lg hammer:
ucokvstogar - 07/01/2012 10:52 AM
#66

selalu gagal pejwan dan penghabisan page. Mengapa oh mengapa? :mewek
revivalis - 07/01/2012 11:07 AM
#67

lumayan dapat pizza
kenapa gratisan keknya enak yeh drpd beli sendiri hammers
pituung - 07/01/2012 11:27 AM
#68

ga pake duid sndiri D
vaynard de - 07/01/2012 11:46 AM
#69

wanjrit udah pinde rume aje nohope:

gak dapet pakiwan batabig
revivalis - 07/01/2012 12:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By pituung
ga pake duid sndiri D


karena faktor itu yah eek:
typhl.osion - 07/01/2012 12:42 PM
#71

gile ditembusin jam 3 ngakak

all hail chatters recsel
andy kuru - 07/01/2012 01:34 PM
#72

hooooaaamm malu:
aqcha - 07/01/2012 01:46 PM
#73

baru yang baru :run:
typhl.osion - 07/01/2012 01:48 PM
#74

part 2 nya mau diganti apa nih? think:
andy kuru - 07/01/2012 01:49 PM
#75

mau di ganti dengan cinta dan kasih sayang kayanya malu:
vaynard de - 07/01/2012 02:10 PM
#76

masih no rules? army:
andy kuru - 07/01/2012 02:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By andy kuru
army: Wajib diperhatikan army:

Spoiler for LKR RULES

.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.

.:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.


Quote:
Original Posted By vaynard de
masih no rules? army:


batabig
andrieariefian - 07/01/2012 02:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By andy kuru
hooooaaamm malu:


siang kaka kalong sarap.. malu:

ko kalong keluarnya siang sih.. ga takut matahari? o
andy kuru - 07/01/2012 02:29 PM
#79

lanjutin bahasan semalem ah malu:

hayo dong para DJ angkatan baru tolong dibikin gath KR malu:
masa harus angkatan lama terus yg bikin sih malu:

kasian loooh mom eve udah badan 2 dan bawa gandengan masih harus ngurus begituan malu:

coba dong angkatan2 barunya yg mulai menyusun o
andri, paya, ijah, jep dan laen2nya silahkan di laksanakan ya army:
andy kuru - 07/01/2012 02:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By andrieariefian
siang kaka kalong sarap.. malu:

ko kalong keluarnya siang sih.. ga takut matahari? o

maksud anda sarap itu seperti apa? army:
bisa di definisikan sarap itu bagaimana? army:



baca tuh postingan bawah batabig
eh atas ini deng hammer:
Page 4 of 208 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > .:KaskusRadio Studio - Crews & Listeners HangOut Zone:.