YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
Total Views: 600 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

SETANduniasexHT - 07/01/2012 09:19 AM
#1
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
Quote:
Quote:
Setiap orang mendambakan masa depan yang lebih baik ; kesuksesan dalam karir, rumah tangga dan hubungan sosial, namun seringkali kita terbentur oleh berbagai kendala. Dan kendala terbesar justru ada pada diri kita sendiri.

[QUOTE][CENTER]Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


Melalui karyanya, Joel Osteen menantang kita untuk keluar dari pola pikir yang sempit dan mulai berpikir dengan paradigma yang baru.


Quote:
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


Ada 7 langkah agar kita mencapai potensi hidup yang maksimal :


Quote:
     
* Langkah pertama

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Perluas wawasan.
Anda harus memandang kehidupan ini dengan mata iman, pandanglah dirimu sedang melesat ke level yang lebih tinggi. Anda harus memiliki gambaran mental yang jelas tentang apa yang akan Anda raih. Gambaran ini harus menjadi bagian dari dirimu, didalam benakmu, dalam percakapanmu, meresap ke pikiran alam bawah sadarmu, dalam perbuatanmu dan dalam setiap aspek kehidupanmu.[/SIZE][/COLOR]


* Langkah ke dua

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Mengembangkan gambar diri yang sehat.
Itu artinya Anda harus melandasi gambar dirimu diatas apa yang Tuhan katakan tentang Anda. Keberhasilanmu meraih tujuan sangat tergantung pada bagaimana Anda memandang dirimu sendiri dan apa yang Anda rasakan tentang dirimu. Sebab hal itu akan menentukan tingkat kepercayaan diri Anda dalam bertindak. Fakta menyatakan bahwa Anda tidak akan pernah melesat lebih tinggi dari apa yang Anda bayangkan mengenai dirimu sendiri[/SIZE][/COLOR]


* Langkah ke tiga

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Temukan kekuatan dibalik pikiran dan perkataanmu.
Target utama serangan musuh adalah pikiranmu. Ia tahu sekiranya ia berhasil mengendalikan dan memanipulasi apa yang Anda pikirkan, maka ia akan berhasil mengendalikan dan memanipulasi seluruh kehidupanmu. Pikiran menentukan prilaku, sikap dan gambar diri. Pikiran menentukan tujuan.[/SIZE][/COLOR]


* Langkah ke empat

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Lepaskan masa lalu, biarkanlah ia pergi...
Anda mungkin saja telah kehilangan segala yang tidak seorangpun patut mengalaminya dalam hidup ini. Jika Anda ingin hidup berkemenangan , Anda tidak boleh memakai trauma masa lalu sebagai dalih untuk membuat pilihan-pilihan yang buruk saat ini. Anda harus berani tidak menjadikan masa lalu sebagai alasan atas sikap burukmu selama ini, atau membenarkan tindakanmu untuk tidak mengampuni seseorang.[/SIZE][/COLOR]


* Langkah ke lima

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Temukan kekuatan di dalam keadaan yang paling buruk sekalipun.
Kita harus bersikap :" Saya boleh saja terjatuh beberapa kali dalam hidup ini, tetapi tetapi saya tidak akan terus tinggal dibawah sana." Kita semua menghadapi tantangan dalam hidup ini . KIta semua pasti mengalami hal-hal yang datang menyerang kita. Kita boleh saja dijatuhkan dari luar, tetapi kunci untuk hidup berkemenangan adalah belajar bagaimana untuk bangkit lagi dari dalam.[/SIZE][/COLOR]



* Langkah ke enam

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Memberi dengan sukacita.
Salah satu tantangan terbesar yang kita hadapi adalah godaan untuk hidup mementingkan diri sendiri. Sebab kita tahu bahwa Tuhan memang menginginkan yang terbaik buat kita, Ia ingin kita makmur, menikmati kemurahanNya dan banyak lagi yang Ia sediakan buat kita, namun kadang kita lupa dan terjebak dalam prilaku mementingkan diri sendiri. Sesungguhnya kita akan mengalami lebih banyak sukacita dari yang pernah dibayangkan apabila kita mau berbagi hidup dengan orang lain.[/SIZE][/COLOR]


* Langkah ke tujuh

Quote:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Memilih untuk berbahagia hari ini.
Anda tidak harus menunggu sampai semua persoalanmu terselesaikan. Anda tidak harus menunda kebahagiaan sampai Anda mencapai semua sasaranmu. Tuhan ingin Anda berbahagia apapun kondisimu, sekarang juga ![/SIZE][/COLOR]


SUMBER[/CENTER][/QUOTE]
islamholic - 07/01/2012 09:20 AM
#2

Semoga bermanfaat beer:
yandhi_gila' - 07/01/2012 09:56 AM
#3

berpikir dan berbuat positif ..........

D
aesdn - 07/01/2012 11:28 AM
#4

wow tips potensi yg bagus nih bro matabelo:
soksd - 07/01/2012 04:04 PM
#5

Approximation - 08/01/2012 09:36 AM
#6

mantap kali bro
nazfat - 09/01/2012 10:55 AM
#7

mantap nih kakak :thumbup
gagagagagagag - 12/01/2012 09:34 AM
#8

hidup ane jadi maksimal sekarang :cool
menirnjah.ifoel - 12/01/2012 03:39 PM
#9

Ik mingsih bingoeng kalimat ijang di bold dibawah inipoen ...

"Mengembangkan gambar diri yang sehat.
Itu artinya Anda harus melandasi gambar dirimu diatas apa yang Tuhan katakan tentang Anda. Keberhasilanmu meraih tujuan sangat tergantung pada bagaimana Anda memandang dirimu sendiri dan apa yang Anda rasakan tentang dirimu. Sebab hal itu akan menentukan tingkat kepercayaan diri Anda dalam bertindak. Fakta menyatakan bahwa Anda tidak akan pernah melesat lebih tinggi dari apa yang Anda bayangkan mengenai dirimu sendiri"

bingungs
harywidodo - 19/01/2012 08:48 AM
#10

Wah bener tu Gan.. [COLOR="Red"]hati-hati dengan Pemikiran, apa yang kita pikirkan akan berdampak pada diri kita juga orang lain. Bisa dipelajari dibawah ini.[/COLOR]

TEKNIK MEMPENGARUHI PIKIRAN ORANG LAIN
MR.29 - 19/01/2012 09:52 AM
#11

berfikir positive dan berpikir kedepan dapat menghasilkan tindakan dan hasil yang sangat positive
nice tread gan Yb
guardian89 - 19/01/2012 11:16 AM
#12

nice tips gan,hidup ini cuma sebentar jadi kita harus pergunakan sebaik mungkin dan maksimalkan potensi yang ada pada diri kita.
ane bantu rate gan beer:
xxxxRed.Godxxxx - 21/01/2012 01:58 AM
#13

Gua Kurang ngerti ini juragan :

"Mengembangkan gambar diri yang sehat.
Itu artinya Anda harus melandasi gambar dirimu diatas apa yang Tuhan katakan tentang Anda. " ...???

ditelan mentah-mentah kata-kata nya atau ada makna lain juragan ?? confused:
YoonAddict4ever - 21/01/2012 01:59 AM
#14

tak simak dolo juragan ..nice share beer:
qwerlho - 21/01/2012 11:42 AM
#15

nice share gan, mantap infonya
iwinberry - 28/01/2012 12:56 PM
#16

yg 7 tuh gan bisa di shared langkah" menuju kebahagian karna setiap orang kadang sulit untuk bersyukur apalagi kalo udah di timpa musibah!!
usahasiska - 02/07/2012 11:09 AM
#17
Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by pt. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
selamat berlibur, selamat berbisnis!



Spoiler for

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online
Quote:


ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

penasaran ? klik disini
berikut sedikit ulasannya:
Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*persyaratan mudah, hanya diperlukan pc/laptop, printer dan koneksi internet, atau bisa juga dari warnet maupun pc di kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* tidak harus memiliki badan usaha seperti pt atau cv, karena dengan uu no 10 th 2009 tentang kepariwisataan dan peraturan menteri yang baru bahwa pelaku usaha perjalanan wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status agen perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan ktp pelaku usaha, karena dianggap usaha ukm(usaha kecil menengah)
* terhindar dari biaya bulanan, royalti, deposit, maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* system reservasi 24 jam sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* bisa cetak tiket sendiri langsung ditempat anda.
* bisa digabungkan dengan usaha lain seperti counter hp, warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

iloveindonesiacekpm

Quote:
[quote]
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

e-ticket - tiket pesawat domestik [24 jam] ???
Penasaran ? klik disini



peluang bisnis waralaba

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

jl. Dhoho gg masjid setono gedong no. 3, kediri
jawa timur - indonesia
akta notaris no. : 17, tanggal : 15 januari 2009
sk kehakiman no. : Ahu-1475.ah.01.01 tahun 2009
ijin usaha pariwisata no. : 556/11/419.45/2009
siup no. : 503.5/033/419.38/2009
tdp no. : 13.11.1.63.00368
npwp no. : 02.666.101.7-622.000
sertifikat asita no. : 0343/xii/dpp/2009
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

contoh cara booking lion air setelah anda daftar :
Spoiler for lion air
[youtube]bgus1j9ifww[/youtube]


pt.anta utama bisnis travel agent
sewa bis

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

pengumuman buat agan2 yang suka jalan2 sekaligus bisnis!

ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! :yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di indonesia.
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

Link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online


daftarnya gratis gan !! iloveindonesias asli indonesia alamat jelas !!kesempatan untuk seluruh indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji rp. 3.000.000 hingga rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.(sebagai tambahan dari insentif m ingguan anda sebesar rp. 3 15 juta rupiah, kami juga memberikan gaji pokok rp. 2.000.000 setiap bulannya) untuk mendapatkan penghasilan yang di atas,silakan


Quote:
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
bandoo8 - 03/07/2012 07:52 PM
#18

[QUOTE=usahasiska;719651400]Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by pt. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
selamat berlibur, selamat berbisnis!



Spoiler for

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online
Quote:


ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

penasaran ? klik disini
berikut sedikit ulasannya:
Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*persyaratan mudah, hanya diperlukan pc/laptop, printer dan koneksi internet, atau bisa juga dari warnet maupun pc di kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* tidak harus memiliki badan usaha seperti pt atau cv, karena dengan uu no 10 th 2009 tentang kepariwisataan dan peraturan menteri yang baru bahwa pelaku usaha perjalanan wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status agen perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan ktp pelaku usaha, karena dianggap usaha ukm(usaha kecil menengah)
* terhindar dari biaya bulanan, royalti, deposit, maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* system reservasi 24 jam sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* bisa cetak tiket sendiri langsung ditempat anda.
* bisa digabungkan dengan usaha lain seperti counter hp, warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

iloveindonesiacekpm


kok malah iklan gan
Synysteroy - 14/07/2012 08:16 PM
#19

:thumbup swmangat nih gan :travel
mendez - 10/09/2012 02:45 AM
#20

aku coba dari langkah pertama dulu gan
memperluas wawasan think:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL