Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
Total Views: 55021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yandhi_gila' - 07/01/2012 04:12 PM
#21

kok ada gambar dan video sexeeehhh..........


:matabelo


genit:
funkyu4 - 07/01/2012 04:56 PM
#22

Ashley Greene Naked & Bodypainted For SoBe

Quote:
.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

"Twilight" lady Ashley Greene will pose nude in bodypaint in the Sports Illustrated Swimsuit Issue this year, even though she didn't pose for the magazine.

Greene, dressed in nothing but some pink paint, will appear in ads for SoBe that will run in the annual Swimsuit Issue, out next month, which is also full of naked and bodypainted professional models.

[YOUTUBE]dD63lprqpx4[/YOUTUBE]

Source

Gambar lengkapnya di sini
Barady - 07/01/2012 05:34 PM
#23

uda ada loungenya

bagus dahho



mari mulai bergosip.. mau mulai dari cewe yang mana dolo nehDD
.aYah - 07/01/2012 06:17 PM
#24

      aiiihhhhhhh... ada t4 nongkrong baru D

kayaknya emak emak demen nieh mampir ke mari siul:
Anitachrist1 - 07/01/2012 08:22 PM
#25

Kok sepi amat ya bingungs
pada kemana semuanya bingungs
funkyu4 - 07/01/2012 08:31 PM
#26

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
Kok sepi amat ya bingungs
pada kemana semuanya bingungs


pada malem mingguan om... o
ini ane dari tadi di rumah doang, lagi banyak kerjaan, cuma keluar buat makan aja o
Anitachrist1 - 07/01/2012 08:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By funkyu4
pada malem mingguan om... o
ini ane dari tadi di rumah doang, lagi banyak kerjaan, cuma keluar buat makan aja o


om hammer:
iya kali ya lagi malam mingguan malu:
btw salken ya gan shakehand
funkyu4 - 07/01/2012 08:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
om hammer:
iya kali ya lagi malam mingguan malu:
btw salken ya gan shakehand


kenal salam juga om o
RioPryga - 07/01/2012 09:11 PM
#29

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
Kok sepi amat ya bingungs
pada kemana semuanya bingungs


ane disini kok
malam minggu dengan kaskus hammers
btw salken yah o o
Anitachrist1 - 07/01/2012 09:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By RioPryga
ane disini kok
malam minggu dengan kaskus hammers
btw salken yah o o


sama gan D
ane jg malam mingguan sama kaskus tercinta ;)
jangankan malam minggu tiap hari sama kaskus ;)
salken juga gan D
143.460 - 07/01/2012 11:05 PM
#31

ikut ngegosip achh
alyaka - 08/01/2012 12:31 AM
#32

ijin ninggalin jejak ah biar updet inpoh gosip2 terbaru..
salam kenal juragan sekalian..

hahahaha. Yb
MTVcom - 08/01/2012 01:08 AM
#33

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
kok ada gambar dan video sexeeehhh..........


:matabelo


genit:


ikut menanti ahmalus
bujangkondang - 08/01/2012 07:26 AM
#34

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
akhirnya di buat juga nih lounge ;)
omongin gosip terbaru bingung:

sumber gosip banyak kok, om..
artikel dan copas kan halal di forum the lounge.. D

jadi daripada bikin trit dibawah dan tenggelem sama trit2 lain,
mending dikumpulin disini aja yaa.. malu:

kalo cuma bagian ngramein aja jg boleh kok.. D

Quote:
Original Posted By sOuVreIgN
wkwk LoL

Aura Kasih Bosenan yaa . Udah sama Ariel Pindah ke Raffi . D . (gatau ding . perasaan ada beritanya gitu udah lama capedes)

neng aura kasih lg nyari yg terbaik.. malu: *sama aku aja kalo gitu ya neng..

Quote:
Original Posted By funkyu4
ane cuma perantara om .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
jangan ngamuk2 terus, cepet tua lho .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

bikin weekend saya gak tenang aja hammer:

Quote:
Original Posted By PissLUR
mejeng di page 1... Peace:

stickied..

haha..
hihi.. ;)

Quote:
Original Posted By Rie2323
wow.. ada yempat arisan baru lg :matabelo
ninggalin jejak dulu Peace:

arisan panci, obyek sampingan emak-emak.. hammer:

Quote:
Original Posted By yandhi_gila'
kok ada gambar dan video sexeeehhh..........


:matabelo

genit:

terkadang gosip yg rame, memang yg agak seksoy-seksoy gitu..
macam tante chantal kapan hari, sama yg terbaru macam neng jutell (julie estelle) malu:

Quote:
Original Posted By Barady
uda ada loungenya

bagus dahho

mari mulai bergosip.. mau mulai dari cewe yang mana dolo nehDD

\malu: saya demen nya yg lokal, bang.. tapi kalo yg luar, boleh jg dehh hammer:

Spoiler for selamat pagi semua... salam kenal..

Quote:
Original Posted By Anitachrist1
numpang mejeng dlu ya kk ngakaks
lumayan dapat page one Peace:


Quote:
Original Posted By Edhoward
Page One :cool

Mari ngegosip malus


Quote:
Original Posted By RioPryga
nubi dapet pejwan gak ya ....
ijin ikutan gossip ngakaks ...


Quote:
Original Posted By Mr.Barker182
     ikutan aahhh....
pesan tempat dl


Quote:
Original Posted By bessgurning182
pesan tempat dulu sama pop corn
page one dulu deh malu:
hihihih . . . .

Quote:
Original Posted By .aYah
      aiiihhhhhhh... ada t4 nongkrong baru D

kayaknya emak emak demen nieh mampir ke mari siul:


Quote:
Original Posted By alyaka
ijin ninggalin jejak ah biar updet inpoh gosip2 terbaru..
salam kenal juragan sekalian..

hahahaha. Yb

hai hai... semua.. kissing:
bujangkondang - 08/01/2012 07:31 AM
#35

Quote:
Original Posted By gurindam.12
gan gosip apa aja yang terbaru ?
ayu ting2 ada nggak gan malu:

citra idol ternyata ngiri sama ayu ting-ting lho.. D


Citra Butuh Kehadiran Ayu Ting Ting
Quote:

.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
JAKARTA - Tahun 2012, Citra Scholastika ingin membuat gebrakan-gebrakan baru. Namun, dia mengaku membutuhkan sosok seperti Ayu Ting Ting untuk mewujudkannya.
Di tahun Naga Air ini, Citra memiliki keinginan mencoba banyak hal baru. Salah satunya, menggabungkan musik Citra yang lebih dominan jazz dengan beberapa genre musik lainnya. Misalnya, seperti yang pernah dilakukan dia saat mengcover lagu C.I.N.T.A sampai Alamat Palsu milik Ayu Ting Ting.

"Citra masih punya tekad yang sama bagaimana caranya mengkombain musik jazz dengan musik-musik yang akrab di telinga kayak pop, melayu, dangdut, rock. Kayak kemaren Citra ngecover lagu Alamat Palsu, ternyata tanggapannya positif. Jadi buat Citra harus ada ledakan-ledakan baru. Citra berharap masih ada yang kayak Ayu Ting Ting, Ayu Ting Ting lagi," kata Citra saat berbincang dengan okezone di Gedung Highend, Kebon Sirih, Jakarta, Jumat (6/1/2012).

Bagi pelantun Everybody Knew ini, kehadiran musisi lain bisa membantunya untuk mengenalkan karya baru yang lebih fresh lagi. Apalagi artis sekelas Ayu Ting Ting yang dianggap Citra memiliki sensasi yang luar biasa.

"Citra sendiri, sadar bisa dianggap terkenal bukan karena Citra tapi karena mungkin musik Citra. Kadang Citra juga dibantu sama yang kayak Ayu Ting Ting yang sensasinya luar biasa. Itu juga salah satu yang ngedukung Citra juga," tutupnya.

_http://music.okezone.com/read/2012/01/07/386/553200/citra-butuh-kehadiran-ayu-ting-ting
baykuhtya - 08/01/2012 09:16 AM
#36

udah page banyak aja berduka gagal pageone. gosipnya lagu nungguin insert
samaders - 08/01/2012 09:18 AM
#37

Quote:
Original Posted By bujangkondang
citra idol ternyata ngiri sama ayu ting-ting lho.. D


Citra Butuh Kehadiran Ayu Ting Ting


selamat pagi om TS
salam kenal ya shakehand

ikutan ngeramein boleh kan malu:
bujangkondang - 08/01/2012 09:42 AM
#38

Quote:
Original Posted By baykuhtya
udah page banyak aja berduka gagal pageone. gosipnya lagu nungguin insert

masih pej 2 ini, gan..

kalo di insert ada gosip yg seru, masupin sini aja.. D

Quote:
Original Posted By samaders
selamat pagi om TS
salam kenal ya shakehand

ikutan ngeramein boleh kan malu:

pagi juga.. kissing:
dipaksa TS lebih tepatnya hammer:
Anitachrist1 - 08/01/2012 09:53 AM
#39

Quote:
Original Posted By bujangkondang
masih pej 2 ini, gan..

kalo di insert ada gosip yg seru, masupin sini aja.. D


pagi juga.. kissing:
dipaksa TS lebih tepatnya hammer:


Selamat Pagi gan sun:
Salken ya shakehand2
samaders - 08/01/2012 10:08 AM
#40

Quote:
Original Posted By bujangkondang
masih pej 2 ini, gan..

kalo di insert ada gosip yg seru, masupin sini aja.. D


pagi juga.. kissing:
dipaksa TS lebih tepatnya hammer:


kok mau sih dipaksa2 malu:

ada update info gosip apa nih om malu:

Quote:
Original Posted By Anitachrist1

Selamat Pagi gan sun:
Salken ya shakehand2


saya ikut kenalan boleh ngga malu:

shakehand
Page 2 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.