Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
Total Views: 46578 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Faruuu - 03/12/2008 08:34 AM
#1
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
Adventure Quest World

Battleknight
[Web Based] Billy vs SNAKEMAN! game parodi char naruto, bleach, dll

Car Madness
Castle Age
CeriaGames
Conra - Game Web Browser Buatan Indonesia
The Crims
Cyberdunk
Cybernations
Cybersoccer

Dark Warrior
DeadFrontier - ZombieMMO
Demokrezy.com
Devana Online Indo
Deviantwar
Digimon Adopt Indo
Dino RPG
Dragon Adopters/Dragonpets
Dragon Kingdom Online
Dragonfable
Dream World
[Web Based] Dungeons & Treasures

Earthly Endeavour
Empire Heroes
eRepublik
Estiah

Facebook: Airline Manager
Facebook: Ameba-Pico
Facebook: Assasin's Creed - Project Legacy
Facebook: Backyard Monsters
Facebook: Battle Punks
Facebook: Battlestations
Facebook: Car Town
Facebook: Castle Age
Facebook: Crusades II
Facebook : Epic Fighter
[Facebook]Facebook : Fametown
Facebook: FarmVille
Facebook: Gear Quest
Facebook: Ghost Trappers
Facebook : «Gundam Wing Official»
Facebook: Happy Aquarium
Facebook: Happy Island
Facebook: Knights of the Crystal - Square Enix
Facebook: Mafia Wars
Facebook: Mafia Wars-NEW
Facebook: Mob Wars
Facebook: Mouse Hunt
Facebook: Mouse Hunt-NEW
Facebook: Ninja Saga
Facebook - PET FOREST - Kaskusers Community
Facebook: Pet Friendstock
Facebook: Pet Society
Facebook:Premier Football
Facebook: Special Forces
Facebook: Super Robot Battle
Facebook - Texas Hold 'em Poker
Facebook - The Fellowship
Facebook: Top Eleven Football Manager
Facebook - Tycoons [Game Bisnis]
Facebook - The Wanderer
Facebook: World of Blood Games
Fatalplay
ForumWarz-Internet Parody RPG Game
Football Identity

Gladiatus
Goal Line Blitz
Grepolis
Hattrick
Heroes of War And Money
Holy War
Hotel626

Ikaram
Ikaram
Imperion

Japanese Mahjong

Kingdom of Loathing (KoL)

Mafia
Mafia Death
Magic Duel
[Web-Based] Manager League - Online Football Manager
Manager Zone
The Merchant Glaxy War
Monstercard
My Brute

Naruto Arena
Ninja Saga
The Ninja-rpg

O-game Indo

Perfect Warrior
Pirate Assault
Pirate of Dark Sea
Phaos Online
Planetarium Footstar
Pokemon Moon RPG
Popmundo
Prison Struggle

Restaurant City
HOT::Rock Legend Facebook
Rogue Vampires

Sam Kok Web Game
Samurai of Legend
Serious Wars
Simsrepublic
Starwars Online

TDP 4 : Team Battle
Torncity
Transformice! - Mengejar Keju
Travian
Tribal Wars
(web-based)TwilightMeadow

Urban Ghetto

VileCity
Viva Ponata
Viwawa: Big 2.5

Wanted the Game
the-west

XNova [Pegasus] Online (Indonesia Language)
xperteleven

Yu Gi Oh Network

dah diurut LOL

PM ane jika ingin ada thread yg ditambah di index, sertakan link nya ya. ^^
ikutin contoh format pengirimannya :
[PHP]Facebook: Pet Society[/PHP]
ncank peneng - 23/12/2009 07:52 AM
#2
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
sehubungan thread ini [code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1240163[/code] sudah no reply sedangkan ane dah bikin list browser game dengan terpaksa ane bikin thread baru aja ....
sapa tau bisa di tambah di thread tersebut diatas ...ilovekaskus
atau malah di stiki ma admin/momod ....
tengkyu atas perhatiannya ...

ane ga bisa kasih preview atas game2 yang ane tulis disini, silakan juragan kasih preview sendiri kalo sudah ada yang maen...
Spoiler for balasan
terimakasih gan atas kerjasamanyashakehand2


silakan bila ada yang berminat segera ngacir2 ke TKP langsung ....

berikut listnya...
Spoiler for list

[code]rincian list
nama game // alamat // tahun rilis
[/code]

AQWorlds // www.aqworlds.com // 2008
Blood Wars // www.bloodwars.net // 2006
Cage Wars // www.cagewars.net // 2009
Castle Marrach // www.skotos.net/games/marrach // 2001
The Continuum // www.thecontinuum.com // 2008
Club Penguin // play.clubpenguin.com/ // 2005
Cyber Nations // www.cybernations.net // 2006
Domain of Heroes // www.domainofheroes.com // 2008
Earth: 2025 // games.swirve.com/earth // 1996
eRepublik // www.erepublik.com // 2008
Evony // www.evony.co // 2009
Fallen Empire: Legions // www.instantaction.com/legion // 2008
Forumwarz // www.forumwarz.com // 2008
Free Realms // www.freerealms.com // 2009
FusionFall // www.fusionfall.com // 2009
Habbo Hotel // www.habbo.com // 2000
Hattrick // www.hattrick.org // 1997
Ikariam // www.ikariam.org // 2007
Imperion // www.imperion.org // 2009
kdice // www.kdice.com // 2006
Kingdom of Loathing // www.kingdomofloathing.com // 2003
Legends of Zork // www.legendsofzork.com // 2009
Miniconomy // www.miniconomy.nl // 2002
Monopoly City Streets // www.monopolycitystreets.com // 2009
NationStates // www.nationstates.net // 2002
Nile Online // www.playnileonline.com // 2008
NukeZone // www.nukezone.nu // 2001
OGame // www.ogame.org/ // 2002
Orion's Belt // www.orionsbelt.eu // 2003
Pardus // www.pardus.at // 2004
Planetarion // www.planetarion.com // 2000
Quake Live // www.quakelive.com // 2009
RuneScape // www.runescape.com // 1999
Scroll Wars // www.scrollwars.com // 2006
Terra Est Quaestuosa // www.playteq.com // 1998
Trade Wars // www.tradewarsrising.com // 2007
Travian // www.travian.co.id // 2006
Twilight Heroes // www.twilightheroes.com // 2007
Urban Dead // www.urbandead.com // 2005
Utopia // www.utopia-game.com/ // 1999
//

semoga membantu .... ilovekaskus iloveindonesia

update
Spoiler for 28/12/09

[code]diterjemahkan menggunakan google translate (TS lemah di bahasa enggresh][/code]
1. HEROES OF KUNG FU // http://hero.webmmo.com/ // 2009
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
[spoiler=uraian]Pahlawan Kung Fu adalah peran berbasis browser bermain game dengan banyak jumlah quests dan peralatan di pembuangan pemain. Kung Fu pahlawan terjadi selama Periode Negara Perang Cina kuno, di mana perang dilengkapi dengan kemarahan hampir di mana-mana. Peran Anda adalah seorang pejuang yang berasal dari masa modern ke kuno kali untuk membantu negara Anda sendiri melawan penjajah. Anda dapat memilih senjata favorit Anda dan belajar keterampilan yang relevan untuk karakter Anda, dan unggul dengan menang atas orang lain dalam arena. Ada banyak kesempatan untuk bertualang, berjuang sampai mati, membuat atau bergabung dengan sebuah aula bela diri, dan berpartisipasi dalam pertempuran aula bela diri. Selain itu, ribuan misi yang unik dan menantang contoh yang menunggu untuk Anda

2. NEMEXIA // http://www.nemexia.com/ // 2009
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
Spoiler for uraian
Setelah ribuan tahun pertempuran untuk kemuliaan di Nemexia semua orang yang ingin membuat perbedaan, semua orang ingin memainkan peran utama. Konfederasi yang tiga balapan, Terteths dan Noxis semua memiliki prajurit yang terlatih dan bersenjata sempurna kapal-kapal yang mereka miliki, tetapi Andalah yang menentukan ras, apakah anda bersedia bergabung. Membangun bangunan yang mengesankan bersama-sama dengan kapal perang besar, menjajah planet, ambil bagian dalam Aliansi besar dan menciptakan Tim yang paling kuat planet di dunia Nemexia. Sekarang giliran Anda untuk memerintah Semesta, dapat Anda benar-benar menanganinya?
[/spoiler]
Garagili - 26/04/2011 08:55 PM
#3

Update Facebook game :

Another game from Playfish yang bertemakan sports..
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

EA SPORTS FIFA Superstars
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -


Game Ini Terdapat fitur2 ketika game sedang berlangsung (lg match)
Sangat menarik dan tidak bosan. saat waktu world cup kita bisa nebak score match nya. dan mendapakatkan hadiah

Game ini bisa di buat semi passive ketika sedang training,sehingga bisa kita tinggal ngaskus ato yg laen nya

Game ini bisa mode pvp (squad yg kita bgun bisa di adu dengan teman kita)

Game ini juga bisa saling gift yang berhadiah coins, credits, dan klo hoki dpt world class player.

TKP nya disini
Link Game

Spoiler for "SS game EASPORTS FIFA"

[spoiler="ss"]INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

Spoiler for "ss"
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

Spoiler for "ss"
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

Spoiler for "ss"
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -

Spoiler for "ss"
INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -
[/spoiler]

Spoiler for TIPS N TRICK

[spoiler=""]Peraturan ini adalah untuk semua lvl dan semua orang


1-Ketika Anda memainkan menyesuaikan ramah / max. credit Anda akan memiliki adalah 3

2-Ketika Anda meminta semua teman untuk membantu / 2 membantu maks yg diterima

3-Bila Anda meminta teman Anda untuk membantu mereka diwall / 3 membantu maks yg diterima

4-Ketika Anda melakukan 2 & 3 bersama / 3 membantu maks yg diterima

5-Anda memiliki 20 orang di pengiriman hadiah pertama

6-Anda telah 5 orang pada detik itu dan tidak lebih

7-Cobalah untuk menghabiskan credit anda dengan cepat

8-Jangan membuat pemain Anda tanpa training untuk waktu yang lama

9-Cobalah untuk membeli fasilitas pertama

10-Simpan uang untuk Gold Transfer

11 - Semoga Anda beruntung


Spoiler for ""
4-4-2 lemah terhadap 4-5-1
4-5-1 lemah ama 3-5-2
3-5-2 lemah ama 4-4-2


Spoiler for "dari agan siang siang"


Spoiler for "dari agan ShiningBomb"



Spoiler for "dari agan alcimedes"
[/spoiler]

beberapa video gameplaynya nih D
thx agan Garagila beer:

Spoiler for "video"
[spoiler=FIFA][youtube]n5juzzL6pQM[/youtube]


kalo ini gameplaynya :

Spoiler for FIFA
[youtube]tFlUIGj_Mc0[/youtube]
[/spoiler]






Have a great match everybody!
ow what a finish!
ChikaNdablex - 17/05/2011 08:27 AM
#4

threadnya udah banyak yang dihapus gan..hammer
ifanqueen - 21/06/2011 02:49 PM
#5

Heronapaket - 30/06/2011 12:43 PM
#6

simpen ya gan
Arsheicha - 17/07/2011 07:44 AM
#7

Wes , banyak toh :thumbup

Yg uda aye maini cuma :
Facebook: Car Town
Facebook: FarmVille
Facebook: Ninja Saga
Grepolis
Sam Kok Web Game
Tribal Wars atau perang kaum , gw jagonya .
Transformice! - Mengejar Keju < ampek begadang gara-gara tikus doank . .

:games
pemimpin.asherr - 17/07/2011 04:00 PM
#8

nih gan trit baru grepolis.com - game RTS gan

[web base]all about grepolis.com - the browser game set in antiquity
TheLine - 18/07/2011 02:17 PM
#9

Battlestar Galactica online nih gan grafiknya skrg mantap dan byk updatenya
nih tritnya gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9727044
Senzaku - 18/07/2011 07:54 PM
#10

dataman - 19/07/2011 03:53 PM
#11

Web based game: Dead Frontier MMO

(yang ditulis diatas udah didelete)
BBaaTTaaSS - 22/07/2011 08:51 PM
#12

ada yang main game Facebooks- Mini Kkings ga.. ane ga ngerti ada yang bikin tritnya...??
pemimpin.asherr - 23/07/2011 09:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By TheLine
Battlestar Galactica online nih gan grafiknya skrg mantap dan byk updatenya
nih tritnya gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9727044



ea gan gimana yah, gw coba battlestargallactica berat dikomputer saya????
eSPeWe - 30/07/2011 11:29 PM
#14

tambahin gan

AIRLINE EMPIRES ( bukan gem FB )
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9915354
shadenpaxi - 31/07/2011 11:48 AM
#15

      tambahin dong gan o
ane req kok gak di tambah" yah.. o
_https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9610201 [facebook,my space,website]Wild Ones





Wild Ones
-KASKUS- The Largest Indonesian community
PunyuPunyuMunyu - 02/08/2011 09:34 PM
#16

nuknuknuk - 04/08/2011 01:00 PM
#17

gan tolong masukkin index ya malus


OPERATION GAMMA 41

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=486428344#post486428344

thx gan
solitarius - 08/08/2011 04:52 PM
#18

pemimpin.asherr - 08/08/2011 04:55 PM
#19

nih masih ada yg minat grepolis.com gk ya..
ke link ini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9697102
raven2108 - 03/09/2011 10:44 PM
#20

just share gan wild ones facebok game https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9610201 buka link untuk ke official thread
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > INDEX Web-based Games (Please read before make a new thread) - NO REPLY -